• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1407

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Сколько бы не придумывал старый алкоголик виртуальных достижений своим хреноубюсам, в реальности они не едут, как обещано.
Да что там-как обещано, 40 км/час-величайшее достижение с нагрузкой

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Жора самый первы..., Главное что лоховоды подхватили это как прорыв, а лохи поверили. И верят новобранцы, остальное это мелочи) Если что - "НУ ЭТО ЖЕ ВЕНЧУР" ) Эскалейд и острова?!) Так это на "свои" )

fandibula

Любитель
Реакции
542
Поинты
0.000
ну в общем и целом все, финиш и занавес. Тихо и мирно. Построили то, что построили, посмотрели на построенное, и сказали, что на это и собирали. Как мы и предрекали спросом это пользоваться не стало, стоимость этого г..вна вне конкуренции, и даже гумус не оправдал ожиданий.

Скоро буду в ОАЭ, но это ничего не меняет, ибо лохи, которым мы должны были уже юнихрени мыть, а они на нас должны были плевать, так и сидят по своим мухо****скам и чистят туалеты и тянут рассрочки, а мы, гады этакие, на совсем не струнных самолетах бороздим просторы родной планеты.

добавлено через 5 минут
офф группа тоже сдохла- новости с гостями экофеста- прорывно, однако...

ну и новость о тележке высокоскоростной, которая еще никогда и нигде не ездила, скоростей не показывала, трассы в природе не существует, но она поедет на иннотранс- за нее заплатят горе-инвесторы- доставка, аренда места. Потратят деньги на еще один иннотранс абсолютно впустую, сертификации нет, скоростей нет, комфорта нет, и цена запредельная- вот все составные провала, с чем и поздравляем всю команду скайвей, жившую на деньги инвесторов- лохов в самолетах целый год, летая по курортам, пока горе-инвесторы занимались своим прямым предназначением- вкалывали на низкооплачиваемой работе. Браво.

Последнее редактирование:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
fandibula,
не согласен с Вами. В октябре некоторые инвесторы таки получат первые дивиденды, как и обещал Юницкий - именные деревья уже плодоносят, так что по авоське дивидендов, ой, т.е. по авоське яблок есть шанс получить в октябре :D

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Вот вам мыслительный процесс с другого форума)

"Quote from: DDADDYFYODOR on September 08, 2018, 11:24:16 PM
Самый популярный пост в разделе хайпы) Однако звучит как то необычно)"

"Ага ...) обманут тут с такой скорость, что даже не успеешь заметить! А я думаю...лично, !что скоро стану рублёвым миллионером..как минимум"

З.Ы. Вложения там около 20к руб Сколько это в акциях - хз. Но вера сильна)

Опять же какой либо доход на данном этапе это фикция и к скайвейю никакого отношения не будет иметь) То есть с таким же успехом как они что-то сделают, они могли бы этого и не делать. Но если что...вера укрепиться в разы)

...220 тыс долей у данного человека.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Ну что ж, вот и стало понятно, что построили в ЭкоТехноПарке: фермерское хозяйство, с аттракционами, как и записано в проекте. И клиентскую базу набрали автоматом из буратинок. Будут привозить, катать и кормить за деньги. Круговорот денег в природе: буратины отдали деньги на ЭТП - теперь будут приезжать и опять платить за пребывание там.

https://vk.com/video126127190_456239102

P.S. Как человеку немного разбирающемуся в рыбалке, радостные вопли буратин про 30 тонн рыбы в пруду, особенно доставили удовольствие. Им похоже не дошло, что ее тупо запустили туда. И про "даем рыбу единственные" говорю сразу - пи**еж чистейшей воды. Давно такое практикуется - если совсем пустой, могут рыбки накинуть.

P.P.S. А это лебезение перед Юницким, желание лизнуть поглубже. Фу, реально противно смотреть.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Котофей, МММ наших дней) для лоховодов там рай за счёт работы на земле. Скайвей нервно курит в сторонке.

Посмотреть хотя бы по Алексе)

Терпеть не могу фин пирамиды которые работаю на земле. Скайвею до такого размаха далеко. Рыло светят, потому приходиться аккуратно.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
да любой лохатронщик может купить малька и запустить в пруд
Там на видео толян прогундосил про 500000$ на освоение того прудика....Жестко и обидно для секты влошенцев.:rolleyes:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
меня посмешило формулировка его личне фермерское хозяйство.
Ну так судя по оферте всё что в ЗАО лохов вообще никак не касается) И струны его и лозобинки. А вот об профите, можно платить а можно не платить)

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_20180910-131502_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20180910-131502_Samsung Internet.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 226

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
меня посмешило формулировка его личне фермерское хозяйство.
Ну да - это все его "личное" - не зря ж он уже говорит - "ко мне, на озеро".

Фермерское хозяйство КФХ "Юницкого", если не ошибаюсь, еще в конце 2016-ого года зарегистрировано.

А вообще Анатолий Эдуардович похоже вообще молодец - через ЗАО, походу все это оплатил. Не зря ж они именно в ЗАО "Струнные технологии" искали разных технологов, связанных с сельским хозяйством...

Лихо буратинки похоже, сами того не зная, ему хозяйство помогли построить :) Ай да красава Юницкий:)

P.S. А домик, над водой который - это еще одна банька! Ляпота!

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Как то так.

http://mgorka.biz/ads/priglashaem-na-platnuyu-ryibalku/

Описание
Платная рыбалка

В пригороде города Марьина Горка, Новоселковский с/с
Малый водоем: 1 путевка – 15 руб.
(в стоимость входит 3 кг улова рыбы)
Озеро «Надежды» (Загайское или Трусовское): 1 путевка – 20 руб.
(в стоимость входит 4 кг улова рыбы)
За каждый килограмм сверх нормы на озере «Надежды» — 6 руб.
Беседка деревянная большая с мангалом – 10 руб.
Беседка деревянная маленькая с мангалом – 5 руб.
Прокат:
Удочка – 2 руб.
Подсачек – 2 руб.
Садок – 2 руб.
Подставка под удочку бесплатно
С сентября будет организован прокат трехместных лодок на веслах (как для рыбаков, так и для отдыхающих)
Беседка, мангалы, автостоянка, прокат лодок и др…

В случае бронирования обращаться по телефону: +375-29-687-06-13 – Николай
КФХ «Юницкого» УНП 691935133

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Тролли посрамлены! Проект Юницкого уже приносит доход. Инвестора уже начали присматривать себе домики на лазурном берегу! :biggrin2::money:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
https://kartoteka.by/unp-691935133

НАИМЕНОВАНИЕ история

КФХ "Юницкого"

Крестьянское (фермерское) хозяйство "Юницкого"

Юницкого

ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС

Минская обл.,Пуховичский р-н,Новосёлковский с/с,20 метров южнее д. Загай

УНП 691935133
МНС: 26.07.2016 ( 2 года )

Инспекция МНС по Пуховичскому району

ЕГР: 25.07.2016 (2 года )

Пуховичский районный исполнительный комитет

добавлено через 3 минуты

Пруд один в аренду взяли.

Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (на 04.12.2017)

72 Пуховичский КФХ "Юницкого" пруд 43 Га д.Загай
gosinspekciya.gov.by/docs/fish12.xls

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
Котофей, МММ наших дней) для лоховодов там рай за счёт работы на земле. Скайвей нервно курит в сторонке.

Посмотреть хотя бы по Алексе)

Сайт самого мошенника юницкого вообще грохнулся:

LK2501

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
Всем доброго дня.
Меня зовут Александр.
Я инвестор Sky Way. Вложился в 2016 году, повелся на идею инновационного транспорта, струнные дороги, второй уровень, экологичность, и весь тот винегрет, которым завлекают в проект лоховоды. Понимал, что рискую, что вполне могу потерять свои деньги, поскольку проект рисковый- венчурный, как любят говорить известные интернет-спикеры. Но за идею инновационного и экологичного был готов!!!

Какое-то время не наблюдал за проектом, были другие занятия, но в какой- то момент все чаще и чаще на глаза стала попадаться информация о Sky Way. Была возможность в течение дня пользоваться интернетом, и я стал углубляться и изучать проект, который меня когда-то заинтересовал.
Но чем больше я изучал, тем больше я охреневал и понимал, что я вляпался в полномасштабную идеально выстроенную финансовую пирамиду!!!! Попался в сети мошенников!
Все есть в открытом доступе в сети интернет, нужно просто немного анализа и осознано подойти к теме. Не летать в облаках и не строить иллюзий!!! Я вложился в проект особо не вникая и не изучая всю подноготную проекта! А как оказалось Юницкий всю жизнь живет за счет лохов- инвесторов, ловя их на идею, вводя в заблуждение, а потом "кидая" их. И живет, надо сказать безбедно!!! За Юницким тянется приличный шлейф из постоянных судов, разборок и выяснений отношений со всеми подряд! Сейчас подал очередной иск на Правительство Латвии!!! Зачем? Много свободных денег и времени? Больше нечем ему заняться? Дороги все построил? В очередной раз почувствовал себя оскорбленным и униженным?

С какой информацией я столкнулся в интернете, ради этого я не готов терять ни копейки своих личных денег!!!! Не готов вкладывать в шикарную жизнь мошенников!!!

То что верхушка мошеннической сети Sky Way уже давно живет богато за счет привлеченных средств инвесторов на проект струнных дорог и не стесняются это демонстрировать всему миру- это факт!!!!
Ховратов строит себе дом в Крыму на самом берегу моря. Есть видео в интернете у него на канале, кому интересно найдите, поинтересуйтесь. На своих вебинарах по девизом "вы тоже так можете, если начнете привлекать инвесторов-лохов в проект"... предлагает строить бизнес!!! Уже сейчас это бизнес! Не когда-то потом, когда заработают струнные дороги, а сейчас! Потом может и не случится- это же венчур!!!

И вот видео, после которого у меня не осталось ни малейшего сомнения, что проект это возможность организовать свой личный бизнес на деньги лохов-инвесторов на всю оставшуюся жизнь- это видео с Юницким из Эхотехнопарка!
youtube.com /watch?v=1qWxyqHo3EY

Друзья, этот господин и не стесняется на камеру объявлять тем же инвесторам, что это его фермерское хозяйство!!! Его-личное!!! С прудиком, с домиком, с фруктовом садиком, с гостиницей, с рестораном, что-то там будет продавать за деньги! Нам лохам, на наши деньги выстроенное, освоенное, посаженное, выращенное, и т.п.!!! Бизнес!!!! Он уже налаживает свой личный бизнес!!! Он так увлекся, что и забыл, для чего, собственно, начат сбор средств по системе краудинвестинг!!!! На струнные дороги, Карл!!! На инновационный транспорт!!! Он хотел спасать планету! И сейчас в этом видео сполз до уровня обычного торгаша! Арбузы, форель, яблоки, мед, гумус... Вход платный!
Это все то, без чего струнная дорога просто не сможет поехать???.... Это те статьи расходов проекта без которых не обойтись на текущий момент???
Где я, как инвестор, могу увидеть процесс формирования струнного рельса? С укладкой струн, с заливкой какого-то там "сверхсекретного*разработанного*самим*юницким*сверхпрочного*бетона"? Есть такое видео? Может я что-то упустил? Не увидел? не заметил? Уже есть значимый результат в проекте и можно тратится на вот это все? Заключены дорогостоящие контракты по всему миру и можно расслабится на фазенде?
Главнокомандующему не до струн! У него в приоритете- гумус! А гумус его все!!!

Ни стыда нет, ни совести у этого Юницкого!

Думаю, что и юридически по документам все оформлено на него, на его членов семьи, и инвестора никогда не будут иметь никакого отношения к личному фермерскому хозяйству Юницкого! Инвестора только для притока денег, для осуществления мечт его Высочества Юницкого и его приближенных. Для обеспечения достойной жизни мошенников сейчас и в будущем им и их детям!!!
В будущем ликвидируют этот несчастный ЭТП, кабины с обрезками струн перевезут в другую страну для демонстрации или продолжат разъезжать по всевозможным выставкам, а личное фермерское хозяйство останется!!! и будет процветать на Белорусской земле на благо семьи Юницких- Косаревых!!!
В интернете встретил информацию, что на сегодня в штате ЗАО " Струнные технологии" более 700 проектировщиков!!!"
Более 700, Карл!!!! Спрашивается, на*ера такое количество сейчас!!!!! Чего он там проектирует???!!!! Космос? Дроны? Автомобили? Все вместе и еще что-то лично для себя?

Если Ховратов может и занимается чем-то еще, вроде как своя бизнес-школа, может еще что-то...
То Юницкий и его семейство живут исключительно на деньги инвесторов. Ну и развлекаются тоже на деньги инвесторов...
Илон Маск- чушь собачья- несите деньги Юницкому- они ему и его семье очень нужны!!!

P.S. Я отправлял запрос в Sky way Capital о возврате денег. Прислали отписку в формате" Мы венчур и деньги не вернем".
Переговорил с финансовым юристом и намерен обращаться в иском в суд о расторжении договора займа, в связи с утратой доверия к заемщику и подозрении его в нецелевом использовании денежных средств инвестора!
Субсидировать мошенников не готов и 1 рублем!!!
Всех благ!
Р.S.S.- видео без пробелов для просмотра, пожалуйста. Условия MMGP не позволяют ссылки мне разместить.

добавлено через 2 минуты
Не смог разместить на Форумах Onliner.by.
Требует белорусский номер телефона. Помогите разместить.

Сверху Снизу