ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СУПЕР-ИНФОРМАЦИЯ о SkyWay от 16.10.2018:
У меня одного последние новости Скайвэй вызывают стойкие рвотные позывы, а уши просто отвисают под тоннами лапши?
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ СУПЕР-ИНФОРМАЦИЯ о SkyWay от 16.10.2018:
«Всё идёт по графику и по плану, как я и обещал.» (с) А.Э. Юницкий
Скоро будет С.И.З.О Юницкий.О.А.Э. Юницкий )))
Такое только на стену и вешать
«НУЛЕВОМУ КИЛОМЕТРУ» ЭКОТЕХНОПАРКА – 3 ГОДА!
Вот это новости, теперь точно попрёт! Давно так троллей не валили...
Я думаю выделят 1млн$ какой на "выкуп" и поделят между страждущими. Ну а низкий курс объяснят - вы сами его обвалили. Вообще выкуп долгов за счет долгов в любом случае финансовое мошенничество. Но лохам на ум и не приходит, откуда появятся деньги на их выкуп.
Не ну залив то есть как бэ) но посмелся всё равно от души)А как этот алкаш собрался юнилуп в пустыне под водой смастерить?
Так у них тайные влажные мечты, что шейхи отслюнявили алканавту уже, видимо за прорывную технологию травы на крыше.И никого не смущает, что компания не заработала ни одного цента
Алкашу уже и залив выделили в аренду?Не ну залив то есть как бэ)
в Москве это дневная норма... Алкаш видимо оговорился сказав "год" Но уровень познаний и образования придворных шавок у него таков,что никто даже не понял этой оговорки...Вывалили этот бред в сеть без поправки.Как это это никого не смутило про 8 млн в метро?!)
Точно, не выделили) Это косяк) ...ну ничего песок почти вода))) будут в песку бурить тоннели)Алкашу уже и залив выделили в аренду?
никто даже не понял этой оговорки
в Москве это дневная норма... Алкаш видимо оговорился сказав "год" Но уровень познаний и образования придворных шавок у него таков,что никто даже не понял этой оговорки...Вывалили этот бред в сеть без поправки.
Больше похоже на лицо человека, который уже успел закупить на сына недвиги за границей)))
Ага, удача...
Лысая, старая, с искусственными зубами, плохим зрением и хитрая.
Такое только на стену и вешать.