Ага особенно в горной местности они будут норм смотреться!Да лоховозки Вруницкого конечно же "скоро, вытеснят" данных монстров из перевозок горной породы.
Ага особенно в горной местности они будут норм смотреться!Да лоховозки Вруницкого конечно же "скоро, вытеснят" данных монстров из перевозок горной породы.
Не удивляйся, они для гор и серпантинов и созданы!Ага особенно в горной местности они будут норм смотреться!
Решением суда от 30 января 2018 года (резолютивная часть объявлена
23 января 2018 года) Сибиряков Сергей Анатольевич признан банкротом, в
отношении него введена процедура реализации имущества гражданина
сроком на шесть месяцев, финансовым управляющим должника утвержден
Николаев Виталий Сергеевич.
15 августа 2018 года, согласно штемпелю на конверте, финансовый
управляющий Сибирякова Сергея Анатольевича Николаев Виталий
Сергеевич направил в Арбитражный суд Курской области заявление о
признании недействительной сделки, поступившее 20 августа 2018 года, в
котором просит суд:
признать недействительным (ничтожным) договор купли-продажи
недвижимого имущества 29 мая 2010г., заключенный между Сибиряковым
С.А. и Александровым Е.В.
признать недействительным (ничтожным) договор купли-продажи
недвижимого имущества 09 июня 2010 г., заключенный между
Александровым Е.В. и Луневой Л.А.
применить последствия недействительной (ничтожной) сделки в форме
возврата сторонами всего полученного по сделке (в случае невозможности
возвратить полученное в натуре (в том числе тогда, когда полученное
выражается в пользовании имуществом, выполненной работе или
предоставленной услуге) - возместить его стоимость в деньгах, если иные
последствия недействительности сделки не предусмотрены законом).
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/dc...bb6996/A35_2035_2017_Opredelenie_20181029.pdfарбитражный суд
О П Р Е Д Е Л И Л :
Принять к рассмотрению заявление финансового управляющего,
поступившее в суд «20» августа 2018 года посредством почтовой связи.
Назначить рассмотрение заявления на «22» ноября 2018 года на 10
часов 00 минут в помещении Арбитражного суда Курской области по адресу:
305004, г. Курск, ул. К. Маркса, 25, к. № 311, 3 этаж.
О какой экологии идет речь в пром карьере? После завершения добычи все рекультивируется.Ага серпантин..ну только чтоб серпантин сделать это надо сам понимаешь что натворить с экологией
Он в машинном отделении или кочегарке ролик записывал? Ничего не понятно...Какой бизнес,такие и бизнесмены.чел записал как меняет доли
А дальше обычная ЖД,или конвеер..Все давно изобретено!А подымит с карьера а дальше что!?
Сказки Юницкого так и остались сказками и модельками.
Обычное ЖД уже не канает!А дальше обычная ЖД,или конвеер..Все давно изобретено!
Очередное ,ничем не подтвержденное бла бла..... Что вы все такие там тупые? Включи мозги то! На дворе 21 век,а мыслите как пятикантропы. Забудь про гов нотокены от толяна-они ничего не стоят. Чем раньше до тебя дойдет,что тебя банально раком имеют,тем больше денег своих сохранишь.Обычное ЖД уже не канает!
Да мне как бы ваше мнение вообще не интересно! Вы сами отстали от жизни! Я посмотрю когда видосы со стройки в ОАЭ попрут..арабы SWT разгонят до 1 эфира, а вы будете в пролёте!
Я тут тусуюсь чтоб сделать проект кое какой, да подтянуть здравых людей...а вы пыжтись ..изощряйтесь кто круче *****ёт проект! нищеброды!!
Да мне как бы ваше мнение вообще не интересно! Вы сами отстали от жизни! Я посмотрю когда видосы со стройки в ОАЭ попрут..арабы SWT разгонят до 1 эфира, а вы будете в пролёте!
Я тут тусуюсь чтоб сделать проект кое какой, да подтянуть здравых людей...а вы пыжтись ..изощряйтесь кто круче *****ёт проект! нищеброды!!
Ну ладно..пусть он разводит нас инвесторов...а как он разводит конструкторское бюро...тех кто вкалывает! Он им что тупо зарплату платит и им пох...что они там делают! Кто самый умный ..давай!)
Охото вам время уделять... изучать все подробностиОднако ж очень забавно что у сайта с ico где уже идёт таймер, не никаких доков. Это просто п-ц. Для ico.