• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1500

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Мда, чтобы обелить своё имя через клевету на другого человека большого ума не нужно. Да и смелости тоже. Банальная отмазка на камеру. И ещё: как мог Юницкий "отказаться" проходить аудит", если индонезийский филиал по документам возглавляла Мадина? При чём тут Юницкий вообще? Очередная байка про Дубно, не более. Много слов, а фактов нет совсем. В таком случае, пусть Мадина документально это подтвердит. Или продемонстрирует постановление налоговых органов Индонезии о проведении планового аудита компании.

Нет фактов, как и нет фактов, что Медина украла деньги у Юницкого, как всего 7 лет назад Узлов якобы украл деньги у Юницкого, как всего 13 лет назад якобы РЖД разобрал полигон в Озерах под покровом ночи, как всего пару лет назад, как якобы Индия подписала контракт на 1 млрд на 400 АП, как якобы всего год назад Могилев оплатил аванс на строительство первого АП, как всего 1.5 года назад якобы Лука выделил новый участок на 12 км, как всего год назад якобы сам мэр Саратова одобрил первое АП в городе... Как-то слишком много этих ЯКОБЫ
:)

У Юницкого украли десятки миллионов $, а он и в ус не дует, загорает на солнышке в ОАЭ и всё у него пучком )))) плевать на деньги, плевать, что его вором называют в Индонезии )))))))

Пишешь, люди не волнуются? Думаешь им нет причин волноваться, когда на центральных каналах говорят, что Юницкий сбежал из страны (утрирую) с деньгами? Что поступило много жалоб на подозрение Скайвэй в финансовой пирамиде? Что Скайвэй отказался проводить аудит? - все это рассказали в новостях. Думаешь это не повод для волнения, когда человек вложился в компанию, а тут такие новости всплывают? ))))) Да у них там походу у всех железные яйца )))))))))))))))))

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Конечно. Он должен был трясти брошюрой над головой и кричать "SkyWay уакбар"! ))))
На, посмотри: https://twitter.com/HamdanMohammed
Сколько уже таких картинок было... И между прочим из другой статьи на эту тему:

"WAM did not say whether there were plans for either model to be put into operation in Dubai."

Что в переводе звучит как - ничего о планах внедрения в Дубаях не говорилось.
WAM это государственное новостное агенство.

Ну показали, ну посидел внутри. А буратины уже оргазмируют вовсю.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и Юницкий все эти подобные технологии обойдёт
Вы не уловили мысль. Эта инфа там валяется с 2004 года. То есть ей 15 лет скоро стукнет. 15 лет он их обходит. Так что не удивляйтесь потом что и подобие струн будет, а прибыли нет) Всю прибыль Юницкий забрал себе) зачем нарушать традицию...годами выписывал себе зп, можно и прибыль забрать))

Много слов, а фактов нет совсем.
Может про аудит офшорке тоже что-нибудь ляпните в стиле...а чего её делать, у нас есть аудит ЗАО, этого лохам достаточно.

Может ещё и к королю Индонезии на приём записаться?
Ну Узлова он поносил, на онлайнер не забыл подать в суд....на ещё какую-то газетку оправдавшись тем что они участвовали в Тендере на строительство Гагарин центра и моста....Дупеля, пля ты слышишь эту ересь вообще? Честь у них задета....даже на Литву, а на онлайнер в европейский суд...а на Медину не захотели подавать суд, не порядок...это же честь Скавей...где честь компании там и честь великого провидца Юницкого.

(Чел на двух стульях усидеть хочет, я как бы хозяин меня зацепило, но если что я ничем не управляю, и деньги не принимаю, но я хозяин)

будет априори восприниматься
Отсылка опять же к Гагарин центру...такой лжи сколько же было?) Может где-то и не врёт, но блин где-то будет врать обязательно, главное понять где и когда)

Опять без пруфов, но я и не ждал даже, привык.
Поищите мы находили и скидывали сюда доки, там были суммы с пенями и тд. Займы на год под 10% годовых или что-то типа того.

Таких чуваков мы уже где-то видели. Но опять же на картинке самолёт готовящийся к полёту есть, а в реале нету) Какая по счёту то демонстрация?)

Можно ещё на вопрос ответить, почему всё в единственном экземпляре. Катали бы одни по выставкам а другие тестили, или уже всё протестили? или мало денег?) Или можно затянуть реализацию таким макаром на подольше)

это всем известно
Вспоминается сразу про танк и динозавра))

а максимум 150-200
Ну может и больше, через остальных можно выписывать себе зп. Интересна структура до 15го года, тогда ведь её зачистили не плохо.

Сколько там уже сотен тыс инвесторов типа есть?)

ол у меня новое ООО, а у вас претензии к старому ООО - и это прокатило!!!
Вспомните эту конференцию на вебике где он бил в грудь что такого никогда не будет, и он гарант))

а не вернуть деньги людям, у которых на руках "акции" Дубно и Австралии? ))))

Хороший вопрос))

Как-то слишком много этих ЯКОБЫ
Вы забыли про фразу про предзаказы на сколько там 100 млрд? сказанную лично Юницким на своей конференции)

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Сколько уже таких картинок было... И между прочим из другой статьи на эту тему:

"WAM did not say whether there were plans for either model to be put into operation in Dubai."

Что в переводе звучит как - ничего о планах внедрения в Дубаях не говорилось.
WAM это государственное новостное агенство.

Ну показали, ну посидел внутри. А буратины уже оргазмируют вовсю.

Буратины молчат, что на этой выставки кроме Скайвэй были десятки других образцов техники. И везде шейх сидел, и всё смотрел ))))) Можно ж было и высокотехнологичную телегу пригнать с лошадью-роботом, думаю бы шейх с удовольствием и на ней посидел и языком поцокал, только это никак бы не свидетельствовало о том, что в Дубае все пересядут на телеги )

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
У Юницкого украли десятки миллионов $, а он и в ус не дует, загорает на солнышке в ОАЭ и всё у него пучком )))) плевать на деньги, плевать, что его вором называют в Индонезии )))))))
Лично у Юницкого никто ничего не крал в Индонезии. Можно сказать, что не доплатили обещанную часть. Но Юницкий в Индонезию ничего не вкладывал, а рассчитывал на содействие в продвижении технологии в этом регионе. Денег группы компаний в Индонезии тоже не было. И кто там его вором называет? Можешь сказать? Или это опять твои художественные аллегории на тему? Ты устраиваешь бурю в стакане воды.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Лично у Юницкого никто ничего не крал в Индонезии. Можно сказать, что не доплатили обещанную часть.
кому обещал и кто не доплатил? очень интересно....

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Лично у Юницкого никто ничего не крал в Индонезии. Можно сказать, что не доплатили обещанную часть. Но Юницкий в Индонезию ничего не вкладывал, а рассчитывал на содействие в продвижении технологии в этом регионе. Денег группы компаний в Индонезии тоже не было. И кто там его вором называет? Можешь сказать? Или это опять твои художественные аллегории на тему? Ты устраиваешь бурю в стакане воды.

Видишь ли какая закавыка. Все написанное тобой пустые слова. Мы же знаем, что вы с юницким пустомели. Обещали дрон летающий- хрен; обещали скоростной земли участок в оаэ -хрен; обещали сертифицировать транспорт - сертифицировали запчасть от трамвая.
Балаболы одним словом.

добавлено через 1 минуту
New-User,
Да он байки здесь травит, ничем подтвердить которые не может.

добавлено через 4 минуты
Конечно. Он должен был трясти брошюрой над головой и кричать

Зачем кричать? Можно просто сказать что про скайвэй хотя бы, если такое прям серъезное сотрудничество. По факту кричите вы, он вообще не в курсе о вас.

Последнее редактирование:

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
А шейха, похоже, и правда окучили. Новость пошла распространяться. На кабинках, правда, Dubai Sky Pod написано и все репостят одно и то же из пресс-релиза - нигде не проверенные параметры о скорости в 150 км/ч, в десятки раз меньшем занимаемом месте и высоком пассажиропотоке.

Вот интересно, допустим построят трассу в 400 метров. Что на ней можно продемонстрировать? Явно не целебные вибрации и реальные скорости. Потом (ещё через несколько лет такими темпами) построят трассу подлиннее. И вот тут уже станет понятно, что с меньшей материалоёмкостью и на высокой скорости придётся попрыгать аки на верблюде. А хотите плавно, так выйдет по цене тот же монорельс, чем оно и является. Но это когда ещё будет. Юницкому и его семье хватит, а потом, глядишь, ещё в какой-то стране их примут.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
DonDron, Ну так это типа демонстрационный. Построят как надо, покажут что всё работает и потом будут строить в длину дальше) Всё же прикольно получается что со слов Юницкого головка рельса такая дорогая)

Не ну чё, так то норм, построил за свои. Музейный экспонат будет. Потом лохам впарить что конкуренты мешают или арабы технологию изучают.)

З.Ы. Зубила, вам как предсказателю краха Тесла должно быть интересно.

В прошлом месяце Tesla обошла по капитализации BMW, а теперь стала дороже материнской компании Mercedes-Benz — Daimler.

Сегодня, после закрытия торгов, Tesla немного обогнала Daimler, после их значительного падения. Все это не смотря на то, что они поставляют гораздо больше автомобилей, и уже давно являются прибыльными, но стоит учитывать, что доходы немецкой компании падают из-за проблем на рынке дизельных автомобилей.

В прошлом году компания инвестировала в электрификацию своего портфолио. Когда Daimler объявили о том, что вложат в электромобили $1 млрд, Илон Маск пошутил, что они забыли нолик. Но ранее в 2017 году компания рассказала, что потратит $11 млрд на 10 новых моделей электромобилей к 2020 году.

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
З.Ы. Зубила, вам как предсказателю краха Тесла должно быть интересно.
Да с чего ты взял!! Мне за него вообще по барабану! Я просто писал, что он как бы там чёт упал в цене и всё! А что он на данный момент хорошо идёт вверх ну так флаг ему в руки! Можешь его больше не касаться!

Ты лучше расскажи-спрогнозируй что будет с OAЭ в итоге!
И ещё подскажите плиз..что за хрень..почему не стал сайт открываться в обычном режиме?
Или это только у меня..вроде там у кого то ещё была такая же пробла..

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
DonDron,
Да это тупо пиарится - новость, что бы напомнить о себе подданым. По факту ни акций у юницкого не купил и ни копейки на стройку не дал.
Завтра про эту новость он и не вспомнит и как называлась бричка, в которой он фоткался. А так у него в инсте каких только новостей нет, кроме скайвэй,)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
ZUBILA888, а я вам говорил..упал...значит покупайте....а вы...скайвей, скайвей.

А что будет?! Транспорт в апреле точно ходить не будет. И прибыли можно пока не ждать.

С токенами ничего не понятно. При таком рынке, мб и обождут запуск токенов.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Ты лучше расскажи-спрогнозируй что будет с OAЭ в итоге!
Ничего там кроме домика барина и УГ в 400 метров не будет....Вот лучше, мил человек расскажи, что для тебя буде являться скамом скай вэя? Какое событие щелкнет в тебе рычажок "приплыли"? Только честно...Очень хочется знать твой "болевой" порог этого лохотрона.:rolleyes:

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Не ну не просто же так это всё делают!

Такие люди не будут время терять...

https://www.youtube.com/watch?v=_sLGCJ-VpZU&feature=push-u-sub&attr_tag=6a3_zfpSyR0-jrl7:6

добавлено через 9 минут
.Вот лучше, мил человек расскажи, что для тебя буде являться скамом скай вэя? Какое событие щелкнет в тебе рычажок "приплыли"? Только честно...Очень хочется знать твой "болевой" порог этого лохотрона.
Да если токены будут продаваться за центы...это уже меня возмутит! Я могу сам замутить тему и раскрутить в поиске, что с токенами развели как детей!!

Вообщем если за обмен самым первым кто риснул не каких преференций не будет, то я внатуре могу принять это за развод чистой воды!!

Я имею ввиду что предложили обмен на 100 000 долей на 2 000 токенов...хотя если покупать доли то нужно на данный момент потратить 2500 баксов

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
ZUBILA888,
Даже на вашем видео видно, что принц тупо побывал на выставке. Кроме вашего вагона он еще и в железнодорожном составе посидел и положительно высказался. Как всегда в общем желаемое за действительное.
Помню Медведева сфоткали так же на выставке, а Бабурин потом томно говорил " величину потенциальных заказов можно оценить по лицу медведева" :D

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Да если токены будут продаваться за центы...это уже меня возмутит! Я могу сам замутить тему и раскрутить в поиске, что с токенами развели как детей!!

Вообщем если за обмен самым первым кто риснул не каких преференций не будет, то я внатуре могу принять это за развод чистой воды!!

Я имею ввиду что предложили обмен на 100 000 долей на 2 000 токенов...хотя если покупать доли то нужно на данный момент потратить 2500 баксов
То есть тебе глубоко по барабану, что там со струнами будет..... Тебе лишь бы найти лохов на крипто направлении... Я так понимаю? Кабинки и для тебя, это только предлог полоховодить?

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
То есть тебе глубоко по барабану, что там со струнами будет..... Тебе лишь бы найти лохов на крипто направлении... Я так понимаю? Кабинки и для тебя, это только предлог полоховодить?

Я вообще не приглашаю в проект! Ну да меня интересует бабло..ну и интересно до чего дойдёт прогресс..до невиданных небес!) Как будет понятно, что арабы реально взялись за это дело..я начну приглашать под себя и подписывать!!

А чё тебя норм ща пускает на форум? Или через впн

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
У себя на бирже лохокоины могут стоить любую цену. Но продать можно будет только ограниченное количество, или будет установлена минимальная цена продажи, которая на радость лохам будет расти постоянно как бумаги МММ. И выхода на реально котируемые биржи типа Бинас, Полоникс и др не будет.

ZUBILA888

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
У себя на бирже лохокоины могут стоить любую цену. Но продать можно будет только ограниченное количество, или будет установлена минимальная цена продажи, которая на радость лохам будет расти постоянно как бумаги МММ. И выхода на реально котируемые биржи типа Бинас, Полоникс и др не будет.
Я допускаю что могут замутить вообще..продажу только крупным инвест фондам и крупным инвесторам! а всем остальным только после ICO когда выйдут на биржу! ну мож для отвода глаз пару дней дадут купить простым смертным!!

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
А шейха, похоже, и правда окучили. Новость пошла распространяться. На кабинках, правда, Dubai Sky Pod написано и все репостят одно и то же из пресс-релиза - нигде не проверенные параметры о скорости в 150 км/ч,
В сентябре я, будучи Бабой Вангой, написал: "юницкого действительно пригласили в ОАЭ что-то построить на песках. Ковер-самолет ли, бульбалет или еще что-то типа этого. Например, дорогу для развлекательного парка. Или действительно поверили в обещания".
Пока совпадает. Ждем следующего этапа.

Сверху Снизу