Дупель, а где мобильный комплекс для головки рельса?
http://www.yunitskiy.com/news/2015/news20151018.htm
http://www.yunitskiy.com/news/2015/news20151018.htm
Последнее редактирование:
Прекратите паясничать. Давайте, по существу! У вас здесь столько вранья, что даже не знаешь с чего начать разгребать эту кучу злопыхателей.
Начну с последнего. У А.Э.Юницкого действительно есть поклонники,
это одно из проявлений скуки и нетерпения, а также раздражения. почесывание лица тоже совсем не показатель заинтересованности. Постоянные вздохи как бы в попытке что-то сказать, незаконченные движения и т.п. В общем, ему откровенно скучно и все очень за...о. Слушать струницкого реально сложно: он нудный, медленный, с хреновой дикцией.В основном правой, а иногда попеременно - правой и левой. Тут одно из двух. 1. Проигрывает в голове интересную мелодию, пропуская мимо доводы Толяна
johanmoskov, пруфы поводу дебилов и петухов в записи вебинара Сибирякова от 13.09.17. С 14 минуты. Висит в свободном доступе на сайте скайвей капитал и на Ютубе. Ссылку вставить не могу, пока мало постов.
это одно из проявлений скуки и нетерпения, а также раздражения. почесывание лица тоже совсем не показатель заинтересованности. Постоянные вздохи как бы в попытке что-то сказать, незаконченные движения и т.п. В общем, ему откровенно скучно и все очень за...о. Слушать струницкого реально сложно: он нудный, медленный, с хреновой дикцией.
Кстати Жопель начал заговариваться потиху. То у них очень жэсточайшие требования к кандидатам, то, понимаешь, все криво из-за работников. Тогда вопрос- а как тогда при жэстачайшых требованиях, набирают криворуков?Дупель как всегда слился, когда ему начали острые вопросы задавать.
Есть профайлеры в студии? В последнем видео-интервью по поводу ответов Зылеву каратист притоптывает ножками. В основном правой, а иногда попеременно - правой и левой. Тут одно из двух. 1. Проигрывает в голове интересную мелодию, пропуская мимо доводы Толяна. Типа, мне все пофиг. 2. Нервничает, пропуская через себя всю ложь Юницкого. Жалко, что Илья Анищенко не в теме. Он бы их по косточкам разложил.
А ты проанализировал или опять балабол?Тогда я добавлю свой анализ. Судя по тому как вы следите за ногами и движениями Кириченко, вы ему завидуете и не проч занять его место. Но если проанализировать ваш словарный запас и креативность за последние 2 года, вам попросту не хватит квалификации.
Но судя по тому, как вы пытаетесь защищать выше упомянутых мною лиц, либо я задел ваше эго, что говорит о том что вы общаетесь здесь под несколькими аккаунтами, а это в свою очередь ставит вопрос о проплаченности вашей критики. Либо у вас опять закончились аргументы и самое лучшее что вы смогли изобрести это очередное "Сам дур..к". )) Что в принципе не отменяет первого.
Толян, залогинься уже что ли..Хватит мозги пудрить.Нездоровый интерес к Анатолию Эдуардовичу тоже наталкивает на вопросы, но другого характера. Вы его вряд ли заинтересуете.
Продолжение следует...
Вы снова выдаете желаемое за действительное. Это характерная черта для "инвесторов" скайвей. Продолжайте. Вы не очень занимательный персонаж, но определенный интерес с академической точки зрения вызываете.Но уже хорошо, что вы разбираете его слова на цитаты и пытаетесь анализировать жесты. Значит со SkyWay приходится считаться
Тогда я добавлю свой анализ. Судя по тому как вы следите за ногами и движениями Кириченко, вы ему завидуете и не проч занять его место. Но если проанализировать ваш словарный запас и креативность за последние 2 года, вам попросту не хватит квалификации.
Нездоровый интерес к Анатолию Эдуардовичу тоже наталкивает на вопросы, но другого характера. Вы его вряд ли заинтересуете.
Продолжение следует...
С тобой не о чем разговаривать - ты еще тупей чем Жопель.Ткни в себя, друг. ))) Я еще не работаю в ЗАО, но пообщавшись с тобой, все чаще начинаю задумываться.
Давайте предметнее:
Начните тогда уж и с себя, вы анонимный адепт) Вы разбираетесь как мы, но топите за проект. То ли вы лоховод, то ли просто верите и плевать на факты и догадки. Толян сделает вас миллионером)А пока вы анонимные тролли!
Но судя по тому, как вы пытаетесь защищать выше упомянутых мною лиц, либо я задел ваше эго, что говорит о том что вы общаетесь здесь под несколькими аккаунтами, а это в свою очередь ставит вопрос о проплаченности вашей критики. Либо у вас опять закончились аргументы и самое лучшее что вы смогли изобрести это очередное "Сам дур..к". )) Что в принципе не отменяет первого.
16 километров.что ему Лукашенко выделил новую землю на 12 км?
О выделении земли, Вы этот вопрос переадресуйте Александру Григорьевичу, почему обещание отвести землю превратилось в вытягивание средств?
О Могилеве, кроме вас и администрации Могилева о строительстве там трасс никто не слышал. Вернее услышали после того как именно вы и вам подобные набросили это на вентилятор.
В саратовских вопросах пока не могу отвечать нужно все проверить. Отвечу когда смогу. Нужно работать.