Форум заработал без VPN с России...
В РБ без проблем.
Форум заработал без VPN с России...
https://vk.com/mmgp?w=wall-11168406_23410Народ, а что было то?
Я две недели не мог зайти в тему
Чужие лавры все не дают покоя АлкоТолику.Открытое письмо Анатолия Юницкого Джеффу Безосу и Илону Маску
Следует подумать и о неприятных последствиях разрыва колеса. Как только магнитный подвес окажется отключенным, колесо Юницкого, изготовленное из любых известных материалов,Открытое письмо Анатолия Юницкого Джеффу Безосу и Илону Маску
Ага Маск такой....нахрен НАСА....пойду с Юницким работать) ...и ракеты свои заброшу, закрою спейс икс) ....Юницкому надо было ему в твиттере написать)подайте мне на ОТС
Борова до сих пор нет? Видимо в Лимпопо контракты на строительство ОТС подписываетА лоховебинар Козлодоев провел за один час.
Это конечно хорошо, что он сам написал, но я лично писал уже об этом всем владельцам крупнейших мировых компаний, всему топу Forbes в твиторе и уже давным давно, и Маску с Безосом в том числе....
Женя, бороденка затмила глаза и не видишь кому пишешь? И лавры потешного чудака от "науки" РАЕН меня совсем не прельщают.New-User,
По-моему, лавры Юницкого не дают вам покоя.
Было бы чему завидовать) Хотя конечно умение разводить людей на деньги видимо дано ему от рождения)лавры Юницкого не дают вам покоя.
New-User,
По-моему, лавры Юницкого не дают вам покоя.
Естественно перенести, чтобы побольше вложили, в следующем году уже пенсий не хватит на "новые дисконты".
Группа компаний SkyWay сообщает о переносе официальной даты перехода на 13-й этап развития. Смена этапа состоится 26 декабря 2018 года в 23:55 (МСК). Как обычно, смена этапа будет сопровождаться сменой текущего дисконта, и, как следствие, ростом стоимости инвестиционных долей.
Напоминаем: новый этап будет разделён на несколько подэтапов, в рамках которых будет осуществлено постепенное снижение дисконта.
Используйте дополнительное время для корректировки собственной инвестиционной стратегии с учётом новых условий.
Добрый вечер,
Что-то не могу найти информации по стоимости тележек. Т.е. какова примерная стоимость Юнибайка, Юникара и прочее.
Может кто-то встречал эти данные?