• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1568

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
))) А как всё начиналось мощно, помнишь? Инсайдерская информация, вот вам данные о фондах, знакома с верхушкой, давайте бороться и всё такое... А через 2 года всё скатилось в откровенную "желтуху" и толстый троллинг. Очень хочу посмотреть, что ты нароешь хоть на кого-то, кроме Юницкого.

Это был твой информатор про Дубно.

Опять ты про Дубна. Тебе даже носом ткнули в судебное дело, которое было завязано на том лохотроне, именно в том деле Юницкий спрыгивал с финансовых обязательств перед инвесторами путем смены юридического лица и клялся, что акции лохотрона Дубна не потеряют своей силы в Австралии ))) + на официальном сайте Юницкого есть инфа про продажу акций - но ты как последний лох пытаешься нас убедить, что это не был сайт Юницкого и что это не он писал те статьи, которые по стилю 1 в 1 соответствуют любым другим статьям Юницкого, а адрес сайта был указан на всех документах за 2008-2009 гг и эти документы есть на новом сайте Юницкого. Расскажи, чего так Дубна стоит у тебя поперек горла? Ну и коль ты вернулся к Дубна, расскажи, кто на самом деле уничтожил полигон в Озерах? На том же старом сайте своем Юнцикий написал, что они сами разобрали полигон и перевезли его в Ульяновскую область, тем самым отработав технологию демонтажа. А в новой версии сайта Юницкий утверждает, что полигон уничтожили неизвестные лица в масках под покровом ночи )))))))))) Че, это тоже врем мы? )) Вся эта инфа со старого сайта. Вы тщательно пытались ее скрыть, уничтожив сайт, не промахнулись тем, что он сохранился в архивах. И теперь общественность пытаетесь убедить, что тот сайт не Юницкого был и не он там писал ))))) Агас - это байки для лохушек-старушек на вебинарах

добавлено через 9 минут
Народ, доброго всем дня!
Наконец то я нашел эту ветку. До этого попадалась на ммгп лишь слабенькое обсуждение, а это как то проглядел. Спасибо за интересную дискуссию и батлы! Осилил страниц сто, не более.

Немного предыстории:
С мая 2018 являюсь активным борцом с кэшбери. По той причине, что мой близкий товарищ и партнер по одному из направлений бизнеса вложил туда последние+заемные деньги. До этого о подобных проеХтах практически я не слышал, но, уже через 15 минут после анализа сайта кэшбери я ему дал развернутый юридически-технически-экономический ответ что это и как работает. Он тогда еще был на первой лишь стадии зомбирования, когда еще верил в легенду кэшбери и легкие деньги. Средняя стадия у него была "я заработал, все рабаотает, все зарабатывают". Последней стадией было "главное платит, деньги не пахнут" и в таком духе.
Я понял одну вещь - зомбарей тяжело убедить. Они запрограммированы, сами того не осознавая, на то, что если их вера пропадет - пропадут и деньги. Организаторы кэшбери все довольно хорошо продумали как юридически, так и психологически. Хотя не оставлял попыток - писал малявы в МВД (различные органы), ЦБ, ФНС, телевидение. Но, пока кому то и правда не встал кэшбери поперек - нужной реакции свыше не было.
Собственно, о чем я ... О скайвей.
Если мой товарищ - человек, в прошлом активный и хитрый, то с возрастом, потерпев ряд фиаско в некоторых бизнес начинаниях поверил в легкие деньги, не владея знаниями основ экономики и плохо разбираясь в интернет заработке, то есть и другие люди - более продвинутые и образованные, коим оказался наш общий знакомый - пенсионер, с двумя высшими образованиями, одно из которых техническое, уверенный пользователь ПК, программ определенной направленности и свободно плавающий в сети Интернет, который обронил такую фразу "Кэшбери ведь это пирамида и лохотроно! А вот скайвей!!!". И тут бомбануло у меня. Я начал постепенно изучать эту тему. Но, мне так же хватило 10-15 минут, я изучил лишь одну страницу сайта Скайвей, особенно про "акции" и все стало понятно!
Да и,как в прошлом технический специалист, инженер, работник Метрополитена я задался вопросами, техническими. На которые так и не получил внятных ответов, а в чате скайвея в телеге был забанен (не привыкать, в кэшберишных чатах у меня около 10 учеток забанили. Мое имя уже стало нарицательным, меня даже обсуждали топ-лоховоды одно время, и они до сих пор получают от меня "приветы" в интернете).
В кэшбери немного другая публика (ИМХО) - мамаши одиночки, в декрете, неудачники бизнесмены и молодежь. А руководят ими топ-лоховоды, типа Расстригина и Оплетаева. А вот в скайвее - пенсионеры и иногда даже технари - большая часть. Могу ошибаться. Так глубоко я скайвей и его адептов не изучал.

Да, помню попадалась статья на хабре, довольно интересная с интересными обсуждениями в комментах, объективная. Но ее снесли почти сразу. Неужели Юницкий запугал? или купил постера?

Плюньте на хабар. Там слабая статья была. Поищите материал у Арсланова, а еще лучше изучите все статьи про Скайвэй на сайте https://www.onliner.by/ Этот ведущий белорусский портал провел журналистское расследование, много грязного белья вытащил, также они судились с Юницким и это дело подробно освещали. Сейчас активно наполняется компроматом сайт https://stopskyway.com/. Сюда много чего выкладывается и еще будет выкладываться. И пусть ваш знакомый всё это изучит. Если у него еще осталась толика здравого смысла, не зомбирован до конца, то может удастся спрыгнуть с иглы лохотрона. Но сделать это будет реально тяжело. На форуме много было обсуждения технической части, много компромата тут, но найти его в 1600 страницах очень сложно будет.
Если интересно, можете отписать мне в личку скину вам много компромата, который в том числе помог победить в суде Онлайнеру и журналистом в Самаре над Юницким.

Последнее редактирование:

grb31

Специалист
Реакции
516
Поинты
0.000
насчет ОАЭ. Прием с Эмиратами и кэшберисты применяли - вроде как и звучит круто, и у людей ассоциации с большими деньгами. А может лоховод-изобретатель-революционер Юницкий расчитывает на то, что какой нибудь юный шейх авантюрист с лишними нефтедолларами клюнет и влошится. Ведь инвестиции - рискованное дело. И араб может еще не догадываться о том, что проект провальный.

добавлено через 2 минуты
И пусть ваш знакомый всё это изучит
Спасибо!
Да, ту статью я даже прочесть не успел.
А вот насчет изучит - эти сектанты непробиваемые. Они не хотят разверить (как бы нелепо не звучало это слово), они видят и верят в то, что хотят. Как кто-то про кэшберистов помню сказал - "если варданян наср..ет, то они скажут что его дерь..о пахнет фиалками"

добавлено через 7 минут
можете отписать мне в личку скину вам много компромата
Да, будет здорово! отпишусь вам в личку позже. Хочется с этим знакомым повидаться. Он меня убеждал еще до нового года, что весной что-то произойдет великое! Я уже понял, что речь шла об ОАЭ. Спор с ним возник тогда, когда я рассказал что предрек крах "сберфинанса" (это был некогда наш заказчик, который, как выяснилось, был банальной пирамидой) через 2 мес и с высокой точностью предрек крах кэшбери. Сошлись на том, что ждем весны. Конечно же ничего не произойдет, вложенцам-инвесторам снова начнут ссать в уши, а он в свою очередь начнет выкручиваться передо мной. Но, надеюсь его это все таки натолкнет на то,что пора искать ответы и снять розовые очки, как бы того не хотелось.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
народ, я тут пропустила что? Что за ПЕРВАЯ ПРИБЫЛЬ выплачена?
Есть у меня друзьях одна женщина, которая в компании с 2014-го кажется. На днях получила $1000 не рефские. Верить ей можно...
Только у меня за последние 2 дня человек 10 взяли ссылки по возврату денег из лохотрона. Пошла массовая истерия.
Я Вам больше скажу. Случайно обнаружила. У меня адепты скайвей репостят и про возврат денег и про конфликт Сибирякова с Юницким и эти репосты собирают лайки других адептов.
Так что, Вы правы. Процесс пошел... :rolleyes:

добавлено через 5 минут
От Москова отдохнем 10 дней. Его ночной выход оказался последним, жаль подтерли сообщения.
Скучно ему стало.
Так он ко мне пришел. И даже в друзья попросился.
:d-thumbup:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Есть у меня друзьях одна женщина, которая в компании с 2014-го кажется. На днях получила $1000 не рефские. Верить ей можно...

Да, что-то отстегивает Юницкий первым вложившимся лохам. Но тут важно понимать, что выплаты ведутся не за счет своей прибыли, каких-то там контрактов, а выплаты ведутся первым за счет последних - т.е. Скайвэй официально вступил на рельсы финансовой пирамиды. Что еще интересней, выплаты начались сразу же после скама индонезийского лохотрона в сентябре 2018. Походу именно с тех денег Юницкий и выплачивает якобы дивиденды людям.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
О, как...Да толян подрывник, и изверг- издевался над животными!:t-1doh:
Уже в детстве Толик проявлял любопытство и изобретательность. Из подручных веществ изобретал порох, летательные аппараты и пр. Еще учась в школе № 3 он увлекался моделированием: сконструировал модель трехступенчатой ракеты, из доступных материалов изобрел дымный порох и пр. Причем модель ракеты была действующей: в третий отсек молодой изобретатель с друзьями посадили живого «космонавта» — живую мышку, прикрепили к отсеку миниатюрный парашют и запустили ракету в небо. После отделения третьей ступени мышка на парашюте приземлялась на землю, оставаясь целой и невредимой. За это изобретение в 10 классе Анатолий получил от директора школы похвальную грамоту

В настоящее время соратником Анатолия Эдуардовича в деле построения и внедрения струнного транспорта является Сергей Анатольевич Сибиряков — российский политик, экономист, директор по планированию и развитию компании Skyway по внедрению прорывной транспортной технологии, которая должна заменить впоследствии авиа, ж/д и автотранспорт. Эти два человека, играющую большую роль в компании, познакомились в министерстве, когда Сибиряков трудился на государственной службе. Их знакомство состоялось в День рождения Юницкого — в 2001 году. 16 апреля 2000 года, в воскресенье Юницкий пришел к Сибирякову, между делом сообщивший о дне рождения. Тогда прямо там же в министерстве они накрыли стол, хорошо познакомились. Сергей Анатольевич очень хорошо узнал о всех нюансах технологии Skyway. Эта встреча изменила всю жизнь Сибирякова, и он очень рад, что судьба свела его с великим инженером, изобретателем и конструктором.
:d-thumbup:
http://rsw.xn----dtbjjbcaa2anh6bn1d.xn--p1ai/anatolij-jeduardovich-junickij/

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Ну вот, споил чиновника, а теперь его алкоголизм ему в укор ставит.
Так оказывается боров еще и Жириновским чуть не подрался...я куею с этого клоуна.
Кандидат Сибиряков выстоял в теледебатах пять раундов против кандидата Жириновского
19 ноября 2003 года в студии теледебатов на канале "Россия" опять была драка. Драку опять устроил Владимир Жириновский (ЛДПР). Но на этот раз — с Сергеем Сибиряковым из партии "Русь". И на этот раз Жириновский не победил ни в дебатах, ни в драке.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Да, помню попадалась статья на хабре, довольно интересная с интересными обсуждениями в комментах, объективная. Но ее снесли почти сразу. Неужели Юницкий запугал? или купил постера?
Это копия той статьи: Копия той статьи с некоторыми комментами

А статью думаю убрали из-за набега сектантов и срача.

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000

Za Mir bez Sky Way

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

DonDron

Интересующийся
Реакции
288
Поинты
0.000
Какая зп у Юницкого?

Согласно бизнес-плану аж за 2010 год, зарплата генерального конструктора 11500$, как и ген. директора.
Вот тут на 59-й странице: http://www.yunitskiy.com/author/2010/2010_15.pdf

Сейчас наверняка в несколько раз выше.

Sinhrofazatron

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Какая зп у Юницкого?

Я читала 2 года назад(начало 2017 г) в каком-то из чатов =28000$.

Может и на mmgp.
плюс лоховские сборы и минимум в 100.000$ должна быть.
Лохи приунывшие какие-то. Не интересно стало никто не огрызается уже и не рвет руюаху за честь ракетного академика (

Za Mir bez Sky Way

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Согласно бизнес-плану аж за 2010 год, зарплата генерального конструктора 11500$, как и ген. директора.
Вот тут на 59-й странице:

Сейчас наверняка в несколько раз выше.

Фигасе! Зарплата секретаря- референта= 2670$ - даже по московским меркам это очень не хилая зарплата для данной должности....= на сегодня это 179 000 рупчиков. Интересно, что входит в ее обязанности?...
Слесарь=2300$

Я, вообще, правильно это все понимаю? Может что-то во что-то переводить надо?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Фигасе! Зарплата секретаря- референта= 2670$ - даже по московским меркам это очень не хилая зарплата для данной должности....= на сегодня это 179 000 рупчиков. Интересно, что входит в ее обязанности?...
Слесарь=2300$

Я, вообще, правильно это все понимаю? Может что-то во что-то переводить надо?

Минимум половины з/п этой "акциями" выплачивается. Плюс тут скидывали отзывы работников в Скайвэй. Там уйма штрафов, за каждый пук, что съедает значимую часть з/п. В итоге выходит чуть выше средней по стране.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Минимум половины з/п этой "акциями" выплачивается.
И скорее всего по лохокурсу 1$= один салфетон.... Так что даже туалетной бумаги отваливают работягам мизер..,да дупель?

Реакции
183
Поинты
0.000
Из подручных веществ изобретал порох
эх, вот рос бы в наше время - посадили бы за экстремизм и не было бы лохотрона )

to Дупель - ну я и тогда не скрывала, что с Юницким не знакома, а сейчас именно по его семейке инфа нужна. Схема сбора денег, точнее способ - поменялся за 2 года.А что касается желтухи - ну, на сайте у нас только инфа с других ресурсов, включая предупреждения Центральных Банков разных стран, ну и судя по статистике посещений, я понимаю почему у вас так пригорает, даже с марьиной горки заходят почитать )))

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
у вас так пригорает, даже с марьиной горки заходят почитать )))
Даже с бунгало захаживают после стакана, другого арабского дистиллята. Na zdorovie!:biggrin2:

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000