Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Эта же компания выпускает термоядерные фонарики (спасибо Жоре Самому Первому и Анастасу за информацию об этом явлении) заряжающиеся от аномалий потустороннего мира по цене 99$. Срок работы если не ошибаюсь 2 года.
я нигде не рекламировал термоядерные фонарики, насколько я помню. Единственно упомянул, что по крайней мере, там уже дошли до действующих образцов, правда по совершенно космическим ценам.
заявленный срок службы, если не ошибаюсь, такого девайся-ВЕЧНО, по крайней мере именно о такой пожизненной гарантии заявляет производитель сего не дешевого совершенно девайса.
Насчёт потусторонней энергии, так и Тесла, который Николай, на ней же свою самобеглую коляску сделал. Это чисто для справки.
Никого не призываю покупать такие фонарики, очень уж дорого, неоправданно, ИМХО.
Кстати, к вам, как профи по теме пообсерать конкурентов-вопрос, что реального уже сделано у дяди Толи?
У Маска-успешно испытано шасси, у конкурентов-термоядерный фонарик уже в продаже, у дяди Тли.. игрушки на проволоке, неисчислимое количество мультиков о всенародном счастье, 19 закопанных столбов, срубленный и брошенный загнивать лес и -.. невероятное-засев масленичными культурами полигона.
Или я чего то не знаю или даже злобно пропустил?