Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
До IPO продать нельзя.А можно ли их продать обратно компании ?
До IPO продать нельзя.А можно ли их продать обратно компании ?
Недавно ко мне, как руководителю группы инвесторов, обратился один из моих коллег, и принес маленький буклет с рекламой "струнного" транспорта. Я долго не мог понять, в чем новизна этого "изобретения", и почему он называется "струнным". Оказалось, что по нижнему ярусу конструкции пропущены преднапряженные тросы. И всего-то?
Я, как инженер с 50-летним стажем, который не по наслышке знает стальные конструкции в их исполнении в Канаде, США, Германии, Китае, скажувам следующее:
Во-первых, это маниловщина, рассчитанная на неспециалистов, типичная для российских ученых. Я полностью согласен с господином, который написал критическую статью, и в ответ получил не грамотный ответ инженера (ученого), а хамовато-урапатриотический ответ: "сам *****".
Помимо всех перечисленных проблем, существует немедленная реакция такого супердлинного пути в виде резонансных продольных колебаний. "Изобретатель" пусть почитает книжку "занимательная физика" гениального советского ученого-просветителя Перельмана о том, как солдаты Наполеона разрушили мост, идя в ногу.
Особенно наивны детские мечты о соединении канатными дорогами многоэтажных билдингов. Кстати, при чем тут Юницкий и канатная дорога? Мой отец строил Волжскую ГЭС, и тогда была канатная дорога с берега на берег Волги, ну и что?
А скоростная погрузка-разгрузка угля в открытые вагоны? Мечты о Таван Толгое, где зимой температура бывает минус 30С, уголь смерзается (он же с водой), и его надо пропаривать 16 часов в крытом депо.
Миллиарды, миллиарды... На дают нам покоя вот уже более тридцати лет! Удивляюсь Юницкому: вроде образованный человек. Хотя я встерчал таких ученых: с горящими глазами, в грязных рубашках, ни слова по существу, одна патетика... Жаль, есть ведь в России действительно грамотные инженеры.
А все уже придумано и зачем выдумывать квадратные колеса велосипеду?TGV тот же самый.
Я бы посоветовал "изобретателю" Юницкому не забивать головы инвесторам, а пойти в библиотеку и открыть учебник "Сопротивление материалов". Прежде чем открывать человечеству новый мир с грохочущими вагонами над головами, пусть усовершенствует городской трамвай. Или съездит в Вену (есть такой город в Австрии, за границей РФ), прокатится на поезде от аэропорта до города. Очень полезно. Хотя своя гравицапа, конечно, ближе.
ДА и соц.сетях обсуждение идет бурное на первых полосах в поисковике Гугл :Валерий Рябов
Если вернуться к основной теме "В чем подвох RSW–технологии" , все очень просто. Господин Ю. просто мошенник и программа рассчитана с учетом элементарной инвестиционной безграмотности публики. Друзья, о каких акциях идет речь? Акции любого предприятия становятся реальным инвестиционным инструментом после того, когда пройдут листинг и появятся на фондовой бирже. Это аксиома. В противном случае вы можете вкладывать деньги в фантики. Листинг подразумевает, серьезный экспертный анализ всей совокупности реальной деятельности, реально существующего предприятия, его технической оснащенности и рентабельности. Ни одна биржа мира не станет жертвовать своим реноме, в угоду мифического или МЛМ проекта, к коим и относится пирамида "гениального" изобретателя. Я не слышал не об одном IPO подобных "предприятий" . И это касается всех горе программ, предлагающих доверчивому населению купить акции минуя биржевые механизмы , будь это RSW ли еще какой зверь.
а это примерно до 2017 годаДо IPO продать нельзя.
И как быть после всего этого РАЗУМНОМУ ИНВЕСТОРУ ?
Вот присматривался к Юницкому ,но так и не лежит душа ,то ли я деб*л ,то ли утки высоко летят... В google.com инфу про Юницкого читаю и просто нет слов ,вот один из комментов...
Не понимаю одно: неужели возможно еще в наше время и имея под рукой Гугл - поисковик влошиться в такой проЭкт ?
Чем больше критики, в адрес проекта, тем больше о нем узнают. Умные люди не будут слушать всю эту ерунду и не упустят шанс инвестировать.
Умные люди не будут слушать всю эту ерунду и не упустят шанс инвестировать.
Но особенно интересен вопрос : Что с теми инвесторами стало ,которым по договору 2011г начисления % обозначены в довой прибыли для инвесторов и откуда она вообще может быть или могла?В пирамидку что-ли играл Юницкий раньше ,типа хайп с легендой был ,а сейчас изменили условия,модернизацию сделали проекта и продолжается старая история .
То есть вы считаете меня не умным ?Или тех людей ,которые реально говорят о RSW все тонкости на ютуб и не собираются вкладывать?
Ну а как быть с тем ,что за несколько лет открывалось несколько уже компаний и сейчас уже не первая небесная дорога Юницкого,причем шел сбор денег давно и даже % на купленные акции ,был другой механизм начислений.Вот бланки 3 летней давности ,которые мне 3 года назад дали адепты небесной дороги в Москве...
То есть кто не согласен все принимать на веру, то валите отсюда не мешайте рефоводам бабло зарабатывать ? Полное согласие на этом форуме существует только в разделе хайпов, где каждый понимает, чем он рискует и что это просто высокодоходная игра. Здесь же предлагают инвестировать во что то реальное, но всячески бояться обсуждения не удобных вопросов,которых по данному проекту достаточно. В общем: " Товарищ верь взойдет она...", а кто не верит, тот тупой.olega73, вас тут никто не держит - скатертью дорожка в любимый раздел. А для тупых, поясню - кто зарегистрировался, посещал презентацию и в курсе что компания - венчурный проект.
Ничего подобного. Но это работает в обе стороны. Тут нет тупых. Каждый верит во что хочет. И про риски все изначально оповещены. Старанием нескольких участников предупреждения о рисках расширено. ОК. Поживем - увидим.В общем: " Товарищ верь взойдет она...", а кто не верит, тот тупой.
А еще через годик, когда эти компании закроют за нарушение законодательства Британии
Самое интересное,для чего ? Может, кто нибудь пояснит ?Да думаю с регистрацией муть какая-то, но интересно как она прошла таким образом?