Схема группы компаний скайвей. Оцените насколько она запутанная. Кто в курсе, здесь всё правда?
Дак про офисы никто и не заявлял. Так-то бОльшая часть офшоров в мире и нужны лишь как прокладки.Скорее всего нет, особенно в свете последних событий. Скорее всего все офшорные компании (GTI, UniSky и прочие) они существуют исключительно на бумаге. Я не верю, что кто-то подорвался, гонял на Сейшелы, БВИ открывать офисы и тд, когда все это можно сделать сидя дома на диване за пару сотен $. Так что они нужны исключительно для важности. А все бабло реально крутится между фондами, ООО и никуда не выводится.
часть средств проходит как займы от учредителя - GTI
ну конечно на счет пары сотен - ты слегка приуменьшила. Пара тысяч $ обычно. Но суть примерно такая да. Про офисы, справедливости ради, скамвеевцы и не кричат. Так что схема компании в представлении скамвея действительно такая. Впрочем, а какое это все имеет отношение к тому, что скамвей - лохотрон?гонял на Сейшелы, БВИ открывать офисы и тд, когда все это можно сделать сидя дома на диване за пару сотен $
Не знаю, как сейчас, но год назад по стройке ездил кран, они втирали, что это их купленная техника, а на кране чётко было написано "Аренда строительной техники тел. ..."Я сомневаюсь, что они купили ))) Арендовали - да. Купили? Даже крупные строительные компании не всегда могут себе позволить купить строительную технику, а эти нищеброды, которым вечно бабла не хватает на строительство вдруг взяли и купили себе технику? А вместе с техникой они должны были еще механиков нанять, которые бы следили за ней, гаражи построить/приикупить... Че-то подозреваю, что если и есть механики на бумаге, то в реале они такие, как пожарник их - явно чел со стороны, который мало-мальски не шарит в теме
Вряд ли. В недвижимость - да, но по любому не на стройке или близко к ней, а лучше где-то на Багамах, а строительную фирму - это только лишний геморрой для них. Таким людям лучше потом, когда всё рухнет само или власти прижмут, не светиться в Белоруси, что у них что-то осталось.Ну это только их легенда про то они нищеброды , деньги они правильно вкладывают в покупку недвижимости и строительную технику ....Скайвей загнется , а строительная фирма с новой техникой останется ..у такой фирмы всегда в Минске работа найдется...
Лишний раз доказывает это.Впрочем, а какое это все имеет отношение к тому, что скамвей - лохотрон?
Тогда же они втирали, что купили завод Ё мобиля, осчастливив своим заявлением кучу буратин, обрадовавшихся, что их "акции" поимели первое реальное подтверждение хоть какой-то стоимости. Где они теперь, эти буратины, могут продать свои "акции", обеспеченные стоимостью целого завода? Тишина...Не знаю, как сейчас, но год назад по стройке ездил кран, они втирали, что это их купленная техника
Не знаю, как сейчас, но год назад по стройке ездил кран, они втирали, что это их купленная техника, а на кране чётко было написано "Аренда строительной техники тел. ..."
То есть, тот кран точно был банально взят в аренду.
Ну а смысл напрямую гнать? Зачем подставляться в РБ, если можно не подставляться?Это ведь не означает, что эти деньги были переведены с забугорного счета.
ну конечно на счет пары сотен - ты слегка приуменьшила. Пара тысяч $ обычно.
тот факт, что оффшоры они могли купить не выезжая заграницу - не делает их лохотроном. Это стандартная практика.Лишний раз доказывает это.
В одном из последних видео было сказано, что они арендуют несколько помещений.Тогда же они втирали, что купили завод Ё мобиля
Можно иметь строительную бригаду, но технику брать в аренду.с месяц назад наверное, в оффгруппе было предложено придумать название своей строительной бригаде. Как я понял, для неё закупали и технику
Не обязательно гнать напрямую, можно обналить со счета в РФ, а затем заводить через другую компанию в Беларусь. Можно вообще ****ных биткоинов прикупить после обнала и их уже обналить в Беларуси с последующим зачислением небольшой части суммы на счет конторы в РБ.Ну а смысл напрямую гнать? Зачем подставляться в РБ, если можно не подставляться?
не инвесторам, а учредителям, не надо путать понятия. По словам Юницкого - единственные инвесторы в данное ЗАО - это его учредители. И тут я ему поверю, т.к. бабло то собирают на счета других фирм, данное ЗАО в сборе денег не участвует и с другими фирмами юридически не связано.Ведь ЗАО якобы принадлежит всем инвесторам
Ну, они же сами у себя заказали на 30 млрд дорог. Вот тебе и заказы. А если серьезно - в скамвее не заморачиваются с проблемой перевода денег из ООО одной страны на счета другой и с оформлением всяких там сделок между собой и т.д. Существуют гораздо более простые пути для легализации бабла.Вот что это за заказы? Почему про это не рассказывают в их новостях, что они выполняют какие-то заказы, за которые получают деньги?
Заводить деньги в РБ из России по твоим словам - глупо (да и вся схема сразу палится), т.к. это подставит самих скамвеевцев. Выводить описанным способом деньги в оффшор - не получится, особенно такими суммами... в банках тоже не дураки работают все-таки.Теоретически - это предположение - от российских ОООшек можно получать деньги полностью легально вот как раз по тем "многомиллиардным договорам" или им подобным. Потому что там первый этап по тем договорам - "создание предварительной документации и рекламных материалов": буклетов, презентаций, коммерческих предложений, разборной модели и т.д. По одному только этому договору за презентационные материалы и предпроектное предложение можно 17,6 млн долларов перевести. А с изготовлением рекламы и предложений у Скайвея проблем никаких нет Но ещё раз повторюсь - это лишь предположение.
Пруф в студию, т.к. дешевле 700$ без номинальника не встречал (речь о). BVI как правило от 900+ =)не а, именно сотен ) этой фишкой пользуются многие админов хайпов, немного варюсь в этой теме. Сделать реальную компанию со всеми необходимыми документами + телефоном + виртуальным офисом (но с реальным адресом) в Лондоне стоит 500$. На всяких БВИ и того дешевле
Пруф в студию, т.к. дешевле 700$ без номинальника не встречал (речь о). BVI как правило от 900+ =)
И это без счета в банке и т.д.
В чемоданах возят?Заводить деньги в РБ из России по твоим словам - глупо (да и вся схема сразу палится), т.к. это подставит самих скамвеевцев. Выводить описанным способом деньги в оффшор - не получится, особенно такими суммами... в банках тоже не дураки работают все-таки.
Есть обнальные конторы, гораздо проще превратить сумму в наличку и уже с ней разобраться... в отличии от банковских переводов - налик не отслеживается и валютный контроль за него не парит мозг.
Ну типа "по схеме" - инвесторы владеют долями ERSSH, ERSSH владеет 15% долей (= учредитель) GTI, GTI владеет 90% акциями (= учредитель) ЗАО.не инвесторам, а учредителям, не надо путать понятия. По словам Юницкого - единственные инвесторы в данное ЗАО - это его учредители. И тут я ему поверю, т.к. бабло то собирают на счета других фирм, данное ЗАО в сборе денег не участвует и с другими фирмами юридически не связано.
было бы поучительно для тупоголовых разместить два этих видео рядом. Я точно слышал, как несколько месяцев назад базильо говорил, стоя в цеху завода, что данный завод принадлежит буратинам, поскольку его философское умнейшество прикупило его. Если кто знает, где лежит то видео, о котором говорю я, киньте ссылку. Ну, а если еще и на второе видео ссылка есть - очень приятный видеоряд получается.В одном из последних видео было сказано, что они арендуют несколько помещений.
Есть такое выражение, "свято место пусто не бывает", придут другие на осободившийся рынок и окучат вместо них. При чём про скайыей уже море разоблачительной информации, внкки найдут и спасут своих бабушек и дедушек, а про новых иноваторов еще нету ниячего.
Пенсионеры это взросыле и ответсвенные люди, а не дети малые. Во многом, за свои ошибки своё счастье они отвечают сами, а не кто-то за них решает.
Уже в этом Ваша аналогия ошибочна.
По Вшей логике получается из области, давайте соберутся все хорошие люди и поубивают всех плохих?
Мне не нравятся методы противодействия, направленные на закрытие сайтов, перекрытие информации, я считаю, что это как раз и есть сволочизм под видом благородной борьбы. Потому что это противодействует возможности получения альтернативного взгляда, даже если этот взгляд лжив или ошибочен. А как только пропадает альтернатива, по сути конкуренция, то пропадает и стимул к развитию мышления.
Однако я непротив заяв в МВД, когда можно указать на конкретные нарушения. Если такие есть.
Я считаю, что и эта позиция, и тот вариант активных действий по спасению пенсионеров, которые предпринимают поддержавшие призыв SkyWayLohovod'а - адекватны и имеют право на существование.Вы ошибочно мне приписываете желание обирать пенсионеров или каких-то невнимательных людей используя приёмы оболванивания. Я такого никогда не делал и не собираюсь делать.
Я лишь констатировал, что это происходит постоянно и на место ская может встать кто-то другой.
На мой взгляд, пенсионера от такого может спасти только желание учиться не быть обманутым, а не закрытие очередного лохотрона.
Вообще, писать жалобы, на ресурсы, в интернете, является плохим тоном, например, потому что такими методами прежде всего пользуются различные негодяи и если такие методы не осуждать вообще, даже если речь касается справедливых жалоб, то тогда негодяи кидающие жалобы потеряют негативный фон таких методов и тем самым получат дополнительное преимущество.
Скажу больше, они (доверчивые пенсионеры) верят, что пишут жалобы на "хороший" проект именно злые люди, которых не стоит слушать, раз они такие ябиды.
Подумал и решил, что зря я предъявлял претензии по поводу методов противодействия мошенникам. Я просто прибываю в некоторых иллюзиях относительно мира, а надо смотреть в лицо реальности.Я считаю, что и эта позиция, и тот вариант активных действий по спасению пенсионеров, которые предпринимают поддержавшие призыв SkyWayLohovod'а - адекватны и имеют право на существование.
они эту лохотронную прокладу ПО Евразия использовали для ввода в состав учредителей прокладок ООО которые собирают деньги. Эдакий контроль за партнерами на которых вешают всю ответственность за сбор общака, сильно вдаваться в тему не буду, кто знает принципы работы ООО - тот и так понимает зачем и почему это делалось, кто не знает, тому и не надо напрягать свой мозг лишней информацией.
Сейчас Скамвеевская верхушка поняла, что вводя в состав учредителей ООО баблосборников своей компании - они и сами попадают под ответственность и решили дистанцироваться, работая с партнерами на доверии.
Есть еще информация изнутри Скамвея, что сейчас начали регистрировать ООО на лохов, которые посередине (занимаются поиском новых адептов), делают это, чтобы использовать потом их счета для сбора денег (это уже схема МММ, где деньги поступали не на единый счет, а на тысячи мелких), при таком раскладе они подставляют под удар всех середнячков скамвея (и тем самым пытаются избежать ответственности после возбуждения уголовных дел... типа мы бабло не получали, ничего не знаем, ничего не видели). Это одна из причин по которой поменялись правила вывода процентов с наворованных денег (теперь выводить их можно только ИП и ООО) - стимулируют лохопомогаек регистрировать на себя счета.
добавлено через 3 минуты
Так и хорошо, чем больше Юницких, тем лучше - отправим штук 100 на колыме лес валить, штук 100 на урановые рудники и т.д.
добавлено через 1 час 1 минуту
Итак, господа, переходим к следующему шагу наших издевательств и искоренения лоховодов.
Следующим шагом будет путешествие в сказочную страну Индию. А именно на сайт конторы, которая имела неосторожность послушать байки Юницкого.
http://tenaciindia.com/contact/
Думаю, по странице понятно, что можно написать письмо на англ. языке (гугло переводчик в помощь) с указанием всей информации по лохотрону. А также объяснить индусам, что никаких поездов от Юницкого по России, Беларуси и Австралии не ездит и не ездило.
Можно накидать им ссылок про Литву, про запрет скамвея в Европе и т.д.
Образец скидывать не буду - пусть все письма отличаются друг от друга.
Воу, воу, полегче.. Зачем писать письма индийской компании, если никаких адресных проектов нет и быть не может, а все статьи про SkyWay на зарубежных ресурсах — проплаченная заказуха?

да всё правильно, писать надо! если это очередной трёп базилио, то там очень сильно удивятся. Если и в самом деле поверили старому проходимцу, то будут знать, с кем имеют дело.
Так что, в любом случае будет польза!. А то уже с 2008 года люди пользуются странным транспортом, а никто и не в курсе. даже жители тех городов, где уже 10 лет наступило это всенародное счастье![]()
Вы сами себе противоречите. Сначала пишете, что нет никаких адресных проектов и все вокруг ложь, а теперь хотите индусам разоблачительные пасквили отправлять? Как-то странно....