Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Рассказ о том как адепты Скайвея в Крым приехали, а казаки их на смех выставили. Познавательно! Выгнали их с позором.
добавлено через 7 часов 7 минут
из чата упоротого адепта Скайвей с криптосообществом:
straj8: ycfsm, я со Ская))))) 3 года инвестор и не жалею. А те,кто смеются и не верят-это проблема их личного сознания. То,что делает Юницкий-безопасность и революционно! Летающие ****ые машины, падающие на головы-это опасный вид транспорта и в реалии неактуален. Так что,господа,кто как, а я без пяти минут точно миллиардер
mrbtcya: straj8, ну что серьезно значит все молодец прибыль получишь. и я ни разу не балабол) а ты да
straj8: Поздравляю,мадам,вы просрали хороший момент) Торгуйте криптой дальше. У меня доход уже гарантирован куда более надежным источником и он не сгорит при падении курса монеты. Не вам судить,коль ноль в вопросе
Invest013: straj8, слушай, когда миллиардером станешь, зайди отпишись а))
straj8: Invest013, тогда мне тут делать нечего будет,умник
inna33: straj8, через годик ты скажешь что я была права.когда этот Юницкий заработает на ваших денежках миллиарды,а вам может быть вернет вам ваши копейки.
straj8: inna33, детский сад-ваши утверждения без всяких доказательств. За всю жизнь привыкли только значит монетки отжимать. На большее мышления не хватило,увы. Но это ваша проблемка))) И мне даже не жаль
straj8: inna33, оооо))))))))))) Эту знаменитую песню поют все тролли с незапамятных времен уже ни один год, и так до сих пор и поют))) Над ними все смеются,а они продолжают лажать за скрытыми аккаунтами. Кто же морду свою покажет хомячью)) Слушай слушай,уму научат! Только ты так и не поняла, как венчурные стартапы капитализируются и вообще откуда акции появляются) Слушай дальше таких лошков
inna33: straj8, этот спор считаю бесполезным. так как ты явный фанатик этого всего. а фанатикам пытаться что то доказать невозможно.
straj8: mrbtcya, а я инженер подземного и наземного строительство зданий,шахт и сооружений и куда лучше в этой теме шарю. все это абсолютно реально,именно поэтому страны нарасхват уже подписывают контракты и вливают первые миллиарды на свои первые дороги нового поколения. Там тоже лохи сидят,да)) ? Лучше инженера с Пупкиново слушали бы
straj8: inna33, я не фанатик,а грамотный человек и знаю,о чем говорю. А ты,к сожалению,очень глупа в данных вопросах. Поэтому одни проектируют дороги и микросхемы,а другие красят ногти людям и варят борщи.
inna33: straj8, очень за Вас рада что лет так через 10 будете получать огромны дивиденты.
straj8: inna33, не важно когда..главное,что за свои слова вам не будет стыдно ни капельки и так и не поймешь,что для мира сделал этот человек. Поэтому гоу на кухню
inna33: straj8, я бы все сказала что я про Вас думаю, но не буду портить себе настроение.Всего Вам самого наилучшего.
straj8: inna33, типичная женская логика))) чава какава, Судить о вещах необходимо,сначала изучив вопрос и не чирикать напрасно.