Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Инновационные акции.Они реально придумали свой собственный вид акций?
Инновационные акции.Они реально придумали свой собственный вид акций?
Они реально придумали свой собственный вид акций?
с таким же нигде не зарегистрированным генеральным директором. Кстати, буквально на днях на симексе повесили ролик "Обращение президента группы компаний скайвэй" (или этот вброс уже был ранее, просто лоховоды по кругу гоняют одно и тоже, не зная, как привлечь буратин) Основная мысль традиционна: в 50 раз дешевле метро, в 60 раз больше пассажирооборот, в 70 раз дешевле проезд и в 100 раз все станут богаче и здоровей.в качестве Стороны 1 этого "договора" указана нигде не зарегистрированная и юридически не существующая "группа компаний SkyWay
Помогите потенциальному меценату!Помогите потенциальному инвестору!
У меня сосед в этой книжке записан. Что-то там по гребле. Подскажу ему, может съездит тоже, выступит, деньжат срубит...на фестиваль приедут представители книги рекордов Гиннеса.
Новость на Онлайнере?Без ЭкоФеста даже фанатики засомневаются и перестанут нести деньги.На днях будет интересная новость про Могилев. Пока молчу. Адептам не понравится ) И все больше склоняюсь к мысли, что никакого ЛохоФеста не будет.
Они скажут, что так и было задумано. Пока ни грамма критичности в их рассуждениях замечено не было.На днях будет интересная новость про Могилев. Пока молчу. Адептам не понравится ) И все больше склоняюсь к мысли, что никакого ЛохоФеста не будет.
Что так и было задумано?Они скажут, что так и было задумано.
Но деньги за билеты не вернут))) Там так и написано при покупке.... Лохи поймут и простят. Новостей с лохополигона так и нет.... Как бы Батька не осознав,какую гадость он у себя под боком позволил,не отобрал земельку то взад,вот веселуха то была бы...Они скажут, что так и было задумано.
... А второй раз, мне довелось случайно рекламировать их на прошлой работе, попросили помочь промоутерам с новой партнеркой, я подхожу смотрю знакомые все очертания)))) Ну постояла с ними, раздавать не хотелось, потому что этика не позволила, я ж блин знаю что эта вся красота лживая))), я их себе домой забрала просто, а потом выкинула. Так вот, в брифинге на эту партнерку было оговорено, что компания SkyWay просит раздавать таргетированно (ну это понятно), но ЦА - пенсионеры и домохозяйки. Чувствуете?) Кто у нас самая наивная категория населения? (не хочу никого обидеть, но в целом какой-нибудь студент-программист куда быстрее заподозрит развод, чем пожилая бабушка, которая в жизни таких летящих поездов не видела). Если бы это все было нормальным серьезным инвестированием, то целевая аудитория была бы совершенно другая.
сам то если не секрет - сколько своих денег вложил?Новость на Онлайнере?Без ЭкоФеста даже фанатики засомневаются и перестанут нести деньги.
А почему вас это интересует?Что так и было задумано?
Речь не известно про что,а ты уже предпалогаешь их ответА почему вас это интересует?
Скоро к вам рефералы с битами прибегут)) Недолго ждать осталось.....поговорили.....
А почему вас это интересует?
Ты согласен что если я в SkyWay не вложил ни копейки и не приглашал в SkyWay рефералов то у тебя паранойя?так что тут не понятного? тело работает в скае, буквально вхож, посредством пинка по двери к высшему руководству, судя по добываемой информации.