Глянул я на птичек. Я давно так ржал... Мало того, что они машут крыльями как колибри, так они еще и исчезают куда-то из кадра вдруг...
Также, Юнибри должны выполнять роль валькирий и уносить души смелых лоховодов, павших на полях сражений с жадными пенсионерками, в ЮниРай, где каждому праведному скамвеевцу, павшему в боях с неверными во имя Юниськи - положены 40 девственных баночек гумуса. И там у них начнется жизнь в стиле "ЮниСтайл" (кто не в теме - смотрим вчерашние отжиги в оф. группе лохотрона, где лоховоды помоложе грезили о дорогих тачках, телках и элитном жилье, называя это ЮниСтайлом по аналогии с GangamStyle... хотя, лично мне этот район Сеула показался скучным в сравнении с Токийской Акихабарой и ее безумной повернутостью на аниме... впрочем, человеки обычно восхищаются тем - чего у них нет и никогда не светит, но специально для лоховодов читающих эту ветку - поверьте человеку у которого все ваши мечты давно стали реальностью - наличие относительно больших денег, а даже 1млн.$ это всего лишь относительно большие деньги, не только не сделает вас счастливыми, но и во многом сделает вашу жизнь более скучной, т.к. вещи о которых вы раньше мечтали - станут банальной обыденностью, но душа дорвавшаяся до вседозволенности и возможности позволить себе практически все - будет требовать новых жертв... в итоге покупки перестают радовать (мы вон накупили на двоих шкаф платьев на лето, спустив на это чей-то годовой заработок, но чувство удовлетворения это не приносит), новинки из техники тоже уже не впечатляют и не являются желанной покупкой, поездки по заграницам станут чем-то банальным и будет вечно хотеться какой-то экзотики на грани экстрима (у меня вот сейчас стойкое желание свалить куда-нибудь в Конго или Сомали - где на улицу без охраны не выйти, но моя вторая половина это не одобрит, т.к. для нее любой экстрим это табу, а все эти цивильные страны, отели, рестораны и т.д. - не вызывают восторга)... Короче, поверьте господа влошенцы - не надо оно вам все это... научитесь радоваться простым вещам и жизни не смотря на наличие или отсутствие денег в кошельке... хотя со СкамВеем вам их наличие все равно не светит, жизнь с стиле ЮниСтайл - это когда все деньги отдаешь мошенникам и живешь в хрущевке с ковром на стене, но вещаешь на вебинарах о том, что ты будущий миллионер). Чо-то меня куда-то не туда понесло... собственно скажу самое главное: "Строй СкамВей - плоди Юнибри!"