Эт у них сплит произошелМама миа! лоховоды совсем ***нулись SkyWay - Гиперскоростной транспорт 1200 км/ч
Ху@ю дорогая редакция.
Походу адепты скамвея пeрдaки вылечили и прорвались в Зион.
Эт у них сплит произошелМама миа! лоховоды совсем ***нулись SkyWay - Гиперскоростной транспорт 1200 км/ч
Объявление: Будьте бдительны: вся актуальная и достоверная информация, касающаяся проекта SKyWay, размещается только на официальных информационных ресурсах компании-разработчика — сайтах rsw-systems.com и sw-tech.by.
Кирилл Максютов
на офф.сайте раньше был раздел партнеры где были логотипы swig и capital теперь никакой информации о фондах на офф сайте нет!))значит все плохо?
Виктор Бабурин ответил Кириллу
Кирилл, нет, но официальная информация только из этих источников
Кирилл Максютов ответил Виктору
Виктор, а возможно вернуть раздел про фонды на офф. сайт?
<ИГНОР>
Владимир Ладошкин ответил Виктору
Виктор, в этом случае нужна официальная информация о фондах, с которыми можно работать. И желательно так же информация, с кем ни в коем случае работать нельзя.
Виктор Бабурин ответил Владимиру
Владимир, новость не про фонды, а про новые сайты, пользующиеся символикой СВ для своих нужд
Владимир Ладошкин ответил Виктору
Виктор, я не про новость, а про официальный сайт, чтобы на нём была эта информация.
<ИГНОР>
Сергей Князев
И снова инфа только о двух официальных сайтах скайвей rsw-systems.com и sw-tech.by Я купил акции на new.skyway.capital Это сайт мошенников? Если нет, то почему информации о нем нету на официальных сайтах скайвей?
Ирина Андреевна ответила Сергею
Сергей, они есть в меморандуме, которые в корневой в кабинете находится. Сказали, что из за опережающих новостей на них. До этого эти сайты были указаны в корневой как два официальных фонда.
Сергей Князев ответил Ирине
Ирина, дайте ссылку на эту инфу в корневой, пожалуйста. А то не успокоюсь пока не увижу этот сайт на официальном сайте)
Ирина Андреевна ответила Сергею
Сергей, а я Виктору Бабурину говорила, сказали что то придумают
Виктор Бабурин ответил Сергею
Сергей, а кто подтвердит официальность официального сайта?
Если вы в реестре, то вы все правильно сделали. Если нет - то что то идет не так
Эт у них сплит произошел
Ху@ю дорогая редакция.
Походу адепты скамвея пeрдaки вылечили и прорвались в Зион.
Виктор Бабурин ответил Сергею
Сергей, а кто подтвердит официальность официального сайта?
Если вы в реестре, то вы все правильно сделали. Если нет - то что то идет не так
О, вон поляки хотят построить забор с Беларусью и Украиной на 729 км: news.tut .by/society/550533.html. Надо Юницкому предложить...
Используется энергия темной материиВедь в крайнем случае это составит до 120% от падающей на солнечные элементы энергии
Используется энергия темной материи
Я тоже!Если педалированием лохобайк, без аккумуляторов, загонят на горку 200х400х200.. куплю акцию!!!
Я юни байку куплю в таком случае!Если педалированием лохобайк, без аккумуляторов, загонят на горку 200х400х200.. куплю акцию!!!
юни сказкуюни байку
Вложился, Тонкий стеб,а не статья
не такой уж и тонкий, раз его разглядели даже буратины, обижающиеся на эту статью в оф. группе.Тонкий стеб,а не статья
Юницкому пора менять концепцию - вводить понятие "кривые дороги юницкого". Это будет реальная инновация. Кривые дороги не боятся искривлений...