Жора самый первый
МАСТЕР
да без проблем - надо будет они у меня диалоги вести начнут )))) сейчас это просто стеб над Юниськой в ответ на его действия тут )
Диалоги.. от лица гения? Это интересно
да без проблем - надо будет они у меня диалоги вести начнут )))) сейчас это просто стеб над Юниськой в ответ на его действия тут )
вКонтакт не выдержит такого числа Юницких ) хотя было бы забавно - нарегать сотню аккаунтов "Юниськи" и отправить их в оф. группу спамить )Диалоги.. от лица гения? Это интересно
вКонтакт не выдержит такого числа Юницких ) хотя было бы забавно - нарегать сотню аккаунтов "Юниськи" и отправить их в оф. группу спамить )
да этих аккаунтов сотни тысяч - затрахаются отмечать )Они предлагают отмечать как спам, несуществующие аккаунты
да этих аккаунтов сотни тысяч - затрахаются отмечать )
В 19:00 начнется организационно-экономический и правовой вебинар SkyWay. Вопросы и комментарии.
Ведущий: Владимир Маслов.
Ссылка для гостевого входа (без регистрации): http://m.mirapolis.ru/m/miravr/7870748890
Организационно-экономический и правовой вебинар SkyWay. Вопросы и комментарии. mf7.miranimbus.ru
Так наверное и надо их в страхе держать. Жаль не увидел как все прошло. Ну ладно. Спасибо и респект.закрыли группу.. слились
Слабаки
Ну это вообще шикарный вариант, стопудово многие в группе, из зашоренных, которых пасут внутри структуры, не выпуская за пределы, заинтересуются, на ровном ли месте всплыли все эти разговоры про обман в Индии, или про то, кто такой Род Хук, или про уголовное прошлое сибирякова и десятки миллионов, тянущихся за ним по суду... Впрочем, последнее не так хорошо подействует, как переход по ссылке на сайты с предупреждением о мошеннической составляющей в действиях скайвэй со стороны Латвии, Литвы, Чехии и массовое открещивание от малейших упоминаний в ряду со скайвэем индийских чиновников. Ссылки нужно давать на что-то такое, что не потребует лишних телодвижений при перепроверке, не более двух-трех щелчков мыши. Это же махровые "миллионеры", они не будут утруждать себя долгими поисками подтверждения правдивости информации! Поэтому давать ссылку на схему сбора средств с пенсионеров смысла нет (я и сам, если честно, не особо понимаю всей структуры, т.к. над ее максимальной непрозрачностью поработали настоящие профессионалы преступного мира. Все эти многочисленные открытия и закрытия компаний с одинаковыми названиями, но в разных местах и в разное время могут натолкнуть буратину на мысль, что это "узлов" придумал всю эту ахинею с целью отжать у всеми обижаемого юницкого бизнес) А вот ссылочка на ответ на запрос Могилевского исполкома будет понятна даже стасику и ладошкину!надо будет они у меня диалоги вести начнут
по поводу инфы которую стоит палить - это Индия, самая бомбовая новость, что финансировать все стройки придется адептам =) это убьет лохотрон =)Ссылки нужно давать на что-то такое, что не потребует лишних телодвижений при перепроверке, не более двух-трех щелчков мыши. Это же махровые "миллионеры", они не будут утруждать себя долгими поисками подтверждения правдивости информации! Поэтому давать ссылку на схему сбора средств с пенсионеров смысла нет (я и сам, если честно, не особо понимаю всей структуры, т.к. над ее максимальной непрозрачностью поработали настоящие профессионалы преступного мира.
ага... это они уже и думают ) У них Узлов головного мозга =)что это "узлов" придумал всю эту ахинею
Послушаем. Поспрашаем)?
добавлено через 1 минуту
Так наверное и надо их в страхе держать. Жаль не увидел как все прошло. Ну ладно. Спасибо и респект.
Ольга Ульянова, Новосибирск: Здравствуйте! 1) Если человек хочет передать акции по наследству, то как правильно сформулировать текст завещания? 2) Можно ли оформить завещание сейчас, не дожидаясь, когда доли станут акциями?
Согласен. Но пусть опасаются.Премодерация вопросов. Не задать нужного
Это грандиозный успех, ведь в этой группе буратин ровно 1%! Остальные - лоховоды)))Если хоть 1 % из тех кто там обитает начнет задумываться,это уже успех
Нет-нет - да загляну на пару-тройку лет назад. Ну мало ли, вдруг какое из обещаний лоховодов подтвердилось? Или, напротив, какой прогноз людей не оправдался... Но нет, все сходится у людей, и ничего не сходится у лоховодов. Нашел вот этот пост и вспомнил, что мошенники теперь не проводят субботники. Наверное, боятся, что буратины за такое хамство могут и обидеться.а по-моему Юницкий и Ко грамотно троллят влошенцев, скоро выйдет новая акция : "приходи на стройку эко парка и получи памятную табличку с твоим именем, стоимость месяца работы на стройке всего 1000$, пенсионерам и ударникам труда-скидки"
а так прикольно - сегодня вон Юниськиных засланцев уже нету ) видимо понял, что не стоит усугублять. И да - я не нарушаю данное мной слово и спам по форумам больше не идет. С группой несколько дней поугораем и тоже оставим в покое (потерпи Юниська), все по справедливости - вы наводили бредни тут в течении недели, поэтому вполне справедливо - пару дней помучить группу вКонтакте =)
Не трогайте Юниську, у него ща проблем будет и без этого куча ) Есть достоверная инфа. Лошок доболтался и довозникался
Витек! Без балды: рад за тебя! Теперь твои деньги крутятся в шиномонтаже и готовы принести тебе ожидаемую прибыль в 3000%! Я уж не буду вдаваться в расчеты, ты и сам бизнесмен, посчитаешь, сколько колес нужно переобуть, чтоб заработать 3000%. Готовься сменить свой теплый пластиковый офис на металлический неотапливаемый гараж, где сможешь реально помочь юницкому и всем "инвесторам" обогатиться. Ну, и как приз - табличка с твоим именем, или тебе разрешат посадить дерево за 1000 долларов!)))СкамВейевцам привет!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MfUwDwt8JBE ловите ребятки
порадуйтесь за нас