Валерий Недомский
Профессионал
давайте обсудим. Я не против.
Давайте ссылку на отчеты.
давайте обсудим. Я не против.
Неправда. Навсегда. Можете проверить список забаненых. Заблокировали за агрессию и оскорбления. Отряд не заметил потери бойца...А Ната заблокирован только до конца месяца.
Я не работаю в фондах, поэтому ссылку дать не могу, у меня её попросту нет. А обсудить могу.Давайте ссылку на отчеты.
Хватит пуха на себя накидывать, это чересчур пафосно. Среди здешних обитателей ты может и кажешься специалистом, но на самом деле всё что ты тут предлагал по факту — просто днище. Спамить группу ботами и писать на созданных из го..на и палок форумах сеошные запросы слишком просто и неэффективно. Придумай что-нибудь покруче.если происки скамвеевцев, то ответка будет жесткой в этот раз. Прошлые приколы с лайтовым спамом - покажутся детскими шалостями =)
Я тоже не могу найти таких отчетов , поэтому сделаю запрос в ДФР РБ , почему компании собирающие деньги методом народного инвестирования не публикуют своих финансовых отчетов..?Я не работаю в фондах, поэтому ссылку дать не могу, у меня её попросту нет. А обсудить могу.
Неправда. Навсегда. Можете проверить список забаненых. Заблокировали за агрессию и оскорбления. Отряд не заметил потери бойца...
Нату Хайп заблокировали навсегда. Такие дела.
Заблокировали за агрессию и оскорбления. Отряд не заметил потери бойца...
Это позиция для тех, кто просто мимо проходит. А те кто непосредственно учувствуют в обмане, заманивают дураков, скорее позиция ловца. Хотя, конечно, ловцы не доктора....
так они уже писали подобное, что, дескать, не доктор дуракам, которые не думают, куда деньги вкладывают....
При чем здесь ДФР РБ к инвестфондам? ЗАО не привлекает инвестиции и ежегодно публикует финансовый аудит. В чем проблема?Я тоже не могу найти таких отчетов , поэтому сделаю запрос в ДФР РБ , почему компании собирающие деньги методом народного инвестирования не публикуют своих финансовых отчетов..?
Это позиция для тех, кто просто мимо проходит. А те кто непосредственно учувствуют в обмане, заманивают дураков, скорее позиция ловца. Хотя, конечно, ловцы не доктора.
Хищники, поедающие слабых.
Хочется себе правильно сформулировать кто они, чтоб потом о них более ясно рассказать.
Жора, ну вы же сами заврались! Вы кстати видели последние испытания юнибайка 102 км/ч скорость http://rsw-systems.com/news/new-stage-of-running-tests-of-unibikeЕщё раз прошу: не врите там, где легко проверить информацию
Мы заметили, пообщались, выяснили причины.
Вот и вам, выкладываю, для общего развития
Обратите внимание на дату конца блокировки: 31.07.2017
Есть много разных притч, имеется в виду отделить козлищ от овец или что?Напомнить Вам притчу, про козла на скотобойне?!
ЗАО не привлекает инвестиции и ежегодно публикует финансовый аудит. В чем проблема?
Напомните лучше притчу про секту тролей, которая скоро потеряет работу так как им просто нечем будет платить. Сколько осталось до вашего последнего рабочего дня?Напомнить Вам притчу, про козла на скотобойне?!
Есть много разных притч, имеется в виду отделить козлищ от овец или что?
Напомните лучше притчу про секту тролей, которая скоро потеряет работу так как им просто нечем будет платить. Сколько осталось до вашего последнего рабочего дня?
Вот ДФР и разберется кто там чего привлекает и есть ли на это необходимые лицензии...При чем здесь ДФР РБ к инвестфондам? ЗАО не привлекает инвестиции и ежегодно публикует финансовый аудит. В чем проблема?
А вы все тролите и тролите Юрий, вас ведь уже удалили со всех групп, выкинули с чатов, а вы все за свое) Ну, ну до добра не доведет.Шо, Правда?
Вот та, юниськина грамотка, о том, сколько мульёнов было потрачено на офисные принадлежности-надо считать финансовым отчётом?
А сертификацию бухучета-сертификацией всея системы странной технологии?
Вы про свою душу или про совесть?) Так заврались, что уже и внятно ответить не сможете наверное)Не то
На каждой скотобойне держат Козла! Рогатого, вонючего. ( от природы такой) Умного.
Когда стадо, предназначенное к забою, пригоняют к разделочному цеху. Они, чуствуя и запах крови и ауру смерти-упираются, не идут..
Тогда выпускают козла..
Он идёт впереди стада и легко перепрыгивает траншею с крюками.
А все последующие-валятся, ломают кости, и затягиваются на разделку.
И что интересно, этот Козёл-раз за разом проводит подобное,
всё понимает.
Но получает удовольствие.
Огромное.
Никого не напоминает, из адептов, струн спасения всея Планеты?
добавлено через 1 минуту
Нельзя потерять то, чего не имел
Привет всем. Ряды троллей редеют смотрю. Жора скоро без войска орков останется. Армия людей победит) Светлые силы всегда побеждают. Как успехи друзья? Пролистал переписку из 25 страниц пока меня не было и вопрос к троллям: Ребята вам не надоело писать весь этот набор слов? Можно же деньги и по-другому зарабатывать...
Милиция разберется, кто из нас холоп...(с)Вот ДФР и разберется кто там чего привлекает и есть ли на это необходимые лицензии...
А вы все тролите и тролите Юрий, вас ведь уже удалили со всех групп, выкинули с чатов, а вы все за свое) Ну, ну до добра не доведет.
Все же не понятно как ДФР относится к инвест фондам...уже 2 года прошло а он все ни как не разберется) Ну может все же удастся что-то найти по вашим словам в этом году... И вы наверное еще напишите что КГБ например уже подключился к этому вопросу, а так же ФБР и ФСБ и нац банк, какие три буквы по вашим словам будут следующие, проявите фантазию самостоятельно без моих подсказок пожалуйста)Вот ДФР и разберется кто там чего привлекает и есть ли на это необходимые лицензии...
Департамент финансовых расследований
Основные задачи органов финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь
В соответствии с Законом Республики Беларусь «Об органах финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь» основными задачами органов финансовых расследований являются:
защита интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств в экономической сфере, обеспечение экономической безопасности Республики Беларусь;
защита прав и законных интересов граждан Республики Беларусь, иностранных граждан и лиц без гражданства и организаций в экономической сфере;
профилактика, выявление и пресечение преступлений и административных правонарушений в экономической сфере, в том числе коррупционных правонарушений;
производство дознания по уголовным делам, ведение административного процесса в соответствии с их компетенцией.