Да да и обязательно оставляйте и это будет очень хорошо т.к. ваши анонимные заявления уже нас достали а так напишите заявление наши адвокаты придут и выяснят кто же это нас поливает беспочвенно грязью и вот тогда мы отснимем видео репортаж и раскроем всю правду кто же стоит за этими мерзкими сообщениями
и ты товарищ который тут всех подстрекаешь давай иди первый подавай
И если ты Это сделаешь и подашь заявление вот тогда и по бодаемся с тобой а то ту хренатень какую то пишешь а выйти на скайп пообщаться Слабо ???
Умники тут собрались 2-4 человека из одной шайки -банды
скорее всего это те козленки которые мне угрожали в Декабре что типа опустят мой бизнес если я не буд им платить такие молодые качки как в 90-х тогда те молодые качки рекетом промышляли и теперь появились молодые там 2-а жима по 150 сделал и уже герой решили в инете по рекетировать
Смешно просто
поэтому даже поправки на мои ошибки мне напоминают тех декабрьских молодых парней которые мне угрожали расправой что опустят мой бизнес
Пипец просто, ребята не понимаю думаете такой дезой вы мне и всем нам плохо делаете ????
я писал вчера ещё не знаю почему не прошло мое сообщение
что вы для нас делаете только благо
т.к. негатив распространяется в 17 раз быстрее позитива
значить вы делаете все для того что бы больше о нас узнали людей и разницы нет что люди слышат хорошее или плохое
т.к. вы тут только пишите и вы безликие а мы все Живые моих видео полно в инете человек может послушать меня и понять все на уровне энергии а т.к. сейчас все больше людей продвинутых которые понимают чувствами и логикой то они и прочувствуют и изучат
а что вы тут пишите только инфо которое для нормального человека понятно уже давно что просто бред
накидали максимум 10-к статей где даже непонятно почему те люди пишут о нас странные вещи
и если человек захочет разобраться он же и у видит оложительные о нас новости видео и т.к. уже положительных новостей и видео и информации много то повторюсь вы нам оказываете супер рекламную пиар акцию и при Этом абсолютно БЕСПЛАТНО
поэтому вы и есть тот лох который пиарит нас и ничего не зарабатывает и я просто смеюсь надл вами т.к вы хотели заработать на том что бы обливать нас грязью на самом то деле вы делаете супер услугу
С Уважением к вам Андрей Ховратов