Он дообсуждется.опять в ВК кипиш неслабый начнетсяА вам, судя по всему, более привычна демагогия, в частности, перевод разговора с предмета обсуждения (мошенничество вашего хозяина) на личности участников обсуждения
Он дообсуждется.опять в ВК кипиш неслабый начнетсяА вам, судя по всему, более привычна демагогия, в частности, перевод разговора с предмета обсуждения (мошенничество вашего хозяина) на личности участников обсуждения
У вас уже не просто каша в голове, а смесь отходов человеческого и животного производства. Вы тупо уже путаете, кто что делает, а пытаетесь давать кому-то советы.Валерий, занимайтесь лучше своим привычным делом — обзором анаболических стероидов, выращиванием огурцов, покупкой б/у автомобилей в Германии и т.д. Не стоит лезть туда, где Вы некомпетентны.
Тявкаешь ты по горисполкомам. Ты за свои слова ответить готов? Покажи всем моих рефералов и как я ищу, как ты выразился "лохов" в проект. Очень жду.Успех это по твоему Дупель Евтух искать лохов в проект и получать реферальные выплаты от этого? Илим работать за миску гумуса у академика РАЕН это твое великое достижение и успех. Или тявкать за анонимным ником на форуме это твой показатель успеха?
Так я уже давно всем лоховодам сказал что вас все не боюсь. И всегда жду в гости. Но вы только что можете только и тявкать из за угла. А как суть да дело сразу же по сторонам разбегаетесь.
Жду Шимко в гости.
Какое дело? Кому ты вообще интересен? развел тут бурную деятельность и сам же в свою крутизну уверовал...Так я уже давно всем лоховодам сказал что вас все не боюсь. И всегда жду в гости. Но вы только что можете только и тявкать из за угла. А как суть да дело сразу же по сторонам разбегаетесь.
Тявкаешь ты по горисполкомам. Ты за свои слова ответить готов? Покажи всем моих рефералов и как я ищу, как ты выразился "лохов" в проект. Очень жду.
Заполнение струн возможно жидкой, консистентной или твердой смазкой. Наличие смазочной среды повышает долговечность струны.
Да ни при чем! Тем более, что тот о юницком и не слыхивал))) Но сравниваться с другим мошенником юницкому не с руки, потому с узловым и не сравнивается.почему сторонники струнной технологии, всё время сравнивают свои успехи, не успехи, с Илоном Маском?
Я бы ещё понял-если бы с Узловым, как конкурентом.
Но причём здесь Илон Маск?
Нового в нём разве что цветных картинок. Так показалось после беглого просмотра. Разумеется, просмотрю всё досконально.Вот вышел новый лохотруд академика РАЕН.
Автор сознательно не стал править свой предыдущий научный труд,
написанный им около 30 лет назад и изданный в 1995 г. Поэтому первое
издание монографии, в том числе его предисловие, не претерпело никаких
изменений. Добавлены лишь новые иллюстрации и фотографии, чтобы по-
казать, как с годами эти теоретические научные изыскания пробивали путь
к практической реализации в металле, бетоне и композитах.
Наука не имеет срока давности, и не стоит ее подстраивать или пере-
страивать под нынешние конъюнктуры – под реактивные полеты на Луну за
гелием-3 или на Марс, чтобы построить там колонию и умереть в скафандре
не только от собственных испражнений, но также из-за отсутствия нашего
земного воздуха и нашей земной полноценной еды.
Куда конь с копытом - туда и рак с клешнёй...Но причём здесь Илон Маск?
Это вы батенька что-то не то выпили, Юницкий ученый а не мошенник. И это уже очевидно)Да ни при чем! Тем более, что тот о юницком и не слыхивал))) Но сравниваться с другим мошенником юницкому не с руки, потому с узловым и не сравнивается.
А Вы не обратили внимания, что и прочие компании, посредством сравнения с которыми наш "ученый" пытается приобщиться к ряду успешных бизнесменов - это Эппл, Гугл, Майрософт... А ведь руководители и этих компаний отродясь не слыхивали о мошеннике по фамилии юницкий! Что не мешает первым лицам лохотрона причислять эти компании к своим партнерам! А Вы говорите - Маск...))))
Раз раньше вас передергивало, то представляю какой теперь кандраж хватает)) К тому же подобное притягивает подобное...Нового в нём разве что цветных картинок. Так показалось после беглого просмотра. Разумеется, просмотрю всё досконально.
Автор и сам типа извиняется в заключении, что выложил старые материалы:
и далее... (ох! Лучше б я этого не видел...):
Теперь, видя космонавта в скафандре, я буду вспоминать Юницкого и меня будет передёргивать. Как до сих пор передёргивает меня воспоминание о том случае, когда в Сочи, в летнем кафе берегу в мою чашку кофе прилетела из чистого солнечного неба... птичья какашка...
добавлено через 2 минуты
Куда конь с копытом - туда и рак с клешнёй...
Ученый может быть мошенником, так что тут противопоставление неуместно.Это вы батенька что-то не то выпили, Юницкий ученый а не мошенник. И это уже очевидно)
Уточните, Вы кому?Что то какое то сомнительное качество видео. Обработанное небось. Не показатель в общем.
добавлено через 2 минуты
Поаккуратнее с выражениями, а то ведь и привлечь могут за подобное лже заявление!
Это да. Согласен.К тому же подобное притягивает подобное...
Что уже акции на бирже можно продать..? Где , на какой?Это вы батенька что-то не то выпили, Юницкий ученый а не мошенник. И это уже очевидно)
Так компания развивается как стартап. Сначала покупают акции, потом через определенное время компания выходит на фондовый рынок. А пока компания не получает прибыль, то смысл в IPO?Что уже акции на бирже можно продать..? Где , на какой?
А зачем копаться в старых научных трудах? Когда можно приехать в ЭкоТехноПарк и посмотреть что уже реально сделано и работает) http://rsw-systems.com/news/new-stage-of-running-tests-of-unibikeЭто да. Согласен.
Поэтому меня и мутит от какашек в кофе, а Юницкий ничтоже сумняшеся вставляет их в свой научный труд, который останется в веках и будет изучаться потомками...
"Я памятник себе воздвиг..."
А как она собирается прибыль получить ? Пассажирские перевозки у рельсового транспорта убыточные , по грузовым и так жд без грузов , кто будет параллельно ещё и струны строить..?А пока компания не получает прибыль, то смысл в IPO?
Лоховоды пишут доклад Юниськи. На Лохофэсте читал его Мишаня. Сам недогений только стоял и головой кивал. Это как понять)? Речь заняло)?
САми признались что еще ни хрена не сделали. ( а то что сделали то кривь и вскось). Но уже эта хрень стоит более 3 млрд у.е . Предупредите правительство Беларуси. Какое счастье и доходный бизнес у них есть в Беларуси.
Неужто не хватает сообразительности каждому желающему проверить что компания и проект реальны и существуют? Да хотя бы по избыточным видео отчетам компании или приехать и убедиться в реальности на месте.
Ну этого для транспорта слишком мало ...нужны результаты хотя бы опытной эксплуатации реальной линии...Неужто не хватает сообразительности каждому желающему проверить что компания и проект реальны и существуют? Да хотя бы по избыточным видео отчетам компании или приехать и убедиться в реальности на месте.
Так это есть) https://lk.livetex.ru/analytics/history/chat/84565438?c=79722112Ну этого для транспорта слишком мало ...нужны результаты хотя бы опытной эксплуатации реальной линии...
Уже заключен контракт с Индией на 1 млрд дол, осенью компания ждет первый транш. Только часть информации по ссылке нашел https://lk.livetex.ru/analytics/history/chat/84565438?c=79722112А как она собирается прибыль получить ? Пассажирские перевозки у рельсового транспорта убыточные , по грузовым и так жд без грузов , кто будет параллельно ещё и струны строить..?