Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
В общем, если подытожить, никто ничего не знает.
Интересно, чем закончится
Интересно, чем закончится
а читая этот пост я вообще окончательно запутался. Кто-то знающий может все таки ответить чем является проект: МЛМ, инвест. проект или партнерской программой?
Очень убедительная информация, которую так документально и не подтвердили (оценили китайцы.., Медведев и т.д.), сплошные 3D картинки и пластмассовые игрушечные слепки))
И опять старая песня: рассматривается место для полигона, вот только через какую лупу? ))
Capital: 136,244,899,367.00
Делим это на средний дисконт 600, по которому продаются акции = 227,074,832
Далее отнимем отсюда 20% которые идут на оплату реферальных = 181,659,865
И теперь делим на 1.2, по скольку на каждые 100 акций компания выдает еще 20 в виде реферальных = 151,383,221 фунтов
Вы думаете этого хватит на испытательный полегон?
а читая этот пост я вообще окончательно запутался. Кто-то знающий может все таки ответить чем является проект: МЛМ, инвест. проект или партнерской программой?
Нет такого дисконта. Сейчас минимальный дисконт 320, а был 250. И на какой дисконт не дели 31 500 000 000, все равно 306 лямов не получается. Просто тупо не получается. И еще отнять надо 20% реферальных и раздать еще акций на на N-сумму.исходя из этих данных средний дисконт примерно равен 200.
Просто они могли бы применить наработки Юницкого в своих проектах - ведь такая высокая цифра у вас тут апрмелькнула. Вы думаете, они бы не заинтересовались? Вот почему-то не заинтересовалсь. Видимо, всё не так, как вещают зазывалы.Мне ничего не кажется. Ни Боингу, ни Фиату (владеет Феррари) эта информация не нужна. У всех видов транспорта есть свои особенности. RSW - новая транспортная система. Аналогии с любым другим видом транспорта весьма условны.
Видимо, всё не так, как вещают зазывалы.
Ага-ага. А юнибус как держится на струнах? Особой магией Юницкого?Видимо, эти цифры у объектов, движущихся по поверхности и использующих дополнительные прижимные аэродинамические приспособления, и объектов, использующих плоскости для опоры на воздух, отличаются от тех, которым не нужно ни то, ни другое.
Ага-ага. А юнибус как держится на струнах? Особой магией Юницкого?
Вопрос тут даже не в экологии, вопрос в том, когда начнётся эксплуатация первой юнибусной линии. Почему Стефенсон, изобретатель паровоза, построил первую железную дорогу за четыре года, что с учетом технологий начала XIX века было куда сложнее, чем сейчас построить такой же участок струнного транспорта, причём, этот срок он точно оговорил акционерам компании "S&DR" и в этот срок уложился, а Юницкий что-то и не телится реализацией своего изобретения. Быть может причина в том, что Стефенсом был действительно гениальным изобретателем, а Юницкий - нет? Я склоняюсь к этому.Развитие технического прогресса, создает все большие проблемы в области экологии, а в идеале все должно быть наоборот. Решение многих экологических проблем дают технологии SkyWay. И при этом отвечающие всем основным потребностям человечества. Предстоит новая экологическая модернизация, которая будет ориентироваться на создание транспортных систем, не разрушающих равновесного состояния биосферы.
Быть может причина в том, что Стефенсом был действительно гениальным изобретателем, а Юницкий - нет? Я склоняюсь к этому.
Вы представляете. я тоже знаю цитату, которая характеризует деятельность гешефта СкайУэй куда лучше, чем вышеприведенная цитата из Гете. Она такая: "Нечистыми руками чистые дела не делаются.""Можно остановить многотысячную армию, но не возможно остановить идею, время которой пришло", эта цитата Гете характеризует деятельность компании SkyWay в создании нового мирового тренда в транспортной индустрии.
Что значит "Поживём увидим"? Это бизнес или нет? А в бизнесе принято говорить о сроках. К примеру, первую коммерческую линию струнного транспорта Муходрищинск-Крыжополь планируется запустить в 2016 году. Есть такие планы, или же нет?Поживем - увидим.
а что..есть доказательства про нечистость рук? что за необоснованное утверждениеВы представляете. я тоже знаю цитату, которая характеризует деятельность гешефта СкайУэй куда лучше, чем вышеприведенная цитата из Гете. Она такая: "Нечистыми руками чистые дела не делаются."
Люди, а кто слышал про инвестпроект? На сколько реально через него стать акционером?
Меджлумян Рубен Даниэльевич - согласитесь, у такой личности, афериста и негодяя, вряд ли будут ручки чистыми.а что..есть доказательства про нечистость рук? что за необоснованное утверждение
А он здесь при чём? Он обычный акционер.Меджлумян Рубен Даниэльевич - согласитесь, у такой личности, афериста и негодяя, вряд ли будут ручки чистыми.
...который играет роль спикера на мотивационных шабашах СкайУэй. Компания не в курсе?А он здесь при чём? Он обычный акционер.
И что дальше? Это зависть или что я не могу понять? Если у человека язык подвешан и он так сказать мастер в привлечении партнёров то почему бы и нет? Какое он имеет отношение к созданию данной технологии? Может он директор или зам его? Покажите мне документы где этот человек числиться в составе администрации компании! Партнёр он и есть партнёр, если партнёр такой талантливый как Рубен (какой бы он там не был), то причём здесь компания?...который играет роль спикера на мотивационных шабашах СкайУэй. Компания не в курсе?