В этот раз были копипасты комментариев про животное на откорме и про потерянные 300млн.
Это "пять", неси зачетку.
В этот раз были копипасты комментариев про животное на откорме и про потерянные 300млн.
Это "пять", неси зачетку.
не, предупреждать не получится, т.к. мырдыраторы группы Скам Вея - сидят тут на сайте и мониторят. Прочитают о готовящейся атаке и сразу группу закроют =)
да и там все очень скучно происходит - идет атака, через 10-15 минут приходит админ, закрывает группу и чистит правду.
Хотя вчера сообщения вечером ушли и всю ночь провисели спокойно. Сегодня уже админ бдит и походу живет в группе. Ничего - пускай следит, будут ему нервы.
Уважаемый админ Скам Веевской группы в вК, я не знаю - кто ты и как тебя зовут, т.к. с подобным сбродом не общаюсь, для этого у меня есть ручная обезьянка - Бубурин. Однако оставь мне возможность стебаться над моими фанатиками. Более того, открытость группы мониторится раз в 2 минуты скриптом, как только ты ее открываешь - сразу готовится новая пачка сообщений для спама. Поэтому лучше вообще никогда ее не открывай =)
Модуль в музее у них валяется-боятся,как бы его не стырили с ограды.интеллектуальная ограда и модуль просто очередная лохобайка
Модуль в музее у них валяется-боятся,как бы его не стырили с ограды.
Да жвачкой просто обьектив залепить и усё. Трындец неприступной ограде.ПыСы: пошутил в прошлом году, насчёт оградки, что приеду и с другом её из воздушки отстреляем...
Лукашенко протестировал Tesla и дал рекомендации производителям электромобилей GeelyАлександр Лукашенко отметил, что в целом интересуется новинками мирового автопрома, в том числе в сфере электрического автомобилестроения. «Это не первое мое знакомство с подобными машинами. Я знаю, Mitsubishi создали в свое время. Похуже, может быть. Потом BMW — хороший, очень юркий, быстрый, поменьше размеров. И вот третий автомобиль, который мне приходится тестировать», — сказал президент.
Во время встречи Александр Лукашенко обратил внимание и на необходимость развития других видов электрического транспорта, в том числе велосипедов, мотоциклов и скутеров. «У нас это предприятие есть. Вы можете это уже делать, это надо быстрее запускать. Для села — один вариант, для города — другой. Мы подумаем, как вас поддержать потом в производстве, чтобы это было доступно для людей. Надо переходить на электричество. Мы уже опаздываем. Подключайте всех и начинайте работать, что не получается — докладывайте», — резюмировал руководитель государства.
Во время встречи Александр Лукашенко обратил внимание и на необходимость развития других видов электрического транспорта, в том числе велосипедов, мотоциклов и скутеров. «У нас это предприятие есть. Вы можете это уже делать, это надо быстрее запускать. Для села — один вариант, для города — другой. Мы подумаем, как вас поддержать потом в производстве, чтобы это было доступно для людей. Надо переходить на электричество. Мы уже опаздываем. Подключайте всех и начинайте работать, что не получается — докладывайте», — резюмировал руководитель государства.
Да, тот жрет, как свинья, говорят. Да оно и понятно, гениальность забирает слишком много калорий, чтоб можно было жить на одни деньги с собакой. Опять же, само сравнение с собакой может выглядеть даже обидным спасителю планеты и одновременно герою индийских народных эпосов. Поэтому предлагаю сравнивать, все-таки, со свиньей. Пусть не по качеству потребляемых продуктов, но уж по количеству - точно.Животинка кушает мало на изобретателя совсем не похоже.
и вот тут, на рысях влетает юницкий и кричит, захлёбываясь с стиле футурбрехолога:
Есть!!!
У нас есть транспорт, электрический, и для села вариант и для города..
только денег дайте, и не спрашивайте-когда...
Ой, ну вот сказки про "забыли" оставьте для официальной группы, там в такой детский сад поверят Остальные разделы и страницы не забыли, а самый важный - откуда деньжата - забыли, агаПроводился перенос сайта на другой движок, забыли добавить. Сейчас все в норме.
А как же аудиты пропустили стерлядь,карпов и прочих обитателей прудика...непорядок-надо было всех карасей пересчитать! неучтенка однако.Животинка кушает мало на изобретателя совсем не похоже.
А как же аудиты пропустили стерлядь,карпов и прочих обитателей прудика...непорядок-надо было всех карасей пересчитать! неучтенка однако.
Аудит компании появился... https://vk.com/doc234990356_449717367?hash=dce8736f0d908d62bd&dl=71b030e4c767ee5ee2
Дупель/Евтух, действительно, а что это у вас там за животное на откорме?