Незнайка на луне
Специалист
на последнем вебинаре пре-модерация, неудобные вопросы не поступают в эфир. Так нечестно! Сибиряков просто разошелся - ругань, грязные слова так и льются. Показывает его настоящее лицо как раз
Хотел почитать ...инвестиционный меморандум скайвей...не смог найти , удалили со всех сайтов , к чему бы это...??? https://skyway.capital/o_kompanii/dokumenti/
От лоховодов ждать честности? Не будет такого. Видно O сильно на горло наступил. Представьте себе в Индии как Юницкому могли тыкать в лицо новой статьей о его лохотроне. С доказательствами этого. Суд он уже им проиграл. Может снова рискнет пойти жаловаться. ?на последнем вебинаре пре-модерация, неудобные вопросы не поступают в эфир. Так нечестно!
Использование этого материала сайта группы компаний SkyWay в Интернет-пространстве допускается только при обязательном размещении ссылки на источник публикации: http://rsw-systems.com/news/onliner-about-skyway-again?lang=ruЧто до проекта в Могилёве, то редакция даже отправила запрос в администрацию города и получила ответ: заказчиком проекта администрация не выступала, денег на проект не давала, землю под строительство не выделяла. Кто-то говорил, что это не так? SkyWay говорил? Анатолий Юницкий говорил? Всё, о чём сообщалось, так это только о переговорах с администрацией, представители которой действительно посещали ЭкоТехноПарк, о том, что разработан бизнес-план, а в ЗАО поступила предоплата и заказ на проектирование трассы для этого города – всё это действительно так. Заказчиком выступила не администрация, а независимая коммерческая организация.
Я предлагаю журналисту Сидоровичу, любителю петушиных аватарок, ....
На сайте банка Литвы упоминается следующее название компании:„Euroasian Rail Skyway Systems Ltd“.Но, во первых, ни одна из упомянутых в предупреждениях компаний не имеет непосредственного отношения к работе проектной организации SkyWay, а компания-учредитель проектной организации не несёт никакой ответственности за их работу
Представитель ответчика: Почему в реквизитах, которые вы указываете в исковом заявлении, в качестве вашего адреса электронной почты указанa @rsw-systems.com?
Юницкий: Не знаю, почему там, там совсем другой… Вот у меня на визитке, например… Не знаю почему, я в банке не делал [далее неразборчиво. — Прим. Onliner.by].
Представитель ответчика: Вы подписали исковое заявление, на котором ваш адрес электронной почты значится как a@rsw-systems.com.
Юницкий: У меня другой адрес, я не знаю, почему там указано. Вот моя визиточка.
Так за все время Юниськин столько компаний уже создал и закрыл, что удивляться этому уже не стоит.На сайте банка Литвы упоминается следующее название компании:„Euroasian Rail Skyway Systems Ltd“.
На сайте банка Литвы упоминается следующее название компании:„Euroasian Rail Skyway Systems Ltd“.
Александр Меланьин
Очень мощное письмо написал Анатолий Эдуардович! Теперь они просто обязаны принять предложение чтобы выяснить правду в прямом эфире, чтобы в конце концов поставить точку раз и навсегда в этом вопросе, тут вот и проверим заодно трусы они или нет.
Vyacheslav Kh_
Открытое письмо инженера Юницкого главному редактору Onliner.by Козлевичу производит сильнейшее впечатление. Оно не может оставить равнодушным никого, даже человека не в теме, тем более скайвеевца. Письмо дышит благородством гениального инженера, рыцарем 21 века "без страха и упрека" Анатолия Эдуардовича. Вызов брошен! Еще раз поражаюсь терпению, сколько душевных сил уходит на борьбу с этой разношерстной компанией, меняющей свою личину, но остающейся неизменно враждебной к SkyWay. Здоровья и еще раз здоровья пожелаем нашему руководителю и Генеральному конструктору.
Валька Мурков
Хорошо, что ответ все же последовал ))) Очень надеялся на это )) Молодцы ! А открытое письмо журналюгам с вызовом "на разговор" это ход конем =))) Ждем их ответа )))
Сертификат недействителен.Новое название компании "Euroasian Rail SkyWay Systems Holding Ltd."Euroasian Rail Skyway Systems Ltd
Главное, насколько я понимаю, связь с тем о чём предупреждают и Анатолием Эдуардовичем с его акциями на 400 млрд уе оплаченных его интелектуальной собственностью.Сертификат недействителен.Новое название компании "Euroasian Rail SkyWay Systems Holding Ltd."
Кто-то говорил, что это не так? SkyWay говорил? Анатолий Юницкий говорил?
Да нам весьма и весьма и интересно будет послушать, как Боров кинул на 200 млн лохоинвестора в России.Упоминание о судебном разбирательстве с участием одного из идеологов SkyWay Сергея Сибирякова (занимающегося философскими, но не инженерными и не научными сторонами проекта) заслуживает отдельного внимания и, возможно, мы расскажем об этом деле позже.
И ещё открытое письмо Юницкий написал...))
А я вот прочитал "Открытое письмо Юницкого" и решил слиться. На время. До появления новых обстоятельств, которые выведут ситуацию из бега по замкнутому кругу.Весело у Вас, решил вернуться.
"Пострадавших нет" и есть главная причина, по которой никто не шевелится. Заявления, вероятно, есть, но нет состава преступления, потому что прием денег кем-то там ведется по закону и с согласия адептов. То, подо что собираются деньги, никого не волнует. Чтобы доказать несостоятельность проекта, необходимо провести дорогостоящие экспертизы и проверки. Государство на это не пойдет.Мы обвиняем Юницкого в махинациях, проводим расследования, собираем факты (ну прям как Навальный) - а реакции ТЕХ, кто обязан реагировать НЕТ. Если ОНИ до сих пор не среагировали - значит и не среагируют. Видимо существующая ситуация ИХ устраивает: деньги в страну текут, пострадавших нет. Пока. Будем ждать...
так не бывает. Просто у ребят закончилась регистрация старой офшорки - купили новую с новым названием. Мы ведь понимаем, что эти бумажки не являются какими-либо сертификатами, а просто обычная туалетная бумага?Конечно не действителен. За новым названием последует новое название. Делов то... Юницкий именно так и избегает от отвественности, постоянно закрывая старые компании и открывая новые. Мол той компании не существует, притензий быть не может.
Заявлений нет в нужном количестве. Ну напишет сотня буратин заявления - каждый в свое районное отделение, дело спустят участковому, он придет опросит потерпевшего и аж сделает участливое лицо, а через месяц буратине придет ответ об отказе в возбуждении уголовного дела, все спишут на гражданско-правовые отношения и отправят в суд."Пострадавших нет" и есть главная причина, по которой никто не шевелится. Заявления, вероятно, есть, но нет состава преступления, потому что прием денег кем-то там ведется по закону и с согласия адептов.
Вот вот,бред какой то....По этому этот пасквиль так и прилепили пдф форматом-в случае чего можно отречься...Какие же они жалкие......Даже ответить достойно не могут..Думаю онлайнер им кузькину мать покажет,много чего явно у них припасено...толян будет бежать со студии сверкая пятками.а из чего следует, что это-юницкий написал?