Рассказ об уникальной технологии, разработанной в недрах ЗАО «Cраные технологии»: электроизоляторы, выдерживающие нагрузку в тысячу тонн! К сожалению, о выдерживаемом напряжении авторы умалчивают, да и не главное это для электроизоляторов, так ведь?
Я так понимаю ,каратист воспевал вот эти изоляторы, а не те что на фермах, про те вообще молчок..Я почти уверен на 100% что они ,как впрочем и тысячетонные-бутафория.Вон,грузовую варят-вообще с изоляторами не заморачиваются,все на батарейках будет.Рассказ об уникальной технологии, разработанной в недрах ЗАО «Cраные технологии»: электроизоляторы, выдерживающие нагрузку в тысячу тонн!
А где сам злодей мирового маштатба? Горькую потребляет? И Путин и Медведевым уже заходили? Может они и намусорили ?добавлено через 6 часов 28 минут
Фото от лохов с выставки...Не стенд,а гадюшник какой то....У толяна куда не посмотри мусор,бутылки - что на анкерной опоре,что на стенде.
Если приглядеться-похоже в вагончике именно он и дрыхнет. После пьянки с Премьером...Вон на столе пустая посуда.А где сам злодей мирового маштатба? Горькую потребляет?
Я так понимаю лохоячейка в Индонезии образовалась,теперь будут и там народ доить?Country Director PT. Skyway Technologies Indonesia
Нашел офигительный ракурс струн.... Волшебно!О Сережа Лоховод от ролика фанатеет.
причем при проезде каждой опоры слышен стук как на железной дороге по стыкам.Звук просто прелесть
между тем индонезийская делегация вовсю рассекает на юнибайке! Зацените как шумит и стучит.
https://vk.com/video145891681_456239406?list=c09dd9b931c649ef55
между тем индонезийская делегация вовсю рассекает на юнибайке! Зацените как шумит и стучит.
https://vk.com/video145891681_456239406?list=c09dd9b931c649ef55
К сведению.
Выдержка из заключения Института проблем транспорта Российской Академии наук:
"... Струнный транспорт Юницкого является самой экономичной транспортной системой из всех известных. В сравнении с самолётом - в 8 раз, поездом на магнитном подвесе - в 9 раз, высокоскоростной железной дорогой - в 3 раза...".
Что по этому поводу можно сказать?
Кому шум, а кому - песня...и в ... раз шумнее трамвая.
1. Инфа старая, 2009 годЧто по этому поводу можно сказать?
Запуск посетителей будет только завтра с 16:00. Я уже билет заказал.Что то подозрительно тихо проходит выставка в Москве....
Если я не ошибаюсь, то девушка говорит что этот байк предназначен для использование VIP или для туризма. Туристам не нужно летать по 150 км в час. 10-20 как раз для любования красотами. Столько похоже этот байк и будет ездить. И скажут что так и надо.
Да, именно это она и говорит.Если я не ошибаюсь, то девушка говорит что этот байк предназначен для использование VIP или для туризма.
А кому и кобыла - невеста.Кому шум, а кому - песня...