Александр Шеин
Специалист
нигде и ничего не строится, и явно не собирается. все что сделал Юницкий: замутил парочку-троечку офшорных компаний аля "India SkyWay" и делают вид, что чем-то заняты. Это байка из той же оперы, что и "струнные технологии" преподают в ВУЗах Москвы и Одессы.
Я тоже больше склоняюсь к этой версии, но в таком случае как так можно нагло врать на протяжении нескольких лет?
А участники проекта тоже молодцы. С их слов подписано в это дело 200 000 человек и ни один не удосужился проверить информацию.
Понятное дело, что тот кто вверху этой структуры проверять ничего не будет, т.к. все устраивает, но рядовые буратины могут же задать такие вопросы своим зазывалам.
добавлено через 4 минуты
Мне кажется, что здесь уделяется чрезмерное внимание технической стороне дела. Точнее - её критике. Это, на мой взгляд, неправильно.
я в технической части вообще не разбираюсь и мне интересно насколько все эти многочисленные обещания совпадают с реальностью.
Пока все озвучивается в будущем времени типа мы построим, мы запустим, мы заключим контакты, мы выплатим доходы по акциям, мы будем торговать на биржах и все в таком же духе.
Последнее редактирование: