Я сначала было обрадовался, что ММГП с правдой о мошенниках на первом месте, не взирая на массовый срач лоховодов, во главе с меджддлумяном, в виде роликов с названием "Скай лохотрон", а с содержимым - "инвестируй в скайвэй". Но радость оказалась преждевременной, т.к. слух о месте ммгп в поиске не подтвердился. Однако, на фоне массового ухода из лохотрона основных зазывал, вроде яшагина, семенова и вали синимы, вполне скоро так и будет. Недавно был заблокирован петром (забыл фамилию, один из ярых буратин в армии скайвэй наряду со стасиком. Он не смог ответить на вопросы о подлоге сертификации, о 400 ап в Индии, в ноябре клялся, что до конца 2017-го будут начаты стройки ста АП по всему миру и т.д. А в январе стал огрызаться в стиле стасика и закрыл мне доступ. Он очень напоминал маленького волчонка, которому папа волк рассказал, что он - сильный и независимый дикий зверь, но который попал в лапы охотников раньше, чем успел стать этим зверем. И он может только огрызаться, зажатый в угол, и недоумевать, почему его не боятся. Вот так на сегодня выглядит петр (мля, фамилия на Г, кажется, не могу вспомнить) Это выдает в нем буратину. Потому что лоховоды особо не парятся приближающимся скамом, и потихоньку переодят к дуюновым, хреюновым, в какие-то криптопирамиды и т.д.