Анатолий Юницкий
Любитель
гугл может по разному формировать выдачу для разных пользователей.Может, у нас Гуглы разные, но мой показывает это:
гугл может по разному формировать выдачу для разных пользователей.Может, у нас Гуглы разные, но мой показывает это:
Это следаки под прикрытием Скоро видимо чпокнут контору.К Скайвею присматривается Ричард Бренсон из фирмы "Вирджин"
Это следаки под прикрытием Скоро видимо чпокнут контору.
смысла уже нет, лохотрон подошел к логическому завершению.За что же чпокать?
Сильно подозреваю, что он уже свалил- с конца декабря ни фейса ни глобуса нам не показали...Подозрительно, в то время как армия буратинос ловит каждый звук от второстепенных лоховодов негоже главарю исчезать из поля зрения мокреющих от него старушек.скамом и побегом куда-нибудь в теплые страны
Если ввести именно в кавычках, то должен выдать первой. Это, если можно так сказать точный поиск. Если без ковычек - то по своим алгоритмам будет выдавать. Вообще у гугла куча настроек поиска прямо в строке поиска.гугл может по разному формировать выдачу для разных пользователей.
Куда Каратист 3,14здабол подевался? Давно как то не видно его.
Сильно подозреваю, что он уже свалил- с конца декабря ни фейса ни глобуса нам не показали...Подозрительно, в то время как армия буратинос ловит каждый звук от второстепенных лоховодов негоже главарю исчезать из поля зрения мокреющих от него старушек.
Да и на лохбинарах наверняка половина присутствующих уже тролли...
В общем поборы с буратин в данный момент уже невозможны, т.к. нет новостного фактора.
Будущие миллионеры уже начинают драться между собой Прикольный зверинец там собрался..В оф группе дрязги из за новых правил окучивания лохов от количества салфетонов, вот дауны! Да хоть миллиард купи, только подтереться..бггг....
Будущие миллионеры уже начинают драться между собой Прикольный зверинец там собрался..
Ты сейчас на полном серьезе мне это рассказываешь? =)Если ввести именно в кавычках, то должен выдать первой. Это, если можно так сказать точный поиск. Если без ковычек - то по своим алгоритмам будет выдавать. Вообще у гугла куча настроек поиска прямо в строке поиска.
В этом проекте собрались самые достойные)) Ещё ничего нет, но они уже делят)) А в Ютубе у них вебинары проходят, чтобы вопросы можно было позадавать?Будущие миллионеры уже начинают драться между собой Прикольный зверинец там собрался..
В этом проекте собрались самые достойные)) Ещё ничего нет, но они уже делят)) А в Ютубе у них вебинары проходят, чтобы вопросы можно было позадавать?
нет, вопросы только в прямой трансляции, или в комментах в ютубе.. Но там только оскорбляют, не отвечая на вопрос.
А в прямой трансляции, в перископе, можно успеть задать только один вопрос, и сразу в бан
Кстати, тоже не отвечают, и вопрос затирают
Отличная схема! Внёс деньги в эту тему и когда задаешь вопросы по существу - получаешь оскорбления в свой адрес)) Нужно срочно воспользоваться такой невероятной возможностью)
Можно! Признавайтесь кто там был "новичек Никита Белов"? Имя и фамилию мог чуть переврать...В этом проекте собрались самые достойные)) Ещё ничего нет, но они уже делят)) А в Ютубе у них вебинары проходят, чтобы вопросы можно было позадавать?
А то. Я даж перепроверил в торе - все выдает на первом месте. Только у тебя по другому...Ты сейчас на полном серьезе мне это рассказываешь? =)
Да, если добавить кавычки, то на первом. Более того, там мой пост выдает! Приятно, черт подери!))) https://www.google.ru/search?newwin...0....0...1..64.psy-ab..0.0.0....0.fcnmYQbcGxgЯ даж перепроверил в торе - все выдает на первом месте.