Нет...Там под этими аккумуляторами отсек с большим..Варты- это я так понял аварийно- независимое питание электронной начинки душевых кабинок. Про платную рыбалку рядом с свинофермой-зачет....кстати они они так и ездят на автомобильных аккумуляторах варта?
Лоховодов ли это пруд? За рыбаками видно "безинтеллектуальное" ограждение. Да и близко совсем к ограде. А удруг шпиены, ураги слямзить захотят лохотехнологию?Оказывается и платная рыбалка там уже есть, не просто так вырыли длинный пруд рядом.
Так он в последнем видео об этом и вещал. Что космос разрабатывает тока на свои. Да и статейках некоторых его называют успешным предпринимателемИ как тогда лохоинвесторам объяснять все эти затраты? Конечно за счет собственных средств Алкотолика.
Отличное место снимать ползанье и скрежет повозок, и без палева.А удруг шпиены, ураги слямзить захотят лохотехнологию?
А когда то была речь о том что Маск бизнесмен, а я нет...мол я вас не кину) а тут он уже мега мега. Откуда *** у Толика свои) Дупель одурачен или всё же он в доле?!)успешным предпринимателем
А в чём прикол? Сделали пруд, запустили рыбу, обустроили места для ловли и сдаём снасти в аренду. Норм тема. Людям нравится стерлядь ловить, а компания деньги получает. Можете тоже порыбачить, если есть желание.Но пруд это конечно уже прикол. Я так понимаю инвестора в радостном шоке бьются сейчас...
За чей счет построили? Куда обращаться за абонементом на рыбалку?А в чём прикол? Сделали пруд, запустили рыбу, обустроили места для ловли и сдаём снасти в аренду. Норм тема. Людям нравится стерлядь ловить, а компания деньги получает.
Ну так "демонстрируют" же. Лохакабинки пусть со скрипом и шумом ездят. АП тоже каждую неделю заключают если Боров на не врет.прорывные технологии миру и заключать договора на адресные проекты.
Опа! А вот и первые проплаты за АП! Куда инвесторам обращаться за дивидендами? Скока им там копеечек на 300.000 (или сколько там их) лиц перепадет?А в чём прикол? Сделали пруд, запустили рыбу, обустроили места для ловли и сдаём снасти в аренду. Норм тема. Людям нравится стерлядь ловить, а компания деньги получает.
Ловля в платных прудах - особенно таких маленьких этот, это "как любовь в резинке, движение есть, прогресса нет" (C) ДМБ.Можете тоже порыбачить, если есть желание.
рыбалка это хорошо, но не надо забывать об истинной задуманной цели создания экотехнопарка - демонстрировать прорывные технологии миру и заключать договора на адресные проекты. С этим то как раз всё сложно. Подозреваю потому что найти дураков платить миллиарды труднее чем дураков жаждущих обогащения
Потом скажет -
Надо еще одну веревочку натянуть над прудом.повесить юникабинки- будет юнирыбалка....И все причастные счастливы...Строй сукавэй, лови карасей!
![]()
А может так и было задумано? Такая усадьба с такими аттракционами единственная в РБ.Проект "венчурный" знали куда деньги олухи несли. Всем спасибо. Все свободны. Открываем агроусадьбу ( налог базовая величина в год 12 у.е) и развлекаем народ на аттракционах.
А может так и было задумано? Такая усадьба с такими аттракционами единственная в РБ.
А грохочущие катафалки рыбу не пугают?Такая усадьба с такими аттракционами единственная в РБ.