А боров и дрыщ? Кстати брехбинар сегодня, надо поржать, послушать их очередной бред.хорошо, когда дураки есть. можно на их деньги мечты реализовывать)
дупель - блогер
бубурин -путешественник
юницкий -фермер
кириченко - певец
А боров и дрыщ? Кстати брехбинар сегодня, надо поржать, послушать их очередной бред.хорошо, когда дураки есть. можно на их деньги мечты реализовывать)
дупель - блогер
бубурин -путешественник
юницкий -фермер
кириченко - певец
Компания Коммерческая компания "Global Transport Investments Inc." зарегистрирована 9 апреля 2015.
Компания КК "Global Transport Investments Inc." поставлена на учет 9 апреля 2015 в инспекции МНС по Московскому району г.Минска.
New-User, Это ну то что в Титане было что-то от них уже давно известно. Эскалейд туда раньше катался, сейчас перестал. Это писал чел который там раньше работал, мол платят норм, но двинутые на голову.)
Сергей Сибиряков: В древнейшем буддийском монастыре Вьетнама. На самой высокой точке Вьетнама. Мы подготовили соглашение о сотрудничестве с одной из самых серьезных строительных компаний Вьетнама. Будем прорабатывать адресные проекты.(Вот клоуны!)
Судя по всему так и есть! Ой, ржунимагу над этими клоунами!Я так полагаю, что под "только для членов профсоюза" подразумевать стоит "только для лохов"? )))
На заправках собрали? У меня их пачка летом валялась после заливок. Скидка 50%.Внимание всем! В Минском офисе БелТРАНСНЕТ имеются пригласительные купоны со скидкой в Аквапарк "Лебяжий", пр - т Победителей, 120 (два купона по три человека).
На заправках собрали? У меня их пачка летом валялась после заливок. Скидка 50%.
Мы подготовили соглашение о сотрудничестве с одной из самых серьезных строительных компаний Вьетнама. Будем прорабатывать адресные проекты
Как кто, зомби-рассрочники.
На rabota.tut.by есть фото пятиста конструкторов на крыльце нового здания. Не могу сюда фото сбросить.
Если посмотреть, сколько у них там выложено вакансий, и на весьма солидные должности и с весьма нехилой з/п не только по белорусским меркам, но и минским можно сделать вывод, что либо все эти вакансии пустышка, либо бешенная текучка кадров, либо не все так гладко с з/п, так как не раз уже просачивалась информация, что часть з/п предлагают "акциями"