Этот недоакадемик вообще хоть что то не спер у других?
в принципе, он даже поступил гуманно) не стал изобретать скалы, пальмы и берег)
Этот недоакадемик вообще хоть что то не спер у других?
Этакий стыдливый воришка, нафотожопил. Типа "Я не я и лохокабинка не моя".он даже поступил гуманно) не стал изобретать скалы, пальмы и берег)
Видимо, Елена стала догадываться о том, что стало очевидно, после провала Юницкого в 2001 (Озёры), 2010 (кидка акционеров в автралийском проекте) и 2016 (демонстрация юнибайка).Елена Тимченко ответила.... Повторяю: я с самых первых дней в проекте, так что не поучайте....
После того как её сегодня "чпокнул" славик евтух на форуме, далеко, тем более она юрист сама. И вложилась не хило, судя по её размеру надписи на потолке музея лохов Ну,толян, держись- ты открыл ящик пандоры.Интересно, насколько далеко сможет осознать Елена реальность
Дупель. Соскочил вместе с Бабуриным или до конца пойдешь?
Одним словом юнишавка.да, евтух сопляк конечно модером возомнил себя. можно плзволить и пооскорблять людей постарше)
Так сбросьте ей ссылки на сайт Лонгвети. Пригласите ее сюда подискутировать. Если хватит признать себя кинутой.После того как её сегодня "чпокнул" славик евтух на форуме, далеко, тем более она юрист сама. И вложилась не хило, судя по её размеру надписи на потолке музея лохов Ну,толян, держись- ты открыл ящик пандоры
Собственно говоря можно на человека и не наседать, просто чтобы рассказала свою историю. И как поверила в СВ.Если хватит признать себя кинутой.
Blockchain программист
з/п не указана
ЗАО Струнные технологии Обязанности:
Разработка распределенной системы на основе технологии
Blockchain (блокчейн)
https://jobs.tut.by/vacancy/27857847Контент-менеджер/администратор сайта ( копирайтер)
з/п не указана
Обязанности:
Ведение корпоративной информационной площадки: добавление, удаление, редактирование информационных материалов, визуального контента, структурирование информации, актуализация баз данных, библиотек, каталогов и т. д.
Ведение корпоративного дайджества новостей: написание статей, заметок, интервью, фотосъёмка - полный цикл журналистской и редакторской и редакторской работы, включая корректуру текстов
Работа в рамках освещения деятельности компании в СМИ: написание и рассылка пресс-релизов, статей, разработка концепций информационного сопровождения проектов, подготовка контента для социальных сетей
Бригада каменщиков
з/п не указана
Обязанности:
Каменная кладка трехэтажного офисного здания;
Против кого? Деньги собирают мутные офшоры, а тратит ЗАО Струнные Технологии.пусть замутит коллективный иск
Лохи уже крипту ждут в октябре. А лоховоды только програмера стали искать. Ну Козлодоев более 9 м в уши лил лапшу про разработку крипты и скорое попрет. Думаю и тут еще прокатит.
Архитектор (аналитик) Blockchain
з/п не указана
https://jobs.tut.by/vacancy/27915327
Подразумевает, что как бы знает несколько языков. Конкретно каких не понятно..Знание одного или нескольких языков программирования
И сразу же лист требований, который показывает, что требуется "многостаночник", который знает все-все-все. Обычно, если в резюме все это указано, да на высоком уровне, такие резюме откладывают, как второстепенные. Ну не может человек знать все эти фреймворки на уровне классного специалиста. Обычно 1-2 смежных знают нормальные спецы.Опыт разработки(С/С++, Java, Go, Python, Ruby, JS, ets.)
С подоходным и ФСЗН ошибся. Вы правы. Я несколько по другому плачу налоги. ФСЗН так же есть - но по другому исчисляется, а подоходный не платится.New-User,
подоходный 13%. фсзн вместе с пенсионным -35% от 5ти крадно средней з/п. т.е. фсзн 35% от 2200$.
пишите правильно, а дупель придет визжать начнет)))
С подоходным и ФСЗН ошибся. Вы правы. Я несколько по другому плачу налоги. ФСЗН так же есть - но по другому исчисляется, а подоходный не платится.
Есть еще ИП-ники. Там ФСЗН можно исчислять от по минимуму.Это у программистов другое льготное налогообложение. А так да 34% ФСЗН+1% Пенсионный+13% подоходный+