johanmoskov, смойся в дырку!
1500 страниц... 3 года "вот вот попретов" и "вот весной/летом/осенью/зимой 2017/2018 все увидите" - конечно у нас уже стали заканчиваться шутки ))) Впрочем, какой гумус и Юницкий, такой и юмор )))Покинь это тело, клоун)))
С юмором у вас конфуз вышел))) слабовато для таких утонченных бесед.
зубила сейчас свой емейл чистит в наказание за дерзость ))) а будет после разбана людям грубить - пойдет еще и репутацию свою отмывать по интернетам, благо после сегодняшнего деанона "имена, пароли, явки" уже стали достоянием общественности )))Зубила обзавелся личным johanmoskov
Они не дают повода для новых. Затихарились.конечно у нас уже стали заканчиваться шутки )))
Зубила испарился Дурпель появился. И тоже напрашивается на бан.Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Похоже он близок к бану
Как и Вы к синагоге.
Испужал! Это написано такими негодяями как Вы. Известным вором Александром Фортиным.А вот кто такая MBell — Белла Кесельман, отзывами о работе которой завален интернет: https://www.huzhe.net/bg-consulting-ltd-bella-keselman-lana-nord-denis-voronenkov-moshenniki-c694166
Да, и это ОНО....Сообщение от MBell Посмотреть сообщение
Вот он, кто, зубило это. Андрей Береговой
Этот.? https://vk.com/skywaytoken
Очень сомнительно. Во-первых, Беллу знаю уже много лет, и что-то не видел я от нее никакой рекламы. Во-вторых, она в печенках сидит у многих админов хайпов, матриц, ИСО и тд и тп, не раз на сколько я знаю санкционировала обращения в правоохранительные органы по поводу пирамид, ее форум всегда в топе поисковиков. Так что не удивлюсь, что все эти отзывы фейковые. Большинство из них написаны как под копирку, нет никаких доказательств. Да и не факт, что от ее имени не создан был фейковый аккаунт, с которого и велся развод - подобных кидков в интернете пруд пруди. Да и мы тут не Беллу обсуждаем, а лохотрон Скайвэй.
А то какая-то нелогичность: она занимается раскрытием мошенническим схем с трудоустройством за рубежом, ведет соответствующие ветки у себя на форуме, в ВК, собирает информацию у пострадавших людей, и тут бац - появляются в один момент жалобы на то, что она занимается подобным же мошенничеством ) Как по мне - обычная заказуха.
В данном случае, это пишет мошенник, данные которого ничем не могут помочь потерпевшим. Поскольку означенная компания ему НЕ принадлежит.Как обезопаситься от таких мошенников, как ... (SW)?:
1. проверяйте компанию, с которой будете работать, в реестре той страны, в которой компания зарегистрирована.
2. при заключении договора с этой компанией убедитесь в том, что реквизиты компании и банковские данные указывают на страну регистрации.
3. оплачивайте услуги компании только после подписания договора банковским переводом по SWIFT (свифт).
4. убедитесь, что получателем платежа является именно та компания, с которой вы заключили договор (это могут вам подтвердить в банке при оплате).
100500% это так.только крупно-рогатый скот не увидит там копипаста в комментариях ) там банально один человек писал все. Мотивы вполне понятны - видимо в ее группе в вК обсуждался какой-то лохотрон и ей устроили небольшую месть ) Дупель он и есть дупель
Телетрейд уже все... лицензию отозвали вчера )Спасибо Телетрейду и его руководству.
Всем спасибо! Извините за оффтоп.
За информацию о дупеле буду особо благодарна...
Я его не трогала.
Ну вот ты и вышел в свет https://vk.com/johanmoskov Евгений Москов из города Глубокое. Велкам.Просто иногда нужно покидать свои дупла и выходить в свет. )) Интернет куда больше вашего ММГП.
А вот и твой дружок, которого ты оперативно был удалил из "друзей"
Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, но бубновую семёрку не принимают.
И приходится johan'у расплачиваться тузом )))Бесит, когда на кассе говорят, что можно расплатиться любой картой, но бубновую семёрку не принимают.
очередной камингаут...Ну вот ты и вышел в свет https:// vk . com/johanmoskov Евгений Москов из города Глубокое. Велкам.
Это Евтух... самое кукарекающее существо в скамвееЗа информацию о дупеле буду особо благодарна...
Похоже, у самого Гумуса нехило бомбануло от Дуюнова, и, видимо, это по его инициативе карманный писака Евтух накатал пост в официальной лохогруппе. Так бомбануло, что Гумус сам накатал простыню в комментах:
Eugene, а Вы были с Юницким, когда он создавал ныне действующую инвест проводящую систему, и не в 2014 г., а весной 2013 года, когда он Сергея Семёнова ещё не знал? А Вы знаете, что по этой схеме Юницкий принимал первые инвестиции ещё в 1998 году, когда Семёнов ещё в детский сад ходил? И до сих пор приходят инвесторы с обязательствами 1998-2011 гг., которые Юницкий переоформляет в соответствии с заложенными в них алгоритмами на нынешние обязательства. И в Австралии Юницкий использовал эту же систему в 2009-2011 гг. (с оценкой интеллектуальной собственности инженера Юницкого в 1,6 млрд долларов), пока его младший партнёр и штатный сотрудник Виктор Узлов не осуществил рейдерский захват группы австралийских компаний. Семёнов, как штатный сотрудник, появился у Юницкого, когда инвест проводящая система была создана именно Юницким и только Юницким одним, на что он потратил 300 тысяч долларов своих личных средств: 1) им была заказана и сделана независимой оценочной компанией оценка интеллектуальной собственности по струнному транспорту Юницкого на 400 млрд долларов, 2) он создал группу компаний в Лондоне и на Британских Виргинских островах, 3) он снял офис в Москве, 4) он приобрёл всё необходимое оборудование, в том числе для работы техподдержки, 5) он заказал сайт, личный кабинет и первый видеоролик и написал их всю содержательную часть. А потом долго уговаривал придти работать Сибирякова, Бабурина и Семёнова, так как основной вопрос у них был следующий: а сколько они будут зарабатывать, хотя бы 2500 долларов в месяц будет? Юницкий сказал: значительно больше и своё слово сдержал. Но затем они по разным причинам были уволены - именно уволены, а не ушли добровольно, так как вред для Ская от них в разы стал превышать пользу. Они могли вырасти вместе с технологией, но не захотели и не смогли. И это их вина - Юницкий здесь ни причём. Они стали плохо работать, когда их заработки выросли на порядок - огонь и воду с Юницким (в том числе и Сибиряков - чтобы он там не говорил) не проходили, но на медных трубах сломались. Они не несли и не несут ответственности за инвестиции (сами они так и не стали реальными инвесторами - все доли им подарил опционом Юницкий со своей доли, уменьшив её) и так же легко будут продвигать любые другие проекты, которые дадут им возможность зарабатывать. А вот Юницкий - несёт всю полноту ответственности и формирует, уже многие годы подряд, эффективную и честную команду менеджеров, чтобы не подвести и не обмануть не только сотни тысяч реальных инвесторов, но и саму технологию всей своей жизни.
Видимо, пошёл значительный переток лохов от юницкого к Дуюнову.
Дупель/Евтух, а нафиг столько вранья? Смотрю, ты даже сам не отрицаешь, что было Дубна, и что схема развода лохов была схожей )))) И что ты там заливешь, что Юницкий обязательства свои переоформляет у старых инвесторов? Что за наглая ложь? Кому и что он переоформлял, не для этого он перед скамом сменил юридическое лицо и не для этого на суде он отказывался от своих финансовых обязательств перед инвесторами...
: 1) им была заказана и сделана независимой оценочной компанией оценка интеллектуальной собственности по струнному транспорту Юницкого на 400 млрд долларов,
2) он создал группу компаний в Лондоне и на Британских Виргинских островах,
) он заказал сайт, личный кабинет и первый видеоролик и написал их всю содержательную часть.
А потом долго уговаривал придти работать Сибирякова, Бабурина и Семёнова, так как основной вопрос у них был следующий: а сколько они будут зарабатывать, хотя бы 2500 долларов в месяц будет?
Так это не дупель, это сам юницкий такую простыню накатал в комментах. А Дупель настрочил, что приказали, в основном посте.
Этот коммент как-то странно выглядит. Как будто ответ где-то еще. Я не вижу в треде ответ этого Константина Технарева конкретно кому-то.Похоже, у самого Гумуса нехило бомбануло от Дуюнова, и, видимо, это по его инициативе карманный писака Евтух накатал пост в официальной лохогруппе. Так бомбануло, что Гумус сам накатал простыню в комментах:
Этот коммент как-то странно выглядит. Как будто ответ где-то еще. Я не вижу в треде ответ этого Константина Технарева конкретно кому-то.
Кстати если посмотреть на "друзей" этого Технарева - все самые отмороженные на всю голову сектанты у него там сидят.
Глупости. Беллу знаю прекрасно. Она многим лоховодам поперек горла стоит. Так что это обычная заказуха.А вот кто такая MBell — Белла Кесельман, отзывами о работе которой завален интернет: