• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 65

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

а что конструкторов не показываете? их же уже 50 штук что ли?)

показывают отдел облапошивания населения и раздувают подмышки)

Не переживайте, со временем и конструкторов покажут! А как Вы называете "отдел облапошивания населения" играет не второстепенную роль, так как именно там могут ответить на все Ваши вопросы!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Luxifer, на все вопросы ответы уже даны - прибыль через 10 лет и больше.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Luxifer, на все вопросы ответы уже даны - прибыль через 10 лет и больше.

Неверно! Для тебя прибыли и через 10 лет не будет ) А инвесторам в skyway ждать всего 3-5 лет.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Обоснуйте! Почему через 10 лет и больше? Я, например, ожидаю прибыль через 5 - 7 лет и могу это обосновать, хотя я даже это уже обосновывал, почитайте мои посты. Причём я имею ввиду только дивиденды! А если продавать акции, так это вообще через 3 года, после IPO!
А Вы почему ждёте прибыль только через 10 лет?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Для тебя прибыли и через 10 лет не будет

хехе)) ты думаешь у меня нет денег на эти фантики? у меня помимо денег есть планы на эту компанию, но все это я буду реализовывать только когда увижу первый бетонный столб-опору... а пока только брошюры и концертные залы... а потрогать еще нечего. не инвестирую в воздух. мое дело не так ли?

У

Удалённый пользователь 124854

Гость

:eek::eek::rolleyes: это как же вы собираетесь после выхода на IPO срубить профит на продаже акций через 3 года? вы уверены в этом?

Видимо расчет идет на то,что 1:1 станут стоить по номиналу !Сейчас же с дисконтом покупают их в неск тысяч по заниженной цене...хотя в своем предыдущем посте человече считает,что это явное мошенничество.Хотя adgex и rsw думаю - "два сапога - пара". :_111:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

хехе)) ты думаешь у меня нет денег на эти фантики? у меня помимо денег есть планы на эту компанию, но все это я буду реализовывать только когда увижу первый бетонный столб-опору... а пока только брошюры и концертные залы... а потрогать еще нечего. не инвестирую в воздух. мое дело не так ли?

Так об етом и реч, не кто на заставляет покупать сейчас, Вы можете вложиться когда эти "паровозы" будут обыденной вешью, только будет ли в этом уже смысол? Рискуя сейчас можно получить в тысячу больше профита при меньших вложениях) по мне риск оправдан, каждый вложенный сейчас рубль принесет тысячу рублей при удачном раскладе!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Да тут даже при удачном раскладе я думаю, что акции не смогут торговаться в + хотя бы 1-ый год.

Последнее редактирование:

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Да тут даже при удачном раскладе я думаю, что акции не смогут торговаться в + хотя бы 1-ый год.

При выходе акций на биржу (ipo) подключатся крупные инвесторы, банки, хедж фонды и тд, при таком раскладе, минус врядли, скорей рост как минимум в 10 раз:)

Реакции
159
Поинты
0.000

Новый дисконт - новые цены.

добавлено через 10 минут
Максимальная сумма операции по Visa/Mastercard
Максимальная сумма одной операции по оплате с Visa/Mastercard вместе с комиссией составляет 50 тысяч рублей. Тем кто желает приобрести пакеты на большую сумму, необходимо совершить несколько операций пополнения лицевого счета. Все операции будут зачислены на счет одновременно.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну насмешил Честный Рубен один из основателей МММ-2011 отмахнулся от пирамиды

Мне похрен где он там, что и когда основывал! На момент образования RSW-Systems его в компании не было! Он пришёл в компанию как простой инвестор. Пришёл позже меня. Остальное всё домыслы!

добавлено через 2 минуты

Прекрасная! А доказательства какие-нибудь своей точки зрения можете привести? На основании чего Вы сделали такое заключение?

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Мне похрен где он там, что и когда основывал! На момент образования RSW-Systems его в компании не было! Он пришёл в компанию как простой инвестор. Пришёл позже меня. Остальное всё домыслы!

Тебе, видать вообще все похрен, раз призываешь людей вкладывать в этот лохотрон. Ты видео посмотрел ? Посмеялся вмести с "простым инвестором" Рубеном, который двигает Rsw-Systems в массы ?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

При выходе акций на биржу (ipo) подключатся крупные инвесторы, банки, хедж фонды и тд, при таком раскладе, минус врядли, скорей рост как минимум в 10 раз
вы уж про это мне не рассказывайте, сама торгую, знаю что это, так что забудьте про профит на первые 1.5 года точно, а потом посмотрим как рынок отреагирует, если вообще отреагирует

ICM9

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

вы уж про это мне не рассказывайте, сама торгую, знаю что это, так что забудьте про профит на первые 1.5 года точно, а потом посмотрим как рынок отреагирует, если вообще отреагирует

Интересно), и что же там за причины будут из-за которых надо забыть о профите на 1,5 года?

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

Интересно), и что же там за причины будут из-за которых надо забыть о профите на 1,5 года?

Я бы согласился с Прекрасной. Велика вероятность, что первые прибыли пустят не на девиденды, а на развитие и инвестиции в новые проекты. Эти вопросы в компетенции собрания акционеров, а у Юницкого контрольный пакет. Так что он и будет решать. Другое дело, что он постарается вознаградить первых рисковых инвесторов. Поживем - увидим.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я бы согласился с Прекрасной. Велика вероятность, что первые прибыли пустят не на девиденды, а на развитие и инвестиции в новые проекты. Эти вопросы в компетенции собрания акционеров, а у Юницкого контрольный пакет. Так что он и будет решать. Другое дело, что он постарается вознаградить первых рисковых инвесторов. Поживем - увидим.

Прекрасная говорит не про дивиденды, а про стоимость акций на бирже после IPO.
Дивиденды, как я уже говорил, скорее всего лет через 5 - 7, вряд ли раньше. А вот акции на бирже можно будет продавать сразу после IPO, а это через 3 года уже возможно будет, если всё пойдёт по плану. Так вот Прекрасная и говорит, если я правильно её понял, если нет, то пускай меня поправит, что не будут они стоить по номиналу и вообще может оказаться так что будут никому не нужны...
Ну что ж, поживём - увидим!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Luxifer, Да вы почти уловили суть:_6: Рынок вообще может не отреагировать на акции, либо вообще они могут начать торговаться в минус, сразу они не будут иметь рост. На рынке свои законы и принципы, и уж если вдруг будет идти рост, то никак не в 10 раз

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Luxifer, Да вы почти уловили суть Рынок вообще может не отреагировать на акции, либо вообще они могут начать торговаться в минус, сразу они не будут иметь рост. На рынке свои законы и принципы, и уж если вдруг будет идти рост, то никак не в 10 раз

Я всё прекрасно понимаю, но Вы не учитываете одного маленького, но не маловажного момента, а именно то что сейчас акционеры приобретают акции с ОГРОМНЫМ дисконтом! Даже если предположить, что компания выйдет на IPO не по номиналу, а в 2 раза меньше, а это очень много, то всё-равно рост акций от цены покупки будет как минимум в 100 раз! То есть человек купивший акции по цене 6 000 рублей за 20 000 акций, сможет продать их за 600 000 рублей! Понятно, что тут ещё важен такой момент как спрос на эти акции, то есть - а будут ли их вообще покупать? Опять же - время покажет, но я думаю, что если уж компания сможет выйти на IPO, то успех ей просто гарантирован!

medoed

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

не будут они стоить по номиналу и вообще может оказаться так что будут никому не нужны...

Ну да, только спрос отрегулирует цену на бирже. У меня надежда только, что к моменту выхода на IPO, будет не только полигон, а, возможно, какой-то проект запустится, типа грузинского. Раз уж они готовы не ждать сертификации и прочей бюрократической волокиты. Это бы поддержало курс акций...

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Ну да, только спрос отрегулирует цену на бирже. У меня надежда только, что к моменту выхода на IPO, будет не только полигон, а, возможно, какой-то проект запустится, типа грузинского. Раз уж они готовы не ждать сертификации и прочей бюрократической волокиты. Это бы поддержало курс акций...

Уже был эксперементальный полигон, но почему то он свернулся и что то государсвто не решилось вкладываться в это "проект")
Но, а после того, как применили схему МЛМ, то навряд ли вообще пойдет в него крупный инвестор, потому как это уже типичная пирамида)

Сверху Снизу