• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 70

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

Сейчас руководству государств не до струн А они в конечном итоге должны дать добро на выделение земель под строительство
уже правительство Литвы выделило землю (идет оформление документов) строительство стенда начинается осенью
"отбить вложения" тоже не совсем верная формулировка...если я привлекаю новых инвесторов ..то именно потому что доверяю компании и хочу помочь в осуществлении поставленных задач...без инвестиций ведь ничего не выйдет. Дело верное - моё мнение и мнение еще нескольких тысяч человек (которые разобрались в теме):d-thumbup:
и да...тролль Дима - мимо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

уже правительство Литвы выделило землю (идет оформление документов)

Если документы не оформлены значит земля не может быть выделена.

Где пруф линки кстати?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anna last

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ПРОСТО лет через 20 эта тема будет не актуальна ЗАЧЕМ строить опоры кругом по земле Землю струнами опоясывать и бетоном Когда будет легче по воздуху летать на малых аппаратах и просто построить для них стоянки
Человечество ездить на авто не научилось еще без происшествий с последствиями..на дорогах гибнут больше миллиона ежегодно .......а вы летать собрались) это будущее из к/ф звездные войны"в далекой далекой галактике" :)....а Транснет RSW возможная и близкая реальность:_106:
Тролли - мимо

SergejKiller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

P.S. Огромноес спасиьбо тем кто запретил вставлять ссылки новым пользователям.

Вот что я нашёл в интернете:
rsw-systems.com:
Зарегистрирована по адресу:
EUROASIAN RAIL SKYWAY SYSTEMS LTD
SUITE 2 23-24 GREAT JAMES STREET, LONDON
Capital: £136,244,899,367.00
Directors and Secretaries: Anatoly Yunitskiy

добавлено через 4 минуты
Думается мне солидная компания должна быть с таким то уставным капиталом.
Оффис то могли организовать. И телефон вроде бы тоже можно было бы прикупить.

Покапавшись чуть больше, вот что я нашёл:
goo.gl/JCBOkD:
WC1N 3ES
(991 companies also use this postcode, this is probably a mail forwarding service address)

goo.gl/accfRQ:
О да выж поглядите у них офис по точно такому же адресу зарегистрирован.
Suite 2 , 23-24 Great James Street, London, UK, WC1N 3ES

Ок идём дальше:
goo.gl/v02HOv
Address: Suite 2, 23-24 Great James street, London, Wc1n 3es

А вот ещё кандидат:
goo.gl/68b2Ia:
Suite 2, 23-24 Great James Street
London,WC1N 3ES,United Kingdom

А вот кстати и цены на квартиры в этом ЖИЛОМ доме:
goo.gl/wMqIGg

Ладно не буду вас томить, тут список из СОТЕН компаний зарегистрированных по этому адресу:
goo.gl/HjxTfY
Должно быть тесновато у них в офисе.

Кто-нибудь ещё считает эту шарашку вменяемой компанией?
Если да, то в следующий раз напишу вам статью про их интелектуальную собственность, которую с лёгкостью можно поменять на десяток стран или просто купить Apple Inc. и много подобных прибыльных компаний.

добавлено через 9 минут
Ах да, чуть не забыл, вот вам ещё пару вариаций на тему skyway systems:
goo.gl/qJ0ZXh:
African Rail Skyway Systems Ltd.
Suite 2 23-24 Great James Street, WC1N 3ES

Euroasian Rail Skyway Systems Ltd
Active – Private Limited Company

American Rail Skyway Systems Ltd

Australian & Oceanic Rail Skyway Systems Ltd

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000

Что-то долго земля оформляется...

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Рубен Меджлумян гарантирует! Зато конференции быстро проводятся в разных точках. Баблосбор рулит.:d-thumbup:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

SergejKiller, весьма интересный пост!
я бы не сказала, это не быстрый процесс, но тут много других моментов настораживющих

Реакции
159
Поинты
0.000

весьма интересный пост!
Весьма *****ьный пост :t-1doh:

инкассатор, у тебя месячные или как ещё назвать твоё поведение?

Знаток в этом деле?

P.S. Один вопрос: Из какой канавы вылезли? Залатать надо)
В тему хоть вообще не заходи, достали со своей тупизной :mad:

SergejKiller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте без оскорблений.
Просто ответьте на вопрос, почему у компании с огромным капиталом, нету хотя бы офиса по основному уридическому адресу? Куда можно придти и всё узнать персонально.
В компании, которой я работаю, я себе даже представить такого не могу. Возможно вы знаете иные успешные и известные фирмы, которые используют фиктивные уридические адреса?

Реакции
159
Поинты
0.000

SergejKiller, вы в Лондон поедите в офис? Там то он зачем?
Официальное представительство в России:
г. Москва, ул. Марксистская, д. 34, к. 8 оф. 402
Тел. +7 495 134-30-20 Для Москвы и Московской Области
Тел. 8 800 333 78 93 Для регионов. Звонок бесплатный
Время работы с 10:00 до 19:00

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

SergejKiller, вы в Лондон поедите в офис?

Я в Лондоне бываю регулярно. Почему у компании зарегистрированной в Британии с 400 млрд далларов оплаченным уставником нет офиса в Mayfair?

SergejKiller

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Ковтун, ну теперь мне, вроде, всё ясно стало и видна целевая аудитория этого "проекта".
Очевидно Лондон - это не очень подходящее место для инвесторов, а вот Москва, это конечно центр инвестиций. Особенно в свете последних политических событий.

Офис нужен, хотябы для того, чтобы я мог в британскую полицию обратиться в случае ... ну вы понимаете о каком случае я говорю. А в России .., в общем, всем понятно, какие у простых смертных права.

Какой бы это не был честный проект по замыслу, я вижу, что сделано всё, чтобы минимизировать ущерб в случае банкротства.

В общем я не думаю что Московское представительство стоит где-нибудь рядом по уровню уставного капитала. А вот именно он и важен для "кинутых клиентов".

Пожелаем удачи всем инвесторам :). Вы отлично застрахованы! :rolleyes:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

через гугл мэпс 3D наверное Лондон посещаешь. Ты прям мегапутешественник :biggrin2::crackup:

А для тебя посещение Лондона это незбыточная мечта чтоли? Смешно когда люди верят что у компании есть сотни миллиардов, а то что оппонент живет в Британии не верят.

добавлено через 1 минуту
Офис нужен, хотябы для того, чтобы я мог в британскую полицию обратиться в случае ... ну вы понимаете о каком случае я говорю. А в России .., в общем, всем понятно, какие у простых смертных права.

Офис не нужен, тут хватает того что компания зарегистрирована в Британии.

Кстати я уже обратился в компетентные органы. :_7:

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот что я нашёл в интернете

Если бы ты ещё мозг включил, то может быть и понял бы всё, а так...
Даже объяснять ничего не хочется, потому как раз мозга нет, то даже после объяснений всё-равно ничего не поймёшь!

P.S. Один вопрос: Из какой канавы вылезли? Залатать надо)
В тему хоть вообще не заходи, достали со своей тупизной

И не говори! Действительно!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000

4 сентября в 19:00 по адресу г.Москва, ст.м. Тульская, ул. Павловская, д.18 ( Детский центр "Ого-город") состоится бесплатная презентация компании Sky Way для новичков. Тема презентации: "Компания SkyWay и возможности развития. Знакомство с проектом". Количество мест ограничено!
На конференции вы сможете более подробно разобраться с компанией Sky Way , получить ответы на все Ваши вопросы, также вы сможете познакомиться с представителями компании, высказать какие-либо пожелания и приобрести уверенность в компании.
Для активных партнеров - это один из инструментов для приглашения своих друзей, знакомых, людей, которые разбираются в проекте и на стадии принятия решения. Спикер презентации максимально донесет информацию о компании, почему выгодно сейчас становиться акционерами, а также расскажет о партнерской программе, которая уже сейчас позволяет зарабатывать вместе с компанией Sky Way.
На презентации вас ждут прекрасные новости, а также для всех участников будут приятные сюрпризы.
Регистрация по данной ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1S1A70KkhaP6mfDzk7iiQOWQsAad0_JY3uU1HG27YMT4/viewform?usp=send_form

Сверху Снизу