Артур Муллабаев
Интересующийся
рискну. 5$ мой вход
как сказали толпы ломанутся забрасывать админа семейными сбережениями, толкаясь и затаптывая по дороге самых нерасторопных и немощных ...
Я проснулся, операторы тоже, скоро начнутся выплаты
Отлично!Вкладывайтесь! Мы платим, скоро скрин шот - отчёт о выплатах!
с какой целью интересуетесь?ну что, операторы просыпаются ?
Медленно выплаты продвигаются. Продолжаем платить на 4-5 часов раньше срока. Вот вам обращение от администратора, сказал донести до масс.
"Уважаемые вкладчики RTS Invest!
Многие из вас имели неблагоприятный опыт работы с другими проектами, чем то похожими на наш, что не самым лучшим образом сказывается при выборе вашей стратегии на вклады в RTS.
Я бы хотел прояснить несколько моментов для вкладчиков.
1) Мы не собираемся закрываться за пару дней. Если надо - я буду выплачивать народу из своего кармана, просто, что бы вклады увеличивались, а нам - доверяли. Неделя - другая работы - наша цель.
2) Теперь, что касается планов компании на ближайшее время:
- Нас устроит продержаться до ПН - ВТ и без увелечения уровня среднего вклада. Т.к., когда начнутся будни - это произойдёт само собой из-за прилива людей в проект и уже 3-ёх дневного доверия нам.
- Мы действительно хотим разрушить стереотип быстро-скамящихся хайпов и прочего. Зовите своих знакомых! Пополняйте свой кошелёк Perfect Money! Вместе мы добьёмся много! Сброса в ближайшие дни точно не будет.
- Если вкладчиков будет больше и суммы будут расти - скорее всего увеличим коэф.
3) Внимательно смотрите на максимальный лимит! Не переводите суммы за раз - которые его превышают, много случаев.
Спасибо за внимание,
С Уважением, Администратор RTS Invest"
А от меня вот вам статистика очередная, медленно, но верно. =)
кредит возьмиотличная новость)) пойду ченить продам....ы
А я пока жду первую,уже скоро сутки пройдут
А я пока жду первую,уже скоро сутки пройдут