• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rts-invest.com - финанс. умножитель RTS Invest - Страница 18

Freemoney20

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

takeit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Медленно выплаты продвигаются. Продолжаем платить на 4-5 часов раньше срока. Вот вам обращение от администратора, сказал донести до масс. :)

"Уважаемые вкладчики RTS Invest!

Многие из вас имели неблагоприятный опыт работы с другими проектами, чем то похожими на наш, что не самым лучшим образом сказывается при выборе вашей стратегии на вклады в RTS.
Я бы хотел прояснить несколько моментов для вкладчиков.
1) Мы не собираемся закрываться за пару дней. Если надо - я буду выплачивать народу из своего кармана, просто, что бы вклады увеличивались, а нам - доверяли. Неделя - другая работы - наша цель.
2) Теперь, что касается планов компании на ближайшее время:
- Нас устроит продержаться до ПН - ВТ и без увелечения уровня среднего вклада. Т.к., когда начнутся будни - это произойдёт само собой из-за прилива людей в проект и уже 3-ёх дневного доверия нам.
- Мы действительно хотим разрушить стереотип быстро-скамящихся хайпов и прочего. Зовите своих знакомых! Пополняйте свой кошелёк Perfect Money! Вместе мы добьёмся многого! Сброса в ближайшие дни точно не будет.
- Если вкладчиков будет больше и суммы будут расти - скорее всего увеличим коэф.
3) Внимательно смотрите на максимальный лимит! Не переводите суммы за раз - которые его превышают, много случаев.

Спасибо за внимание,

С Уважением, Администратор RTS Invest"

А от меня вот вам статистика очередная, медленно, но верно. =)

Вложения

• статистика1.PNG
    статистика1.PNG
    56 KB · Просмотры: 71

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Медленно выплаты продвигаются. Продолжаем платить на 4-5 часов раньше срока. Вот вам обращение от администратора, сказал донести до масс. :)

"Уважаемые вкладчики RTS Invest!

Многие из вас имели неблагоприятный опыт работы с другими проектами, чем то похожими на наш, что не самым лучшим образом сказывается при выборе вашей стратегии на вклады в RTS.
Я бы хотел прояснить несколько моментов для вкладчиков.
1) Мы не собираемся закрываться за пару дней. Если надо - я буду выплачивать народу из своего кармана, просто, что бы вклады увеличивались, а нам - доверяли. Неделя - другая работы - наша цель.
2) Теперь, что касается планов компании на ближайшее время:
- Нас устроит продержаться до ПН - ВТ и без увелечения уровня среднего вклада. Т.к., когда начнутся будни - это произойдёт само собой из-за прилива людей в проект и уже 3-ёх дневного доверия нам.
- Мы действительно хотим разрушить стереотип быстро-скамящихся хайпов и прочего. Зовите своих знакомых! Пополняйте свой кошелёк Perfect Money! Вместе мы добьёмся много! Сброса в ближайшие дни точно не будет.
- Если вкладчиков будет больше и суммы будут расти - скорее всего увеличим коэф.
3) Внимательно смотрите на максимальный лимит! Не переводите суммы за раз - которые его превышают, много случаев.

Спасибо за внимание,

С Уважением, Администратор RTS Invest"

А от меня вот вам статистика очередная, медленно, но верно. =)

красота)))

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
11:54 19.08.12 Account Receive +7.4 Received Payment 7.4 USD from account U3598536 to account U3342735. Batch: 10965428. Memo: API Payment. Выплата от RTS Invest! Спасибо, что вы с нами!.
пришли деньги!)) спасибо админ!)))

добавлено через 4 минуты
делаю реинвест на 10!!! нужно было сделать кнопку не "Начать", а как в гугле "Мне повезет":wink2:

Последнее редактирование:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты