• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rts-invest.com - финанс. умножитель RTS Invest - Страница 25

Art23Art

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я администратор проекта RTS-Invest. Модератор takeit был уволен. Выплаты по вашим вкладам будут выполнены в ближайшее время. В данный момент происходит совет администраторов по поводу плана развития проекта. Главная тема-принятие решения по поводу выплат 10% или 50%, и нам очень важно услышать ваше мнение по этому поводу, своё мнение оставляйте в комментариях к этой теме.
Моя контактная информация: Skype: Дмитрий rts-invest
Электронная почта support @ rts-invest.com

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Главное чтобы проект подольше работал. А 110% в сутки или 150% это уже второстепенный фактор. Я думаю так. Как будет лучше проекту - так и делайте.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я администратор проекта RTS-Invest. Модератор takeit был уволен. Выплаты по вашим вкладам будут выполнены в ближайшее время. В данный момент происходит совет администраторов по поводу плана развития проекта. Главная тема-принятие решения по поводу выплат 10% или 50%, и нам очень важно услышать ваше мнение по этому поводу, своё мнение оставляйте в комментариях к этой теме.
Моя контактная информация: Skype: Дмитрий rts-invest
Электронная почта support @ rts-invest.com

логин скайп не найден

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
1. почему был уволен takeit ? не буду обсуждать его проф. качеств, но, по крайней мере, он регулярно отписывался в теме. Будете ли вы так же активны в ней ?
2. сколько всего администраторов у этого проекта раз у вас проходит целый "совет администраторов" ?
3. на счет 10-50, тк выплаты по 10 уже проводились, на будущее, определяйте такие важные моменты заранее, а то не особо профессионально это выглядит.
Главное с утра понедельника не забудьте вернуть 150%

tip23671

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Уважаемый Art23Art, а можно узнать причину увольнения модератора, судя по этому форуму, то он весьма неплохо справлялся со своими обязанностями. Главная тема-принятие решения по поводу выплат 10% или 50%, и нам очень важно услышать ваше мнение по этому поводу, вы разве сами не понимаете какое может быть мнение, особенно когда за 10 мин. до выплаты вешается новость о смене коэф. И определение, коэф. применяется к выплатам, а не вкладам, немножко не то, ведь ваш проект позиционировал себя совсем отличным от других, а вышло что, человек принес деньги в расчете на 50%, а вышло 10%. В чем отличие от других, разве в том что платится, это огромный плюс, я без сарказма. А так, ваша политика с этими процентам сыграла вам медвежью услугу.
Ну я так думаю:)

Артур Муллабаев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
админ в ветке это +1 к респекту РТС. что бы там не решили - главное спокойствие и своевременные выплаты хотя бы 1,1 :thumbsup:

Art23Art

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1.Модератор takeit был уволен из-за того что он принимал решения, не советовавшись с администрацией
2.В состав администрации RTS входит 3 администратора
3.Мы приносим извинения за то что принимаем решения после открытия проекта
Да конечно, все выплаты будут выполнены в понедельник утром.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
1.Модератор takeit был уволен из-за того что он принимал решения, не советовавшись с администрацией
2.В состав администрации RTS входит 3 администратора
3.Мы приносим извинения за то что принимаем решения после открытия проекта
Да конечно, все выплаты будут выполнены в понедельник утром.

тут все ясно. скайп проверьте. не рабочий

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А чем плоха почти середина в % . думаю что 30% в самый раз !!!

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
или делать рандомно, т.е. человек после вклада видит в сообщении, что его вклад попал под 10% (50%)не зависимо от суммы 1$ или 150$, тогда человек будет конкретно знать или фиксировано по дням с уменьшением % к концу недели.
Оба варианта с + и-.
Фиксированный вариант приведет к тому, что все просто перестанут вкидываться в сб. и вс. и будут ждать понедельника, а это крах.
Рандом тоже может повлечь отток вкинул 1$ и попал под 150% а 100$ под 10%, риски не соизмеримые.

Решение конечно принимать Вам, ну а результат будет виден по количеству людей готовых поддержать или отвергнуть нововведения.

Последнее редактирование:

Art23Art

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё будет нормально, все выплаты будут произведены, поводов для беспокойств нет, в данный момент мы решаем вопросы, касающиеся стабильности проекта. Все выплаты будут выполнены с коэффициентом 1,5 и 20 числа утром мы объявим наше решение по поводу коэффициента умножения ваших вкладов.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
На будущее - продумайте, в какое время и на каких условиях менять коэффициенты, может, указывать предполагаемый диапазон коэффициента. Тут вам виднее.

На ближайшее сейчас - людям важнее получить 11$, чем не получить 15$

Дмитрий Бра

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Уважаемый администратор, я бы предложил середину- 25 % а, на сумму более 100 у.е меньше процент 23% - так надежней . Спасибо.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Уважаемый администратор, я бы предложил середину- 25 % а, на сумму более 100 у.е меньше процент 23% - так надежней . Спасибо.

Но ведь можно делать бесконечное количество вкладов. Я сделаю 10 раз по 90 вместо того чтобы один раз 900 вкладывать. Это лишь пример.

Дмитрий Бра

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
ввести ограничение допустим не более 150-160, хотябы временное, -иначе те у кого вклады больше, обанкротят проект.

Art23Art

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы с Вами полностью согласны и решим эту проблему к утру понедельника
попробуйте добавить этот skype: ra1der13

OgaST

Любитель
Реакции
32