Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Art23Art, здравствуйте.
Когда на сайте заходишь во вкладку "О проекте" там указан коэф. 1.2, а когда разворачиваешь - "Читать далее", там 1.1, поправьте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Цитата:
Сообщение от Artem Timoshin
значит не только мне не пришли(( не ужто все(
Что вы панику наводите? Время видели? 8 утра а вам уже выплату подавай человек спит еще. Получите не переживайте.
=) ну как-то те кто больше 100 вкладывает, получают свою деньгу обратно в срок... я вложил 22 $ , по сути то мелочь, а нету... Я понимаю, что это вы (администрация проекта) выплачиваете такие суммы, чтобы к вам шли инвесторы, дабы у нас всё надёжно.
Я сам не знаю, что хотел этим сказать. Будьте добры - сделайте выплату =)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
=) ну как-то те кто больше 100 вкладывает, получают свою деньгу обратно в срок... я вложил 22 $ , по сути то мелочь, а нету... Я понимаю, что это вы (администрация проекта) выплачиваете такие суммы, чтобы к вам шли инвесторы, дабы у нас всё надёжно.
Я сам не знаю, что хотел этим сказать. Будьте добры - сделайте выплату =)
Выплаты идут полным ходом, те к кому есть задержки по выплатам просьба написать на форуме или в Skype номера своих кошельков это ускорит процесс выплат.