• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rts-invest.com - финанс. умножитель RTS Invest - Страница 33

Rasul J

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Наконец то!! Спасибо

Date : 08/19/2012 10:47
From/To Account : U***8023
Amount : -150.00
Currency : USD
Batch : 10972253
Memo : API Payment.
Payment ID :

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Alex Mayson

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
выплата вроде, раз так радуется)
что-то я не доверяю пользователям, которые зарегились 3 дня назад и радуются выплате, предоставляя расходную операцию.

million82, жди, ибо я жду ещё больше. Правда там копейки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

million82

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
что-то я не доверяю пользователям, которые зарегились 3 дня назад и радуются выплате, предоставляя расходную операцию.

million82, жди, ибо я жду ещё больше. Правда там копейки.

ок :thumbsup:

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
И у меня тож самое прошло больше 24 часов - выплаты нету :mad:, написал админу в скайп - молчит:hide:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
у меня прошло более 30 часов,кинул запрос 5 ч назал в скайпе админу-не принимает

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Стрёмный он какой то , уже даже скайп выключил так и ни чего и неответил
:sheep:

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
до 00 часов было сказано что все задержки будут погашены. Пока что верю:rolleyes:
если обещание не будет исполнено, тема пойдет в проблемные.
Лучше до этого не доводить

MaksLeo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Стрёмный он какой то , уже даже скайп выключил так и ни чего и неответил
:sheep:
Только что Дима-админ ответил в скайпе:
"Да будет выплата ожидайте, сейчас очень большой поток вкладов, программист не успевает."

Rasul J

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата, я не знаю как скриншот делать, в ручную писал

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Только что Дима-админ ответил в скайпе:
Мне тоже ответил, чтобы я ожидал выплаты.

Выплата, я не знаю как скриншот делать, в ручную писал
Поисковые системы все знают.

Crymson

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
сейчас очень большой поток вкладов, програмист не успевает.
Во дела прям баблом засыпают :money3: , а что дальше будет, програмист так загнётся с таким темпом, нужно выручать !
Я свой кошель подставлю :d-thumbup:

Art23Art

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые вкладчики, мы постепенно выплатим всем, очень много работы, постараемся сделать всё побыстрее

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
большой поток вкладов ваших "платящих" отвлекать не должен совершенно, тк зачисление на ваш кошелек идет автоматом.
От них требуется только во-время выплачивать "созревшие" депозиты.
А вот тут у нас возникли некоторые трудности. Но, подождем до конца дня (в крайнем случае)

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Art23Art, жду до завтра и отправляю эту тему в проблемные по утру. Кошелек U3_22699. А потом можете начинать новую фазу. Но лучше сразу сказать всю правду, если она есть. Тянуть время бесполезно.

Сверху Снизу