RTSTRADE-rtstrade.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Я не админ/не владелец проекта

Старт : 2014.09.03

Легенда
Цитата:
RTS TRADE – это, пожалуй, первый инвестиционный проект, цель которого не ограничивается банальным желанием получить прибыль.

Одной из основных целей проекта RTS TRADE является – предоставление надежного и прибыльного инвестиционного инструмента, всем желающим обрести финансовую независимость, и познать азы успешной торговли на фондовой бирже.

Команда RTS TRADE уже более 3-х лет ведет успешную торговлю на Московской бирже.
Мы используем торговый инструмент - Фьючерс на индекс РТС. Именно на нем специализируется вся наша деятельность.

Если Вы желаете, чтобы Ваши деньги постоянно работали и приносили стабильный высокий доход, то Команда RTS TRADE предлагает Вам свои услуги.

Мы принимаем Ваши инвестиции и, используя нашу торговую стратегию, обеспечиваем Вам до 10% прибыли в сутки на сумму инвестированных в нас денежных средств!

Для справки, тем, кто понятия не имеет, что такое индекс РТС.

Биржевой индекс РТС – это индекс, который рассчитывается на основе акций 50-ти крупнейших по капитализации компаний Российской Федерации. Главное его отличие от менее популярного индекса ММВБ заключается в том, что он рассчитывается в американских долларах, в то время как индекс ММВБ рассчитывается в российских рублях.

Если у Вас имеются вопросы, просим ознакомиться с разделом "Вопрос/Ответ”. Именно там Вы получите подробнейшую информацию о проекте RTS TRADE, обо всех целях данного проекта и ответы на все Ваши вопросы.
Планы проекта:
0%-10% в сутки. Проект работает с понедельника по пятницу, в те дни, когда работает биржа.

Особенности проекта

Принимает - Perfect Money

Минималка - 50$

Выплаты - до 2 суток

Мой вклад :
Цитата :
09.09.14 08:55 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U7298121 from U7369553. Batch: 67965484. Memo: Shopping Cart Payment.

Моя реф ссылка : http://vk.cc/2W6Q2F

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
Если у Вас имеются вопросы, просим ознакомиться с разделом "Вопрос/Ответ”.
У меня есть такой)))) Вот он: А где собственно, в оформлении темы всё остальное(кроме легенды),что полагается проекту?:eek:

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
У меня есть такой)))) Вот он: А где собственно, в оформлении темы всё остальное(кроме легенды),что полагается проекту?:eek:

хыы.. А что там должно быть? Можете задать этот вопрос у них в группе. Я легенду скопипастил) завтра выложу свой вывод.

BJIaguMuP48

Новичок
Реакции
8,306
Поинты
0.000
Перекрашенная Б/У-шка. :_107:

Name Server: NS1.GOODHOSTER.NET
Name Server: NS2.GOODHOSTER.NET

IP Address 5.9.23.25 - 180 other sites hosted on this server

No SSL certificates were found on rtstrade.com.

Шлак. Профита не будет. :gay:

добавлено через 2 минуты
ожете задать этот вопрос у них в группе.
Можно позвонить и лично обматерить. :biggrin2:
Admin Name: Aleksandr Shtalinberg
Admin Organization:
Admin Street: ul. Sobornosti 13 k.116
Admin City: Novograd Volinskiy
Admin State/Province:
Admin Postal Code: 11700
Admin Country: UKRAINE
Admin Phone: +380.414122196

Последнее редактирование:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310
Как в такое уг можно было сотку закинуть :)
У меня сомнения по поводу депозита, скин сделайте!
Account type: Не проверено, 0 Trust Score point(s)
Тут еще рега с подтверждением по мылу а письмо со шлако-хостинга конечно в спаме.

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Простите, что это значит? Что сайт слизан??? Не знаю, профит то капает вывод идет))) Что еще расскажете о проекте??
может в следующий раз следует самому попытаться ответить на эти вопросы,и уж только потом ТСить?

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А так хочу там стать менеджером а тут такое... Да если честно это неважно, деньги идут, вот что главное!) помнится был очень большой хайп, и очень знаменитый в рунете, я оттуда очень хорошо снял, только вот сайт там был ну просто полное г...

добавлено через 9 минут
Скрин я думаю всетаки подделать сложно! хорошо сделаю. Мои выводы кстати в группе висят почти единственные.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Account type: Не проверено, 0 Trust Score point(s)
В этом "проекте" нет влошенцев и, скорее всего, не будет уже! Админ, хорош сказки вешать на уши, кроме тебя там больше никого нет :t-1doh:. Преступление раскрыто, удачи! :_120::rolleyes:

Явно занижена :facepalm:

• Like
Реакции: aga

petrovsky

Новичок
Реакции
240
Поинты
0.000

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Больше месяца работают. Да и я читал инфу в инете, за индекс РТС, в принципе все граммотно описано. Сайт явно не для школьников, потому что надо эти тонны текста не просто прочитать но еще и понять их

добавлено через 17 часов 50 минут
Кстати сейчас там идет акция в их группе вконтакте можно увидеть! https://vk.com/rtstradeteam . Надеюсь стать все таки менеджером)

YaDoctorr

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Чувак, ты зря пришел за рефералами на этот форум. Их тут нет. Тут всё устроено совсем по другому.
Есть несколько групп участников форума:
1) Админы новых проектов
2) Старички(диванные эксперты)
3) Хайп мониторинги
4) Новички

Админы новых проектов выкладывают свой проект на обозрение, заблаговременно проплатив хайп мониторинги, чтоб те, начали оставлять тут хорошие отзывы о проекте.
Далее включаются диванные эксперты, имеющие определенный уровень уважухи на этом форуме. Они начинают "оценивать проект", вернее не проект, и даже не оценивать, они тупо считают бабло, которое админ нового проекта потратил на сайт, хостинг, и оплату мониторов. Если сумма там получается приличная, то проект автоматически становится "Хорошим". Только на этом основывается мнение.
Другими словами, админу достаточно потратиться на хостинг подороже, потратить на дизайн сайта десятку-другую, и приготовить несколько сотен зелени для оплаты мониторов. Больше ничего не надо. Ни маркетинг, ни легенда никого не волнуют. Админ нового проекта может написать там любой бред, например, что они добывают гелий на луне, а потом продают его африканцам, или что они путешествуют во времени и вкладывают эти деньги в прошлом в успешные компании сегодня. Всем нас...ать. Это никого не волнует, главное, это сколько админом потрачено на сайт, хостинг, и мониторы(часть мониторов является самими старичками, если им не заплачено, отзывы соответствующие).
Из этого всего вырастает тема, с какахой в красивой обертке, которую все в этой теме преподносят как очень качественный продукт.
Далее в эти темы попадают новички-терпилы, которые ознакомившись с мнением диванных экспертов о проекте, могут там принять участие.
Сами же эксперты, как правило, ничего в эти проекты не закидывают, хотя бывают исключения, когда они гоняют там 2$ пол года, получая 0.14 центов прибыли каждую неделю, и рассказывая всем, как всё круто работает. Хайп мониторы тоже ничем не рискуют, они закидывают в проекты часть тех денег, что им платит сам админ, и не парятся.

Вот так примерно обстоят дела. Так что, если ты пришел сюда рефов искать, то лучше забудь и забей, это не то место.

gall1

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
И все же я думаю найдутся люди. Этот проект уж очень не похож на баблосбор. Причем какието глупые доводы все приводят. Достаточно разобраться, сравнить легенду с реальностью. Посмотреть и изучить инструмент торговли. Сверить отчеты с происходящей ситуацией на рынке. В отчетах кстати действия обьясняются. Тут есть ярковыраженные баблосборы, по которым все понятно по одному взгляду, и туда люди вкидывают. Так что я думаю найдутся парочка адекватных.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,470
Поинты
0.000
:biggrin2: прикольно тут один гамноадмин рассказал начинающему другому, почему они оба - гамноадмины! потому что НИЩЕБРОДЫ - и это не скроешь никакой буйной фантазией о "реальной деятельности"!:wink2: тут таких фантастов перевидали - больше, чем оба весят:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу