Ru Neft - ru-neft.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Eagleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А я вообще не пойму зачем некоторые в нефть по 10000 кидают. Из-за этого и скамиться большинство таких проектов. Если большинство людей вкладывают по 100 рублей, и кто-то допустим закинет сразу 10000, то естесственно откуда у проекта найдётся столько денег для выплат. Народ, не надо жадничать. Лучше вкладывать понемножку и тогда проекты дольше будут жить ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Eagleman, Всем же хочется сразу огромный процент получить))Да и возможно у кого то позволяет рискнуть большими суммами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ivan111111

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А какой смысл тогда в таком проекте и при таких процентах если вложить от 100 до 1000 и толку где прибыль если уж заниматься так вложить сумму.... и получать ежедневную ощутимую прибыль а проект если действительно такой серьезный как написано то должен быть к такому готов.

Eagleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хайп - он и в африке хайп. Обмен денежными средствами между участниками. Надёжных и серьёзных хайпов не бывает. Они все максимум на три месяца. Потом средства в резерве проекте заканчиваются и всё, приехали.

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
А вот и четвертая выплата подоспела:

Сумма: 10.00 руб.
Статус: Выведено
Время: 28-05-2016 (10:15:32)

Админ красава-платит! От души тебе :d-thumbup:

Eagleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
KOS500, а вы тысяч 50 вложите и попробуйте вывести )))

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Eagleman, :biggrin2: Ну такие деньги у меня есть куда вкладывать в реальности))Да и я бы не стал если честно в интернет вкладывать даже 50 тысяч))Хотя есть под вопросом у меня один проект,который возможно достоин вклада но не более 10-20 тысяч..не безызвестный кредекс)) надеюсь 50 тысяч это не ваш личный опыт в этом проекте...

Eagleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
KOS500,
Ну такие деньги у меня есть куда вкладывать в реальности))Да и я бы не стал если честно в интернет вкладывать даже 50 тысяч
Молодец. Рад, что у вас есть голова на плечах. А по поводу ру нефти, то все мои рефералы напугались, что проект перестал выплачивать, и перестали вкладываься в него )) Жаль конечно, но проект ру нефть меня неплохо "кормил". Теперь не знаю как заставить рефералов продолжать вкладываться ))

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Eagleman, Ну я веду тему рунефти на паре форумах,поэтому ежедневно выкладываю начисления и выплаты,тоже у пары человек так сказать пошатнулось доверие к проекту,но что поделать бывают сбои в проекте,ниче страшного,главное что щас платит.Надеюсь у всех выплаты пройдут положительно.
Теперь не знаю как заставить рефералов продолжать вкладываться ))
:_1: да лучше наверное не надо заставлять то))А то вдруг мало ли что,дак уже и к вам не так народ будет тянутся))
Кстати:
проект ру нефть меня неплохо "кормил"
полностью согласен,не ожидал даже такого от нынешних проектов,хотелось бы конечно что б он и дальше продолжил стабильную работу.Не много сейчас таких встретишь.

Хомо сапиенс

Профессионал
Реакции
528
Поинты
0.000
"Не удалось обнаружить DNS-адрес ru-neft.com."
Вокзал ушел... Вчера поставил не вывод 557 RUR. Хорошо что раньше зафиксировал прибыль.

Provokator777

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
У меня также вчерашние платежи не прошли. То, что кому то из нас успело немного за эти дни насыпать говорит о том, что кто то просто закинул ловандос и все... Всем успехов!)

ivan111111

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Обычно если уже пишет что страница не найдена то все... Если б написано было типа тех работы или еще ченить такое то мож чо и бы ло бы а так .....

KOS500

Профессионал
Реакции
332
Поинты
0.000
Печаль,беда...ну неплохо проект пожил,и денюжку вроде успели с него поднять))Я бы еще с этим админом поработал в следующем проекте

Eagleman

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Блин, не успел вывести 8 рублей. Хотел до 10-ти рублей накопить :m-sad:

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Думаете уже всё?не поднимется больше сайт?

Что думать? Сайта уже не существует на просторах рунета. :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Блин, не успел вывести 8 рублей. Хотел до 10-ти рублей накопить :m-sad:

Мне вы ваши проблемы. :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Печаль,беда...ну неплохо проект пожил,и денюжку вроде успели с него поднять

Кто успел, а кто нет...:_20:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу