queenshares
ТОП-МАСТЕР
Что писать тоГде же главная ? Лариса по моему? Хотя бы что-то написала.
рада за тех кто в плюсе, сожаления тем кто в минусе.
Проект очень жалко, как жалко всегда все хорошие проекты. Что писать тут еще?
Что писать тоГде же главная ? Лариса по моему? Хотя бы что-то написала.
как задрали идиоты, ну перезагрузи страницу, еще скрины постить....Ха-ха!
Я вкладывал в Рубин 1000 рублей с КИВИ и получил прибыль 500 рублей за месяц.Затем вложил 13 долларов с Перфекта. 2 выплаты получил.Последняя должна прийти 12 июля.Хотел сделать скриншот депозита,а там белая страница.
День добрый! Так в том то и дело, нужно знать.....но не каждому это дано наверно,что предвещало закрытие Рубину? еще вчера в первой половине дня все было как всегда, шли скрины выплат, а к вечеру бац и вторая смена))))....Я к потере денег здесь отношусь иронически, а иначе нельзя..Так что игра в хайпы всё же может (и должна, раз уж вы тут на форуме) принести дополнительную прибыль, нужно только знать, как их (хайпы) готовить )
бредятина, не может никакой хайп принести прибыль, ну чисто случайно, тут без разницы, вы никогда не остановитесь, получив первую прибыль, вы занесете еще, и еще... А когда оно закроется не знает никто. Так что прибыль если и бывает то временная, ибо итог везде один. Т.е. случайно в одном заработали, в другом просрали и так до бесконечности.Оффтоп пошел, но подытожу свою мысль. Я конечно не говорю, что на работу в реале надо забить, но и не считаю её панацеей благосостояния. В идеале нужно иметь свой бизнес в реале, но так же не нужно забывать, что по статистике 9 из 10 начинаний прогорают. Так что игра в хайпы всё же может (и должна, раз уж вы тут на форуме) принести дополнительную прибыль, нужно только знать, как их (хайпы) готовить )
Сейчас сайт Рубина работает странным образом.
Первый раз заходишь - пишет: ERROR 404
Но достаточно 4-5 раз нажать F5 и страница загружается.
Так же само можно просмотреть свою информацию во всех разделах (бонусы депозиты и т.д.) и сделать скриншоты.
Ха-ха!
Я вкладывал в Рубин 1000 рублей с КИВИ и получил прибыль 500 рублей за месяц.Затем вложил 13 долларов с Перфекта. 2 выплаты получил.Последняя должна прийти 12 июля.Хотел сделать скриншот депозита,а там белая страница.
Что писать то
рада за тех кто в плюсе, сожаления тем кто в минусе.
Проект очень жалко, как жалко всегда все хорошие проекты. Что писать тут еще?
Бредятину написали вы. Если строго следовать правилам игры, то можно зачастую выходить в плюс. В первую очередь отбивается тело депозита, затем игра идет на прибыль - рисков ноль. К тому же используя рефбеки скорость выхода в безубыток увеличивается, снижая риски.бредятина, не может никакой хайп принести прибыль, ну чисто случайно, тут без разницы, вы никогда не остановитесь, получив первую прибыль, вы занесете еще, и еще... А когда оно закроется не знает никто. Так что прибыль если и бывает то временная, ибо итог везде один. Т.е. случайно в одном заработали, в другом просрали и так до бесконечности.
а толку? Ещё вчера всё было ясноУ нее инфы больше о проекте чем у нас.
ограниченная тупость... без людей с деньгами вы не заработаете ничего, все эти схемы понятны как белый день, только они именно и убивают хайпыБредятину написали вы. Если строго следовать правилам игры, то можно зачастую выходить в плюс. В первую очередь отбивается тело депозита, затем игра идет на прибыль - рисков ноль. К тому же используя рефбеки скорость выхода в безубыток увеличивается, снижая риски.
Сайт работает! WELCOME!
Это уж точно.. Твоя правда. У Лариски даже Standard & Poors, Moody’s и Fitch Ratings консультируютсяРаз Лариса согласилась что скам, значит точно скам.
У нее инфы больше о проекте чем у нас.
скорее да чем нет)То есть вы тоже уверенны что это скам ?)