Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха-ха!
Я вкладывал в Рубин 1000 рублей с КИВИ и получил прибыль 500 рублей за месяц.Затем вложил 13 долларов с Перфекта. 2 выплаты получил.Последняя должна прийти 12 июля.Хотел сделать скриншот депозита,а там белая страница.
День добрый! Так в том то и дело, нужно знать.....но не каждому это дано наверно,что предвещало закрытие Рубину? еще вчера в первой половине дня все было как всегда, шли скрины выплат, а к вечеру бац и вторая смена))))....Я к потере денег здесь отношусь иронически, а иначе нельзя..
Первый раз заходишь - пишет: ERROR 404
Но достаточно 4-5 раз нажать F5 и страница загружается.
Так же само можно просмотреть свою информацию во всех разделах (бонусы депозиты и т.д.) и сделать скриншоты.
Оффтоп пошел, но подытожу свою мысль. Я конечно не говорю, что на работу в реале надо забить, но и не считаю её панацеей благосостояния. В идеале нужно иметь свой бизнес в реале, но так же не нужно забывать, что по статистике 9 из 10 начинаний прогорают. Так что игра в хайпы всё же может (и должна, раз уж вы тут на форуме) принести дополнительную прибыль, нужно только знать, как их (хайпы) готовить )
бредятина, не может никакой хайп принести прибыль, ну чисто случайно, тут без разницы, вы никогда не остановитесь, получив первую прибыль, вы занесете еще, и еще... А когда оно закроется не знает никто. Так что прибыль если и бывает то временная, ибо итог везде один. Т.е. случайно в одном заработали, в другом просрали и так до бесконечности.
Первый раз заходишь - пишет: ERROR 404
Но достаточно 4-5 раз нажать F5 и страница загружается.
Так же само можно просмотреть свою информацию во всех разделах (бонусы депозиты и т.д.) и сделать скриншоты.
Ха-ха!
Я вкладывал в Рубин 1000 рублей с КИВИ и получил прибыль 500 рублей за месяц.Затем вложил 13 долларов с Перфекта. 2 выплаты получил.Последняя должна прийти 12 июля.Хотел сделать скриншот депозита,а там белая страница.
бредятина, не может никакой хайп принести прибыль, ну чисто случайно, тут без разницы, вы никогда не остановитесь, получив первую прибыль, вы занесете еще, и еще... А когда оно закроется не знает никто. Так что прибыль если и бывает то временная, ибо итог везде один. Т.е. случайно в одном заработали, в другом просрали и так до бесконечности.
Бредятину написали вы. Если строго следовать правилам игры, то можно зачастую выходить в плюс. В первую очередь отбивается тело депозита, затем игра идет на прибыль - рисков ноль. К тому же используя рефбеки скорость выхода в безубыток увеличивается, снижая риски.
Бредятину написали вы. Если строго следовать правилам игры, то можно зачастую выходить в плюс. В первую очередь отбивается тело депозита, затем игра идет на прибыль - рисков ноль. К тому же используя рефбеки скорость выхода в безубыток увеличивается, снижая риски.
ограниченная тупость... без людей с деньгами вы не заработаете ничего, все эти схемы понятны как белый день, только они именно и убивают хайпы
ну просрали вы типа того "прибыль" дальше что?
думайте от начала и до конца, а не до середины