Всё как всегда - лето пора скамов!скамное лето какое то)
Всё как всегда - лето пора скамов!скамное лето какое то)
Очень умно, что тут скажешь.Я вообще перестал лезть в проекты где Лариса рекламит с суперзаработков.
Ну с таким опытным игроком сложно спорить.Вообще хайпы всё уже, мало кто в плюс выходит. Мышиная возня короче, больше теряешь. Рефоводы, да моники зарабатывают. Без приглашений нечего делать. Как в рулетку игра началась.
Нет. Говорить надо так:Ну вот что же здесь писать ещё то? Ну вот я заработала деньжат, на Вас, на неродивых-идиотах инвесторах, и ребята знакомые, кто организовал Рубин тоже все заработали. Ждите новых проектов, скоро будут, буду я рекламировать и вешать Вам лапшу, какой же хорошенький проектик, и посмеиваться когда снимаю видео Хи-хи-хи-хи-хи. Что же здесь ещё сказать? Вот что надо говорить
10 тыс киви вложил и 10 тыс киви вернул.
Так это не инвестирование. Это какая-то мастурбация.
Чтобы добирать с нерадивых влошенцев.почему сайт работает ?
Всё как всегда - лето пора скамов!
да какое нах расследование?
забейте на хайпы и вас это интересовать вообще не будет
что вы хотели в рубине 50% за месяц в нахаляву получить, че не вышло? а теперь давай в милицию, что не дали 50% за месяц....
да всем похер что вы спрашивали, а что нет, успех хайпов заключается в одном - в наличии целой армии жаждящих халявы с другой стороны, и каждый считает что он самый умный, но любой хайп заканчивается кидком, и вот тогда "вашего мнения не спрашивали", "дяденьки из отдела К помогите, у меня денешку зажали". Разница между нынешними хайпами и хайпами постсоветского времени огромна, сейчас вы добровольно туда заливаете бабло и белая реклама невозможна для хайпа, а "аля МММ" реклама шла по центральным каналам, что в то время было самым действенным рекламным инструментом.вашего мнения не спрашивал.
да всем похер что вы спрашивали, а что нет, успех хайпов заключается в одном - в наличии целой армии жаждящих халявы с другой стороны, и каждый считает что он самый умный, но любой хайп заканчивается кидком, и вот тогда "вашего мнения не спрашивали", "дяденьки из отдела К помогите, у меня денешку зажали". Разница между нынешними хайпами и хайпами постсоветского времени огромна, сейчас вы добровольно туда заливаете бабло и белая реклама невозможна для хайпа, а "аля МММ" реклама шла по центральным каналам, что в то время было самым действенным рекламным инструментом.
сейчас вы можете только посодействовать физическому устранению сайта, вот именно за настоящие действия их можно привлечь, в том что деньги принимают, а не выплачивают, через отдел К, обычными методами мне не удалось найти концы этого сайта, чтобы его закрыть через хостера.
Бинома, куда менее раскрученный проект, уже почти месяц платит в 3 раза больший процент, чем рубин и продолжает платить. Здесь просто админ жадный, проект бы мог еще пожить
На костях другого проекта, рекламировать совершенно другой хайп как-то... моветон, не кажется?Бинома,