Николай Глоба, нет на этом форуме ботов все тут живые
Это точновсе тут живые
Я чуть выше в теме наглядно расписал механизм работы проекта.действительно можно сорвать такие проценты
20.05.15 16:31 Transfer Sent Payment: 500.00 USD to account U7326426 from U3*****9. Batch: 90021709. Memo: Shopping Cart Payment. Депозит от xgain.
Платят ;-)Murad Ali, одни скамы кругом!
Но, вижу, что тут работать настроены до талого...
Надеюсь, что не ошибся с выбором проекта для долгосрочного инвестирования
одни скамы кругом!
Но, вижу, что тут работать настроены до талого...
Надеюсь, что не ошибся с выбором проекта для долгосрочного инвестирования
По моему скромному мнению, все знают в каком разделе находятся.Прокомментируйте,может я чего не понимаю.
Чат, смотрю, на сайте появился.
Я такого, по-моему, нигде не видел.
16:12 20.05.15 Receive 90019988 U7326426
Received Payment 5.25 USD from account U7326426. Memo: API Payment. Withdraw for signup from Rubin-Capital. Payment ID: 2834459
немного рефских
Кто поспорит,в начале всё и платится,но кто зайдёт через два месяца по славным рекомендациям пригласителей,остаются ни с чем,а потом и пригласители куда-то пропадают или отвечают,сам знал куда зашёл.Но всё же для многих официальные документы играют решающую роль,правда,не каждый их читает.А прочтённые документы,вызывают сомнение.А вот тут уже действительно каждый решает сам.Ну ломбард и ломбард !
Главное что проект работает, развивается, всё работает как часы.
но кто зайдёт через два месяца
Ерунду сказали, даже у брокеров есть чатыЧат всегда есть в компаниях которые желают получить максимальные вливание за самые малые сроки.)