Что-то никого не знаю, кто кредит на машину брал на 6 месяцев...Кредит, рузумный, который например составляет 4-8 зарплат, ..., а платите комфортно 6 мес кредит
Последнее редактирование:
Что-то никого не знаю, кто кредит на машину брал на 6 месяцев...Кредит, рузумный, который например составляет 4-8 зарплат, ..., а платите комфортно 6 мес кредит
Ну так там потому что нес ипотекой, скорее всего, драматичнее ситуация у нас в стране
4-8 зарплат
Наша тенге просела тоже на хило, народ уже злится, особенно у кого кредиты, цены растут и т.п.
для заемщиков то это подарок, почему злятся?
ну тут всё относительно.для заемщиков то это подарок, почему злятся?
В общем и целом да, ипотека тоже не сложно, если есть справка о доходах, разносят на более длительный срок, поручителя например. Первоначалка от 10%.А с ипотекой то же самое?
Что-то никого не знаю, кто кредит на машину брал на 6 месяцев...
с ипотекой, скорее всего, драматичнее ситуация у нас в стране
выплаты то те же самые, а кушать хочется сейчасПо ипотеке в рублях от девальвации люди выигрывают - цены на недвижимость вырастают пропорционально снижению курса, а выплаты те же самые.
По ипотеке в рублях от девальвации люди выигрывают - цены на недвижимость вырастают пропорционально снижению курса, а выплаты те же самые.
Подождите окончания олимпиады, может бакс подняли , чтоб с иностранцев больше рублей за бакс получить.
Подождите окончания олимпиады, может бакс подняли , чтоб с иностранцев больше рублей за бакс получить.
как раз наоборот, выгоднее было бы рубль в цене поднять, чтоб баксов больше поиметь с иностранцев на Олимпиаде)Подождите окончания олимпиады, может бакс подняли , чтоб с иностранцев больше рублей за бакс получить.