Владислава
Специалист
Да...., эту цифру уже трудно представить на обменных курсах.
Почему? Все возможно...
Да...., эту цифру уже трудно представить на обменных курсах.
уже по другому..Думаете в России будет по другому?
Что-то не слышал информации, а когда "Батька" объявил курс нац. валюты "плавающим", может я что пропустил?У меня основано на динамике среднегодовых курсов нашего белорусского рубля, когда наши власти попытались удерживать курс рубля любой ценой,
Докажите.. На оснований каких данных вывод?Да ничего у вас не по-другому , и курс никто вам возвращать не будет, это не выгодно будет экономически даже.
Думаете в России будет по другому?
Это голословно и не профессионально. Из разряда "Мне так хочется" или "Я так вижу". В некоторых кругах на подобные заявления ответ один " А в это время где-то в тайге пукнул медвежонок". Удачи в прогнозах будущегоСанкции против России отменять в ближайшее время никто не собирается, даже если это вдруг когда нибудь и произойдёт, то все равно инвесторы, которые вывели свой капитал из России уже не вернутся, потому что не захотят рисковать и вкладывать в не стабильную экономику. Центробанк ваш , в связи с санкциями, низкиой ценой на нефть и другими обстоятельствами очевидно уже начал продавать свои ЗВР, так что никакого возврата к прежним курсам рубля быть не может.
Согласен. Зачем писать в новостях пустые предположение, не подтвержденные никакими фактами?Это голословно и не профессионально. Из разряда "Мне так хочется" или "Я так вижу". В некоторых кругах на подобные заявления ответ один " А в это время где-то в тайге пукнул медвежонок". Удачи в прогнозах будущего
До конечной остановкиРубль едет до станции Дно
Да за последние пару дней в "горячих новостях" подобных вестей хватает.И здесь сплошные страшилки-курс под двести и мы все умрем.
http://www.youtube.com/watch?t=57&v=pLlOEOz7ozQИ здесь сплошные страшилки-курс под двести и мы все умрем.
Это голословно и не профессионально. Из разряда "Мне так хочется" или "Я так вижу". В некоторых кругах на подобные заявления ответ один " А в это время где-то в тайге пукнул медвежонок". Удачи в прогнозах будущего
Пропустили. Подобная политика в РБ используется с начала годауже по другому..
Что-то не слышал информации, а когда "Батька" объявил курс нац. валюты "плавающим", может я что пропустил?
Согласен. Зачем писать в новостях пустые предположение, не подтвержденные никакими фактами?
Центробанк ваш , в связи с санкциями, низкиой ценой на нефть и другими обстоятельствами очевидно уже начал продавать свои ЗВР, так что никакого возврата к прежним курсам рубля быть не может.