• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рубль после выборов - Страница 2

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
100 рублей за доллар после выборов, сто пудов будет

Тут такое дело, это Ваше "послевыборов" уже настало. Так что, где обещанный курс? Думаю, к остальным Вашим словам надо относиться так же, как и к этому предсказанию. И поделом, никто Вас за язык не тянул.

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Но вот если посмотреть, то совсем не намного он укрепляется. Так, что не ясно в какую именно сторону далее он может повернуться.

Ну два рубля - это нормально, я считаю. А так, скорее всего рубль так и будет гулять в коридоре 60-65 за доллар. Укреплять рубль не выгодно.

может укрепится где-то в итоге 40-50 рублей, только не скоро, а к весне или даже лету.

Не будет такого при низкой цене на энергоносители.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Ну два рубля - это нормально, я считаю. А так, скорее всего рубль так и будет гулять в коридоре 60-65 за доллар. Укреплять рубль не выгодно.
Это конечно нормально, а вот когда на 100% выросло это есть печально. И главное ни какие действия не сделаны что вернуть на прежнее место. Так, сейчас уже все что не делается чтобы уравняться в районе 60, а через время можем вспомнить даже о 60, как о счастье.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Не совсем понимаю если честно каким образом курс рубля привязан к выборам в гос. думу. Рубль "плавающий" и надо понять что специально его уже никто не держит. И регулируется он исходя из экономических факторов.:)
И главное ни какие действия не сделаны что вернуть на прежнее место.
Какой экономический смысл в укреплении рубля?

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Это конечно нормально, а вот когда на 100% выросло это есть печально. И главное ни какие действия не сделаны что вернуть на прежнее место.

А какой смысл укреплять рубль при дешёвой нефти? Чтобы меньше получить денег в бюджет с налогов с нефтедобывающих компаний? Так на это государство ни в коем случае не пойдёт. Рубль будет укрепляться только при подорожании нефти.

Сверху Снизу