Ситуация будет окончательно ясна после нового года.... либо проваливаемся дальше, либо есть шансы остановить падение рубля и откатиться в коридор 38 - 40....
Не знаю, слобо верится, на бирже веб мани уже почти по 50 меняют, ужас просто, что творится. Там правительство хоть чешется как нибудь? Похоже план пендосов удался.Хотя хочется верить, что рубль приземлится к 38-40
Мда, а рублик уже до 46 добрался, да так резво, что страх берет. И когда он уже остановится. Хотя после того, как ЦБ заявил что умывает руки, не думаю что будет скорое приземление, до 50 осталось совсем ерунда.
Не знаю, слобо верится, на бирже веб мани уже почти по 50 меняют, ужас просто, что творится. Там правительство хоть чешется как нибудь? Похоже план пендосов удался.
план? да, у них своих проблем немерено...
= "Обама потерял Конгресс" =
(Итоги промежуточных выборов существенно усложняют положение президента США)
Источник = http://www.vz.ru/world/2014/11/5/713879.html
Если не следить за курсом,то пройдя по магазинам типа МЕГИ,Карусели и т.д кажется что ничего не случилось,что цены на товары живут своей жизнью а курс рубля к доллару своей.
Многие пророчат в понедельник уже 50. Думаю скорей всего так и будет если ничего не придумают50 будет через 2-3 дня. Увидим. Так как все покатились.
Многие пророчат в понедельник уже 50.
Вчера на вебмани обмен был 51,9 ...
Вчера на вебмани обмен был 51,9 ...