• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Рубль стал самой слабой валютой в мире - Страница 4

Mackeyf

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне вот интересно как америка будет жить, когда лишиться своего инструмента паразитирования.

Плохо, но нескоро. Кроме чисто финансовой составляющей есть политический вес и военная сила. А это надолго. Так что, см. пост выше про надежды вьюношей.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Если валюта это вера, то почему многие страны пытаются перейти на бездолларовые торговые отношения?
Потому что долларов слишком мало им печатают:)
Каждый хочет напечатать себе сам своих картинок для торговли с кем-то, штоп разбохатеть. Конкуренция валют
И это не только гс-ва пытаются сделать. Какой то город есть в Европе где собственная внутр. валюта есть. Мавроди это пытался сделать. Дети в детсадах пытаются на полном серьёзе. И именно фантики часто используют

Последнее редактирование:

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Плохо, но нескоро. Кроме чисто финансовой составляющей есть политический вес и военная сила. А это надолго. Так что, см. пост выше про надежды вьюношей.

Не смотря на то, что у них самый большой военный бюджет и самая большая армия, почему-то России они ничего сделать не могут, кроме санкций. Воевать они не умеют, могут только бомбить дистанционно, да и то, только маленькие страны. Самолетик наш полетал над их кораблем, так они обо*рались. С такими вояками не то что против России, со всем миром воевать можно:crackup:

А ведь по мимо России есть еще Китай. Силенок воевать на два фронта не хватит точно.

Потому что долларов слишком мало им печатают:)

Да как раз наоборот они весь мир долларами наводнили, потоп просто.

Каждый хочет напечатать себе сам своих картинок для торговли с кем-то, штоп разбохатеть. Конкуренция валют

Америка много печатает, только почему-то гос долг у нее при этом самый большой в мире. Большой потому что много тратят на себя любимых, и на военные нужды, вот только зарабатывают они меньше чем тратят. Но есть финансовая долларовая система с помощью которой можно перекачивать ресурсы у тех, кто в долларовой зоне находится. А Россия с Китаем какие не хорошие хотят без долларов торговать.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Зачем было эту заваруху делать братским народам?
и не нужно было бы обоим страдать...

О чем ты говоришь? Какой народ. Кучка идиотов за ****ые баксы просрали страну.Народ тут не при чём.

Ivan Zyryanov

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Но есть финансовая долларовая система с помощью которой можно перекачивать ресурсы у тех, кто в долларовой зоне находится. А Россия с Китаем какие не хорошие хотят без долларов торговать.
Ну... Китай послал Россию подальше с инициативой торговать в рублях , тогда как с Казахстаном на тэнге согласился. Своя фиатная валюта это, конечно, большая власть, но и признание доллара стандартом для финансовых операций тоже не на пустом месте возникло... Доверие легко потерять, а вот вековое доверие дорого стоит. Если ФРС начнёт делать кучу глупостей к ряду (например, срочно введет ставку рефинансирования в 17% и назначит Эльвиру Сахитзадовну нажимать на кнопку sell) - какой-нибудь швейцарский франк быстро займёт его место...

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
США называют банкротом, при этом, у них есть "печатный станок", который может вмиг "распечатать" весь долг
если США начнут без объяснений перед всем миром просто так печатать баксы, то этот бакс перестанет чего либо стоить

ALEKSEJKOZYR

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По сути доллар это рулон туалетной бумаги накрученной за счёт фрс, в странах снг давно уже надо было ввести резервную валюту.А что касается рубля то попрыгает да и на место встанет, потому что на него деиствуют из вне . К примеру у нас в Белоруссии несколько лет назад цена за бакс взлетела в четыре раза , а

Ivan Zyryanov

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
А что касается рубля то попрыгает да и на место встанет, потому что на него деиствуют из вне .

Да, цена на нефть значительно действует. Сейчас вот снова ниже 60ти...

Virtual15

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, рубль прилично просел. Я в Крыму успел купить еще по 48 за бакс. Получается, что люди сами запускают цепную реакцию – делают большой слив рубля. В принципе у страны приличный запас баксов, должна выдержать, да и золотишка немало. Главное что б нефть дальше не падала, та и в газом приторговываем со всей Европой и братьям с СНГ.

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Текст не мой, но в самую точку!!!

А чего мы боимся?

А знаете, что помню я?.. Я вспоминаю, творожные круглые сырки в шоколаде и в прозрачной упаковке с розовой этикеткой. И почему это отложилось в моей памяти? Всё просто! Чтобы их заполучить, нужно было отстоять огромную очередь , и в одни руки давали по 2 штуки.
А ещё помню номера, написанные на моей детской ладошке, и пару "синих " кур за это.
Помню танки в центре Москвы, и как родители меня успокаивали.
Помню автобусы с молодыми ребятами, которых отправляли в Чечню.
А как родители не получали зарплату месяцами?
А сейчас? Чего мы боимся сейчас?
Что доллар 67 рублей?
Что мы не купим новороченный телефон? Что не будем рассекать на турбированной BMW "Made in Germany"?
Что зимой наши сноуборды не поездят по австрийскому снегу, а летом не увидим греческое солнце?

Разве в этом счастье?
Так чего же мы боимся?

(С)

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Да, цена на нефть значительно действует. Сейчас вот снова ниже 60ти...

Мне кажется, что это дело времени, т.к они ведь сами от этого в убытке и на мой взгляд долго продержаться не сумеют...

Ivan Zyryanov

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Мне кажется, что это дело времени, т.к они ведь сами от этого в убытке и на мой взгляд долго продержаться не сумеют...

В деле ценообразования довольно много блефа. Наиболее влиятельным странам выгодна низкая цена на нефть. А сланцевая революция случилась, вопреки тому что в России долго пытались закрывать на это глаза.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
omch, я вам поясню -- чего.
Мы боимся, что снова вернётся всё, что у вас перечислено. А может и худшее. У нас есть основания.
И действительно оно меленно и постепенно, но возвращается -- вот что самое пугающее. Вот, что в точку.
А ваш текст не в точку. Это перечисление затасканных штампов совр. пропоганды.

Dmitriy News

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
В деле ценообразования довольно много блефа. Наиболее влиятельным странам выгодна низкая цена на нефть. А сланцевая революция случилась, вопреки тому что в России долго пытались закрывать на это глаза.

Конечно низкая цена выгодна, только ведь и они в минусе от этого будут. Поэтому сомневаюсь, что они долго будут держать эту цену

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
[quote name='omch' post='1955468' date='18.12.2014, 10:42']Большая афера от России? Часть 1.
Государство всю валюту с близлежайших стран собрало(центральная часть Белоруссы, на севере Прибалтика и Финляндия, восток - Казахи), а потом они ещё и рубли в России оставили...а если полсе выступления ВВП егодня и все курсы валют вниз поползут вот же весело будет...[/quote]

Большая афера России? Часть 2.
Не так давно в СМИ появились статьи о том что Россия активно умножает свои золотые запасы и сейчас они максимальны за последнии 20 лет.
Прежде всего стоит обратить внимание на присоединение Армении и Киргизии к ЕАЭС и на визит ВВП в Узбекистан, где он простил последним долг около 900 млн. долларов и обещал скорейшее присоединение к ЕАЭС…а теперь для чего это всё.
Армения — располагает значительными запасами медно-молибденовых и полиметаллических руд, бокситов, месторождениями золота.
Киргизия - одно из приимущетв экономики экспорт золота (месторождение Кумтор)
Узбекистан - по запасам золота занимает четвёртое место в мире.
Выводов здесь можно сделать много...от абсурдных, Россия и Китай в сговоре и хотят нагнуть мировую экономику, до логигичных - снижение зависимости экономики от иностранной валюты.
P.S.: Всё выше написанное это сугубо личное мнение и может не иметь ничего общего с реальными событиями.

stepacha

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мы боимся, что снова вернётся всё, что у вас перечислено. А может и худшее. У нас есть основания.
И действительно оно меленно и постепенно, но возвращается -- вот что самое пугающее. Вот, что в точку.

Так ведь есть такие, которые не только не бояться, а всеми силами жаждут возвращения перечисленного...

omch

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Мы боимся, что снова вернётся всё, что у вас перечислено.

Мы? это кто?

У нас есть основания.

Если не трудно перечисли!

По поводу штампов не соглашусь...штампы более затасканые, про то что при ВВП Россия регрессирует(как пример, не помню при каком призеденте ещё у меня в семье было три машины) и кричат об этом патриоты, которые почему-то живут не в России и которых интересует больше приход к власти, чем народ.

assss, ну а во общем, если в России не нравиться, то давно бы уже свалил...

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
О каких странах вы говорите и чем она им так выгодна?

Сверху Снизу