rublefund - rublefund.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвесторам:
+ Мы предлагаем вам вложить свои средства и получать прибыль от: 0.1% до 2% в сутки.
+ Прогрессивное начисление процентов.
+ Автореинвестирование начисленной прибыли.
+ Низкий уровень риска, возможность снять прибыль и вклад в любой момент!
+ Принимаем и выплачиваем в Webmoney
+ Возможность инвестирования средств в автоматическом режиме используя ваучеры.

Доступность
Чтобы стать нашим инвестором, достаточно пройти несложную процедуру регистрации.
Низкая минимальная сумма к выплате: 30 руб.
Минимальный вклад составляет всего лишь: 0.01 руб.
Высокие реферальные отчисления: 6%
Возможность инвестирования из популярных платежных систем
(Яндекс.Деньги, MoneyMail, RBK Money, Единый кошелек, EasyPay, LiqPay)

Дополнения :
+ Выделеный сервер
+ Работа сайта 24/7
+ Защита от DDOS
+ Уникальный скрипт, разработанный специально для нас
+ Автоматическое пополнение баланса (Ваучеры)
+ Минимум для заказа выплаты всего: 30 руб.

Связь с администрацией:
e-mail: [email protected]

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

мой вклад 50 WMR

Последнее редактирование модератором:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Прикольный проект, мне понравился :) Только с российскими платёжками админу нужно быть крайне осторожным.

P.S.: табличка начислений, как в IIG.

Хуиз проекта :

Registration Service Provided By: DOMAIN NAMES REGISTRAR REG.RU LTD.

Domain Name: RUBLEFUND.NET

Registrant:
PrivacyProtect.org
Domain Admin ()
P.O. Box 97
Note - All Postal Mails Rejected, visit Privacyprotect.org
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Creation Date: 23-Jul-2010
Expiration Date: 23-Jul-2011

Domain servers in listed order:
ns2.reg.ru
ns1.reg.ru

Administrative Contact:
PrivacyProtect.org
Domain Admin ()
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Technical Contact:
PrivacyProtect.org
Domain Admin ()
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Billing Contact:
PrivacyProtect.org
Domain Admin ()
P.O. Box 97
Moergestel
null,5066 ZH
NL
Tel. +45.36946676

Status:LOCKED

Последнее редактирование:

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000
Вот это место интересное:
Низкая минимальная сумма к выплате: 30 руб.
Минимальный вклад составляет всего лишь: 0.01 руб.

Может наоборот?

Если человек вложит 1 коп, первую выплату только правнуки смогут получить.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего так,планы хорошие,но как оно работать будет неизвестно,будем посмотреть))
Хотя против фх-пула,все это уже детский лепет и наличие вебмани никак не красит проект,об остальном промолчу,лучше чем г-хайп,но еще не потолок.А забыл еще,нельзя принимать вклады в нац.валюте без лицензии,но мы ведь в разделе хайпов...простим админу.

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Webmoney как-то стремно однако. А так обычный проект. Интересно, а что значит "Мы занимаемся ставками на спорт в букмекерских конторах, как на обычные, так и на договорные матчи." Они, что знают какие матчи договрные, а какие нет?

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Webmoney как-то стремно однако. А так обычный проект. Интересно, а что значит "Мы занимаемся ставками на спорт в букмекерских конторах, как на обычные, так и на договорные матчи." Они, что знают какие матчи договрные, а какие нет?

В инете кучу контор которые продают договорняки,но все они разумеется кидалы,ни о каких договорняках и речи быть не может,вот прогнозы хорошие это другое дело,так что админ перегнул палочку немного.Этому фонду кое-чего не хватает,для очень успешного проекта,но я умолчу чего.

SergeyVS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Он уже месяц работает. А как его автор нашел? Нет не моников, не рекламы. Как-то в рублях не прикольно)

добавлено через 3 минуты
В инете кучу контор которые продают договорняки,но все они разумеется кидалы,ни о каких договорняках и речи быть не может,вот прогнозы хорошие это другое дело,так что админ перегнул палочку немного.Этому фонду кое-чего не хватает,для очень успешного проекта,но я умолчу чего.

Я так понимаю они играю только на русских конторах. А то если еще переводить в баксы или евро совсем все плохо будет. У них и так вкладов то не очень за месяц набежало. Хотя клиентов много более 2k и все сделали вклад по 15 рублей)

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Он уже месяц работает. А как его автор нашел? Нет не моников, не рекламы. Как-то в рублях не прикольно)

добавлено через 3 минуты

Я так понимаю они играю только на русских конторах. А то если еще переводить в баксы или евро совсем все плохо будет. У них и так вкладов то не очень за месяц набежало. Хотя клиентов много более 2k и все сделали вклад по 15 рублей)
Нет никакой разницы долларовый или рублевый счет держать это просто прихоть админа этого фонда или недоработка.

Sanik

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,309
Поинты
222.000

Первая ссылка в моей подписи, там этот хайп появился еще 21.08.10

Vjach

МАСТЕР
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

maxsi

Специалист
Реакции
58
Поинты
0.000
Зарегился - решил посмотреть что там внутри. Так чисто любопыства. Вообщем бонус начислили в размере 1wmr. Решил проверить вывод денежных средств. На главной страничке, то написано: "При регистрации, на ваш счет дается бонус в размере: 1 руб. на вывод!" Короче вывод бонуса не прошёл. Выдало сообщение, что минималка на вывод 30wmr.:rolleyes:

Админ ты в своем уме! Если ты даже обещанный 1-деревянный не даёш вывести, то кто в твоё га... будет вкладывать!? Кто такую минималку делает на вывод в 30wmr? Ты что с дуба рухнул!

tatusik

МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
0.000
Але..ребята..) ВЕБМАНИ?)))))) ну давайте......) Хоть и понимаю регионы, где только эта паршивейшая контора и доступна.. ужОс, уж поверьте..)))
Никого не хотела обидеть.. Удачи!!!!!!!!!!!

Играют на созвучии нашей российской валюты(уже теперь) типа если РУБЛЕФУНД - то попрут -молодцы-огурцы) Только тухляк жуткий...))))

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
стату гляньте:
Инвесторов: 2223 чел.
Инвестировано: 24985 руб.
Выплачено: 3299.542 руб. Инвесторов (сегодня): 60 чел.
Инвестировано (сегодня): 1300 руб.
Выплачено (сегодня): 261.08 руб.
Дата открытия: 25.07.2010 | Прибыль: 1.1 % | Онлайн: 10
чето не срастается...

ilikejang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Мой вклад, 20.08.10, - 30 руб. выплату пока не заказывала, как получу - отпишусь.
Я так понял по Вашему посту, что 30 рублей - это вклад в проект? Ну если считать профит в среднем хотя бы 1% в сутки, то отпишитесь Вы не раньше чем перед Новым годом. :rolleyes:

Из разговора со службой поддержки:
vikont22:06
Учитывая политику Вебманей по отношению к подобным проектам, и свой горький опыт работы с данной платежкой в хайпах, хотелось бы спросить, не боитесь ли Вы "репрессий" с их стороны? Да и вкладчики тоже рискуют быть заблокированы. Лично меня, при всем своем желании присоединиться к проекту , это в первую очередь беспокоит и пока останавливает. Что Вы можете пояснить по этому поводу?
RUBLEFund support22:14
Доброго времени суток
RUBLEFund support22:14
мы знаем об отношении Webmoney к инвестиционным проектам, вкладчикам боятся нечего
RUBLEFund support22:15
мы же в свою очередь делаем все чтобы, даже если наши счета заблокируют, чтобы потерять как можно меньше средств
vikont22:16
Да, но ведь речь идет и о счетах вкладчиков, они тоже могут оказаться под ударом?
RUBLEFund support22:16
нет!
RUBLEFund support22:17
Вэбмани блокирует счет инвест фондов по причине отмывания денег. А вкладчики этого не делают
vikont22:19
у меня лично блокировали ВМИД за участие в инвест. проектах. Да и не только у меня. Пришлось повозиться, чтобы его разблокировать. Они объясняют, что этим мы нарушаем правила пользования системой!!
На этом разговор закончился. У меня лично сложилось впечатление, что админ еще не до конца понимает, чем чревато использование WM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу