Да все так же.
Так у меня деп. открыт или закрыт или самооткрывается?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да все так же.
Как они открыты, когда они закрыты, а потом тут же открыты или не надо верить картинке.у вас три депозита открыты, нажмите на круг мордашку медведя\быка и откроется окно где видны все начисления
Попытался избавиться от всей этой ахинеи (заявлено в проекте) так за закрытие лупят комиссию по самый не балуй.
Читайте FAQ на сайтеПри выводе депозита предусмотрена комиссия, в первый день 35%, во второй 25%, в третий 15%. На вывод процентов по депозиту комиссия отсутствует.
Как они открыты, когда они закрыты, а потом тут же открыты или не надо верить картинке.
Получается, что вывести через 7 дней нельзя и они автоматом открываются дальше?
депозиты сами открываются, закрываются и живут своей жизнью 
Не, какой FAQ, когда закрывшийся депозит вывести нельзя, его автоматом переоткрывают на следующий срок.Читайте FAQ на сайте
ну пошло активное нагниталово. дайте вывести закрытый депозит, а пишите начальнику ДЭЗА - это уже проходили.А так что-то непонятно, похоже на просто троллинг депозиты сами открываются, закрываются и живут своей жизнью
Для начала, увидеть бы Ваш пост о депозите в теме...дайте вывести закрытый депозит,

+ 324.62 $
Date: 29.07.2015 23:25:31
ID: 75984711
Details: P19611553 → P7987396
Amount: 324.62 $
Comment: Rubles Payment
ну пошло активное нагниталово. дайте вывести закрытый депозит, а пишите начальнику ДЭЗА - это уже проходили
Для начала, увидеть бы Ваш пост о депозите в теме...
- это ответ их представителяу вас начисление по депозитам через 30 минут, маленький кружек видите
Так отчего вывести ничего нельзя, зато он открылся вновь, Вы уж спросите у старшихТак как когда депозит закрывается, средства падают на баланс, открыть депозиты с баланса не возможно, только вывести.