Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на даный момент процентное соотношение к вчерашнему дню составляет -0,10%. по логике, пока что медведи. а там посмотрим. 2 дня мониторю с помощью этих двух сайтов. пока больше склоняюсь к московской бирже
Админ не зря начал раскрутку с лета, чтобы было всё потихоничку и люди поверили в проект, чтобы был кредит доверия, тем более с такой политикой развития. До осени, сентябрь, точно думаю переживёт, нет, скажем первую половину сентября. Но это лично моё мнение!
Надеюсь у админа не взыграет жадность
Админ не зря начал раскрутку с лета, чтобы было всё потихоничку и люди поверили в проект, чтобы был кредит доверия, тем более с такой политикой развития. До осени, сентябрь, точно думаю переживёт, нет, скажем первую половину сентября. Но это лично моё мнение!
Надеюсь у админа не взыграет жадность
Выплата по депозиту.
05.08.15 13:36 Receive Received Payment 7.5 USD from account U7145993 to account U7643***. Batch: 97010742. Memo: API Payment. Rubles Payment.
Быстрая выплата:
The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7145993->U. Memo: API Payment. Rubles Payment.. Date: 14:33 05.08.15. Batch: 97020073.