Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завершение проекта
К большому сожалению вынуждены сегодня публиковать не отчет о успешно прошедших четырех неделях, а сообщить о закрытии сервиса Rubles, который не смог справиться с последними выходными днями, а также с отсутствием новых депозитов.
Для администрации проекта подобная ситуация была неожиданна, мы готовили серьезные обновления на сайте, однако… не судьба - за последние два дня были выведены все деньги.
При этом, все-таки можно признать, что отработанные 27 дней (почти 4 инвестиционных круга) - тоже неплохой результат для подобных процентных ставок.
За 27 дней Rubles принял депозитов на сумму более 650000$ (26% “медведей”, 73% “быков”).
Количество зарегистрированных участников - более 6300 человек.
Всего сверх-прибыли начислено: более 23000$.
Какая ирония..... Росийский рубль скамится и падает в бездну.... и рубли2015 тоже... скамятся. Пожалуй надо было админу назвать долларс2015, вот тогда мне кажется проект бы отработал на славу...
Вот так и работает примета: Как корабль назовёш так он поплывёт....
Так он и так отработал на славу. Я думал, он и двух неделей не протянет. Не понимаю тех, кто ругает админа. Вы знали, куда пришли, чего ругаться-то? Админ молодец, хороший проект сделал, буду ждать новых.
Так он и так отработал на славу. Я думал, он и двух неделей не протянет. Не понимаю тех, кто ругает админа. Вы знали, куда пришли, чего ругаться-то? Админ молодец, хороший проект сделал, буду ждать новых.
это как это?
меньше месяце же протянул.
это хреново отработал, мягко говоря.
даже до осени не смог дотянуть, хотя логичнее было это сделать, иначе какой смысл было стартовать в середине июля среднику.
то как это?
меньше месяце же протянул.
это хреново отработал, мягко говоря.
даже до осени не смог дотянуть, хотя логичнее было это сделать, иначе какой смысл было стартовать в середине июля среднику.
Вы сначала без ошибок научитесь писать, а потом о степени ума незнакомых вам людей рассуждайте.
По поводу денег: не те проблемы, о которых стоит печалится. Да, согласен, неприятно, как и любому нормальному человеку.