Процент слишком большой как по мне - протянет долго только при конкретных ежедневных вливаниях
справедливое замечание, я думаю дней 10-15 а дальше-скам, но
Астра (сюрпрайз-сюрпрайз, или кто-то сомневался в личности вот этого тролля 80 левела
,
массе чисто рейзиновских дизайнерских решений и еще тонне других очевиднейших вещей)
в принципе не умеет долго работать, кидок-быстроскам это его стезя.
То что должны уяснить для себя люди-это то, что если они не успели поиграть вот сейчас, в первые дни с этим жирным процентом прибыли по причине лимита на количество депозитов - то им ни в коем случае не стоит ждать
пока такая возможность им представиться, на эту удочку скамерок их и пытается поймать-создать ажиотаж, набрать критическую массу влошенцев которые бы с одной стороны топтались в очереди
не создавая нагрузку на кассу, а с другой-были бы готовы резко вложиться "по команде" ( это проявиться в снятии/резком увеличении лимитов на количество депозитов/открытие новых планов с бОльшей минималкой и бОльшим доходом) создав резкий закидон и как логичный итог-быстроскам.
Примеры концепции такого кидка на примере прошлых хайпов
Пример №1
Пример №2
Почитайте ветки этих двух хайпов и поймите концепцию кидка такого маркетинга.
Еще раз уясните для себя простую истину: не удалось поиграть в первые дни-значит не удалось поиграть
вообще. Ни в коем случае не ждать
когда дадут поиграть. Потому что когда дадут поиграть-это уже будет загон скота на убой.
И-читайте две вышеприведенных ветки, учитесь на прошлых ошибках других людей.